![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
йоу начинает лицо прорисовываться )) по рифмам заебцом |
х.з. чё там аггробабруйк с фанатами, похуй на них и на тематику этого мр3 но рифмы прикольные есть, понравилось |
вот лежит жлоб, упёршись в пол, разбитым лбом - нихуя не решает бабло ахуенно зарифмовал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хуйня! Тимати убрал тебя:guinda: |
:horosho:трек охуенный, убрал нах всех) рифмы ваще пиздец ) слюни текут) респекТ!:horosho: |
:bad:Молодец |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
закос под бабана |
Цитата:
|
рифмовка строение текста оффбиты почти все фишки у тя с бабана пизженны ты походу даже не одупляешь что по другому както читать можно и текста писать тока у бабана это прикольно получается а у тебя звучит как словесный понос из рифм ваще мимо бита Добавлено через 1 минуту да и голос не тот чтобы так читать и выебонить совсем не тот |
Цитата:
оффбиты, да, может они и есть, соглашусь как бы, что техники у меня особо выделяющейся нету, допустим, да, есть оффбиты, но они непринципиальны я ради эксперимента прошлым летом 2 трека сделал, там да, есть закос, там похоже может быть по каким-то фишкам, словам, но я от этого дела сразу отказался, эксперимент закончен так что, не знаю, что вы там и где ищете закосы эти, по мне, так вас предрассудки мучают, вот и всё нужно с кем-то сравнить, а то, что у меня рифмы плотные - ни хуя не означает, что я кошу под человека, который умеет рифмовать, это абсурд:horosho: Цитата:
|
я - рэп |
ЗАебись!;) Тока тихо пачемуто((( |
заебком дисс! рифмовка просто...:saint: :kiss: |
Цитата:
|
Нормуль);) |
минус Saad--Glaub an dich!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Класс афигенная рифма!!!!! |
Михалыч рулит, очень круто!!!! |
трэк на самом деле держится на рифме, просто если что-то Хуёво (например как тут качество), то что-то должно быть просто пиздато (как в этом трэке рифма). в пример могу поставить Гуфа, музыка так себе, рифма не очень, зато тематика шикарная. этот дисс не должен, заставлять людей трясти головой, всем строго вникать и охуевать от рифм. жаль что нет припева, а то я бы его каждый день в голове проигрывал;-). короче супер, пять баллов! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты text neploh babangida dutchmastah teper i ty vot. hotja i eshe slqshal takih chtecov. kakbi esli ne takaja ebnutaja tema i podachu na razrjad poluchse mozhet ponravilos bi |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |