![]() |
Подозрительный Тип изгнан с лейбла УГГИ ХОПП Всем доброго времени суток! Я Доктор Мокролог, участник лэйбла УГГИ ХОПП. Создаю эту тему с целью сделать официальное заявление. Подозрительный Тип он же ПодТип - создатель и бывший участник лэйбла, почему бывший? Щас обьясню. Началось все с того, что он завербовал меня и еще несколько человек к себе, обещая сделать нихуевый движняк, пиар, трэки и все такое. Я естественно повелся на эту пулю, остальные тоже, мы начали общатся, думать идеи трэков и тэдэ. Сам Подтип же куда-то слился через три дня после основания, вырубил трубу, не заходил в контакт, и нам пришлось все начинать мутить самим. Но хуй с ним, мы сделали несколько неплохих трэков, видеоклип, создали группу в контакте, нагнали в нее народу. Хуй с ним, может у Подтипа были какие то проблемы это ладно. Тем более потом он нарисовался и сказал, все заебись молодцы пацаны))))) Ладно проехали, мутим дальше, ребята попались нормальные и слава Богу. Есть еще пацанчик Толян из питера, наш с подтипом так сказать общий знакомый. Толян нормальный тип, при бабках, узнал что мы с Андрюхой мутим музон, сказал что поможет общему делу какбэ, хотя сам нихуя не рэпер, ему просто понравилась идея(с его слов пишу). Короче, он дал 40 тысяч рублей на железки, сказал что уезжает работать на кипр и пришлет еще че нибудь через пару недель. Дал он их Подтипу, так как он вроде бы главный и за все отвечает. В итоге ни железок ни денег мы не увидели. Это второе хуйсним. Последней каплей было то, что на батле, одним из судей которого числится Подтип и участвует несколько человек с нашей группы, он нагло влепил всем минуса, хотя трэки у всех были хорошие и большинство судей поставили плюсы, и все прошли во второй. В общем дружище! Мы тут посовещались и решили, что такой участник, а тем более руководитель нам не нужен. Адиос амиго! Флаг тебе в жопу и попутного ветра)))))) И еще! Имя за нами! Я это пишу не потому что мы там хотим попиарится, а потому, что мы обсждали это по аське, ПОдтип начал лезть в залупу и винить всех подряд, стал обсирать нас в теме батла и в других темах, и мы решили так сказать расставить все точки. Всем мир дружба жвачка))) |
да хуйни под тип понаделел неправильной дохуя!:|:bad: |
Да заебал просто |
по-моему, кто-то тут балабол и пиарит лейбол ) не? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Думайте что хотите мне похуй! |
хз, кому верить, ага, сейчас вот-вот начнётя! |
Ну, если это не пиздёшь, то 40 000 т.р. прибрать к рукам, как бы не очень хорошо. |
пофиг на вас, пупсики в педоваленках. |
почему мне похуй? :confused: |
Блаблабла! Я создавал эту тему для того чтобы кому интересно узнали правду, а те кто подпяздывают курите бааааааааальшую жирную сигару. |
Мокролог, а ты эти бабки видел хоть?! Может он вас таким образом как-то вдохновлял что ли?! хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мокролог, кинь ссылку на ваш сайт, хоть глазом гляну, что за угги-рэп такой?! :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему про это не говорили по НТВ в ЧП обзоре? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, так вы секта! Удачи! |
Вот зашёл в вашу группу, бред это всё, но если кидало действительно было с деньгами, то тут как бы повторюсь, не очень хороший поступок со стороны Под типа, а так затея по-моему не о чём. :bad: |
инфа 100% подтвержадаю |
Цитата:
|
Цитата:
Вы это все не на полном серьезе, я надеюсь, да, ребята?! :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Не имея студии, даже простого сайта на домене .ru, а лишь группа в контакте, это ух какой проделанный путь, таких можно 10-ки в день создавать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 а почему бы вам не пойти на хуй товарищи угги хопперы? |
Цитата:
Для чего всё это? Что бы просто скачали знакомые и отписали "Ебать это круто!", кто будет это ещё слушать, да просто качать? Вы заработили уже себе имя? Где-то выделились? Вас знают? Я лично не вижу смысла в этом релизе, интернет даже релизе. |
Клин, расслабься, по-моему данный "лейбл", это некая помесь стёба, иронии и этакого шаржа :black: поэтому я бы посоветовал относиться к подобным темам, трекам и заявлениям с улыбкой, а-ля "вот парням делать нехуй" :morj: :morj: |
Бля биздец, я хуею... долбоебизм полный нахуй, а я еще читал это все как баран!!! на хип-хоп.ру осталось хоть пару нормальных людей??? |
Цитата:
Но так как делает Подтип, на юмор уже не тянет |
Цитата:
Ты кстати почему в контакте не отвечаешь? С праздником тебя :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не ответил потому что там очень много ЛС, и я еще не начинал отвечать на них, думаю завтра я соберусь с мыслями:boyara: это процитирую отдельно: Цитата:
да и вообще мало кто из присутствующих под защитника Отечества проканает, думается :blackust: |
Цитата:
|
:guinda: Ну вы ещё в дёсна шарахнитесь! |
Цитата:
Понял) Значит лучше, если что писать тут в ЛС. На счёт праздника, ты глаголешь истину, ну всё же мужики как ни как) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |