![]() |
подозрительный тип - дисс на СД, Аггробабруйск и их еблощёких фанатов - «о наболевшем» - (2008г.) инструментал пизженный, не ебу чей именно:( остальное - моё немного попсово местами сделал, но что поделать, эта жертва ради доступности изложенного:( собственно, первая часть о фанатах, вторая - персональные пожелания, так сказать скачать так или так :boyara: понеслась:horosho: |
чем то на Лок-дога похоже.ну так се) |
на ифолдер плиз слеи:horosho: |
Цитата:
|
Этот Тип - Питерский бабангида :horosho: Трек качаю, походу как всегда хорошая песенка получилась (: |
Пт крутан :horosho: ПОсле безбашенного мутим фит? :rolleyes: |
:Dвеселый трекон.))) нормалный. но хз диссы эти... несерьёзно на этих парней диссы делать моё мнение. ваше дело вобщем. |
стебно))) |
Скачал. Заебись трекан, подозрительный тип круто мутит. Только сводка чота никакая походу, но в принципе уже лучше чем было раньше) |
так се Дисс =))) |
да гавно дисс. фактов нету. ты попса я раскачивал зал - а ты у меня сосал?????:tomato: это чё за дисс?? да гон ваще.:bad: Если ты решил на нём пропиариться то у тебя неполучилось манн. мир! |
Здесь присутствуют: 14 (пользователей - 12 , гостей - 2) Kid Парик, *АЗИЯ+ХИТ*, BERBATOV, Cuse, Fanat1k, ForgoTTeN, Похер, Kot1queZ, Master_Yo-da, Mir1k, REDLINE если в названии темы есть имя "СД" то популярность темки обеспечена :p |
в принципе глупые подсосы равны вот таким шляпным диссам:bad: |
Цитата:
ну а насчёт диссов на СД - это уже неактуально, прост слишком дохуя народу на этом пытается выехать:( |
Да какой выехать, какой нах пиар, вы че :) Типок просто от нехуй сделать взял да замутил диссок такой стебный, в треке же он тупо стебется, там нет никаких таких лютых фактов или пиздец каких обвинений. Просто такой маленький подсрачник :D |
рифмовочки понравились..но читочка средняя,может потому что сильно искожает трек качество....но прикольно послушать) |
хуйня ваще не понравилось ,тебе самому сколько лет то? |
ваще похуй скок лет главное талант... которого нет:) |
поебота полная.... какой к хуям бабангида.... это питерский залупоглот глазастый. типо...типо пидорка...ээээээээм..просто типо пидорка :morkovka::morkovka::morkovka::bad: |
Значит не пошел ты в аггробабруйск? :D |
bitok tvoy? pizdatij |
Мне что-то неочень:( Ненравится рэпчик такого плана!:| |
Сначала подкмал что Пт и мц мясничок одно лицо:D Но послушал лучше, вроде непохож:p А вообще для безбашки был бы зачётный такой трек:horosho:)) А как обычный, симпатичный трек:) "Ты хопер, ты в жопе":horosho: |
Хараашоо) |
даже не слушал... вас не заебало ? |
нормально, но голос на самом деле какой-то сдавленный:) |
Не хватает энергетики в треке :) Текст хороший :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бля на самом деле стебово получилось :horosho: какие факты впизду))) нах они))) подтип минусок не дарнешь ? :boyara: |
Цитата:
в лс отправил биток:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Хуевые рифмы, текст не о чем блядь. Самому не смешно? Завязывай с рэпом, это не твое. |
оо фанаты СД подоспели :horosho: |
Заебком (:) |
ну так се...но тож думаю нет смысла на таких как Стим делать дисы! |
он америкос жидовски убивает за дисы или его убили уже он мертвец сидит |
Плотная жесть:muse: |
как ни прескорбно но сд лучше. |
слабовато зачитано...да и качество страдает...чё-то меня не впёрло, хоть по тексту нормалёк даже...СД то всё равно сосёт, куда он денется:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а дисс ответ на оскорбления в мой адрес, так что это всего-лишь ответ, но в такой форме да похуй в общем Цитата:
я понял, если бы ты меня просто на хуй послал, понял бы, если бы ты написал, что я читаю нетехнично, что в бит не попадаю, не знаю, что угодно, но тут ты меня убил, ввёл в ступор, думаю, придётся точно завязать с репом:( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прикольноооо :horosho: :) |
Цитата:
Цитата:
|
а ответ интересно будет? :rolleyes: |
не, ну как тебе сказать, уважаемый автор, вообще - сделано заебись. Мне рифмы нравятся очень. Просто скажем для меня вихтар при всём детском саде который он тут регулярно выдаёт, звучит более приятно для уха, пусть редкими треками, но радует |
Рифмы заебись,без пизды :horosho: Качество бы еще лучше и минус пиздаче :) И по-агрессивней бы,по-громче... :) |
Офигенно. :horosho::D:D Но я, кстати, тоже фанат СД.:trumi: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
слушатель или поклонник творчества - ещё куда ни шло а вот фанатом быть - это как-то, мягко говоря, странно, на мой взгляд |
Да завязывай с рэпом, тебе сказал уже всё :o |
Окейно)))Зачот))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |