Цитата:
Цитата от Забытый
(Сообщение 1063376019)
Класс афигенная рифма!!!!! |
Цитата:
Цитата от $eRVeR
(Сообщение 1063377030)
Михалыч рулит, очень круто!!!! |
:blackust:
Цитата:
Цитата от ЗНАЙКА
(Сообщение 1063377579)
da rhyme normal
ostalos' tolko nau4itsya pisat' text ne pro vity, zatem nau4itsya govorit, zatem 4itat', zatem popadat' v bit', zatem stavit' golos, zatem svodit' I VSE BUDET OK :D:D:D:D:D |
ну ты бы не горячился так, я тебе вот, что скажу, я себе целей никаких не ставлю, но по рифмам хуём по лбу вожу, что вите твоему, что доброй части реп-певцов, а технику модную подкачать не есть проблема, я так считаю, если этим делом серьёзно заняться
у меня строчка одна хорошая очень в одной песне есть, примерно такая: "сделай меня по флоу, сделай по скиллзу, но тебе никогда не сделать меня по смыслу"
вот и думай, кто король беспонтовый, а кто излагать хотя бы мысли рифмованно умеет, а не на одно и тоже слово ебенит, это при том, сколько ваша там бригада лет начитывает, а:confused:
так что, зря ты смеёшься, витя-игорь:horosho:
да и лучше рифмовать пиздато, чем уметь всё, но ебано:D
Цитата:
Цитата от WF-Кеша
(Сообщение 1063378255)
трэк на самом деле держится на рифме, просто если что-то Хуёво (например как тут качество), то что-то должно быть просто пиздато (как в этом трэке рифма). в пример могу поставить Гуфа, музыка так себе, рифма не очень, зато тематика шикарная.
этот дисс не должен, заставлять людей трясти головой, всем строго вникать и охуевать от рифм. жаль что нет припева, а то я бы его каждый день в голове проигрывал;-). короче супер, пять баллов! |
спасибо, дружище, всё правильно расписал:horosho:
Цитата:
Цитата от teh
(Сообщение 1063378574)
ahui:| Добавлено через 2 минуты
text neploh
babangida
dutchmastah
teper i ty vot. hotja i eshe slqshal takih chtecov.
kakbi esli ne takaja ebnutaja tema i podachu na razrjad poluchse mozhet ponravilos bi |
хуй знает, где там сходства, я не понимаю:confused: а так, спасибо за критику
Цитата:
Цитата от ZASADA
(Сообщение 1063378592)
:D:horosho: стебно |
Цитата:
Цитата от ЗНАЙКА
(Сообщение 1063379688)
a tut daj po golosu podjob na babana ( |
да ну, ты гонишь:horosho: