![]() |
А, так вы секта! Удачи! |
Вот зашёл в вашу группу, бред это всё, но если кидало действительно было с деньгами, то тут как бы повторюсь, не очень хороший поступок со стороны Под типа, а так затея по-моему не о чём. :bad: |
инфа 100% подтвержадаю |
Цитата:
|
Цитата:
Вы это все не на полном серьезе, я надеюсь, да, ребята?! :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Не имея студии, даже простого сайта на домене .ru, а лишь группа в контакте, это ух какой проделанный путь, таких можно 10-ки в день создавать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 а почему бы вам не пойти на хуй товарищи угги хопперы? |
Цитата:
Для чего всё это? Что бы просто скачали знакомые и отписали "Ебать это круто!", кто будет это ещё слушать, да просто качать? Вы заработили уже себе имя? Где-то выделились? Вас знают? Я лично не вижу смысла в этом релизе, интернет даже релизе. |
Клин, расслабься, по-моему данный "лейбл", это некая помесь стёба, иронии и этакого шаржа :black: поэтому я бы посоветовал относиться к подобным темам, трекам и заявлениям с улыбкой, а-ля "вот парням делать нехуй" :morj: :morj: |
Бля биздец, я хуею... долбоебизм полный нахуй, а я еще читал это все как баран!!! на хип-хоп.ру осталось хоть пару нормальных людей??? |
Цитата:
Но так как делает Подтип, на юмор уже не тянет |
Цитата:
Ты кстати почему в контакте не отвечаешь? С праздником тебя :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не ответил потому что там очень много ЛС, и я еще не начинал отвечать на них, думаю завтра я соберусь с мыслями:boyara: это процитирую отдельно: Цитата:
да и вообще мало кто из присутствующих под защитника Отечества проканает, думается :blackust: |
Цитата:
|
:guinda: Ну вы ещё в дёсна шарахнитесь! |
Цитата:
Понял) Значит лучше, если что писать тут в ЛС. На счёт праздника, ты глаголешь истину, ну всё же мужики как ни как) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |