![]() |
Ну вообщем.. Хули сказать..Хоть я с мск хоть я и за андерче.. Каждый дисс оленей что появляеться -я всьёрз не воспринимаю. Но этот..Даже не буду обращать внимание на то что это дисс. Рифмы местами очень сильные..Стайл имеется. Местами рифма не оч,типа "школьники душно кричат строчки скучные" И совершенно шикарные моменты про тру щенка и подруженек.. Вообщем.. Могу сказать что это очень хороший трек,я даже на репите покрутил немного, Но на СД дисс зря делал.Хоть это и добавило популярности темке. И подачу делай понапористей.. Вообщем мне понравилось. Удачи |
Виктор даешь ответ :bomba: |
подозрительный дисс) |
:horosho:Парень ты охуенен кстати . |
to Я вот еще не послушал, но уже знаю что ты свой трекчик слал на агро и тебя послали, так что делай хоть миллион дисов, ничего не выйдет это просто пиаррррр мертвый,побольшье усилий, по меньше говна в треках и ты будешь в почете..... Добавлено через 2 минуты да и чел если про тебя пацаны не поют значит ты ничего не стоишь, а если когда нить и споют значит ты лох! |
глупости это я думаю... |
Цитата:
|
я послушал, епть ты просто параша! я буду опять в бане а ты качай свои венны баяном, пей дон 2,5 литра ты тупой гандон! блин дрянььь я бы хотел увидеть тебя и сломать тебе фейс ....связать тебя потом твоими трубами и в и попой на крейсер аврору точнее на пушку на её посадить.....уха гори в аду в своей кепке клоун....носи дольчики Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
неожидал от автора таково дерьма (я не слушал трек и не собираюсь) |
Ты смешон :| |
ОчЕнь мило :) Так мягко и не обидно совсем )):p |
Щас так много рэперков пишет дисс на одно и тоже,что их ники никто уже не запоминает...раньше было эффективно для пиара,а сейчас шляпа:morkovka: При том,что трек не гавно и автору не стоило бы заниматься такой хуйней,а лучше тренить читку и читать модный книжни,повышая словарный запас |
Заценим-с |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
скучно читаешь :o но сама идея трэка хорошая :horosho: |
Цитата:
|
Дисс не очень:bad: Качества очень не хватает :) |
Цитата:
|
m9so блять)))ахуенноу братан))когда свой нормальный голос продимонтрируеш?? :kiss::kiss::kiss: |
ахахаха)) Андрюха отличный трек :meat::meat: хорошо сделал ток качество как обычно))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
убей павлина, спаси форум :horosho: |
:horosho::horosho:на репит |
Этакая бета версия трека.. Минус-ахуенный, но он не совместим просто с этой капой.. За саму задумку, рифму в некоторых местах ваще зачёт! Когда увидел тему "дисс на СД там бла бла бла" даже заходить нехотел..случайно клацнул на теме:) как оказалось незря зашёл. Если минус пожёще..свести по чётче..и записаться по качественней - то получится отличный трэк на 5+. имха |
хуйня какая то |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |