Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 13: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Подозрительный Тип изгнан с лейбла УГГИ ХОПП (https://www.hip-hop.ru/forum/podozritelnyi-tip-izgnan-s-leibla-uggi-hopp-293037/)

Mangoost 23 февраля 2010 02:40

А, так вы секта! Удачи!

The Clean 23 февраля 2010 02:40

Вот зашёл в вашу группу, бред это всё, но если кидало действительно было с деньгами, то тут как бы повторюсь, не очень хороший поступок со стороны Под типа, а так затея по-моему не о чём. :bad:

nikokoi 23 февраля 2010 02:40

инфа 100% подтвержадаю

Мокролог 23 февраля 2010 02:42

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1069353011)
Вот зашёл в вашу группу, бред это всё, но если кидало действительно было с деньгами, то тут как бы повторюсь, не очень хороший поступок со стороны Под типа, а так затея по-моему не о чём. :bad:

Всмысле бред?

Lesha 23 февраля 2010 02:44

Цитата:

ДНЕМ 22го ФЕВРАЛЯ ЕДИНОГЛАССНЫМ РЕШЕНИЕМ БОЛЬШИНСТВА УЧАСТНИКОВ ПОДПОЛЬНОГО ОБЪЕДЕНЕНИЯ УГГИ ХОПП БЫЛ ИСКЛЮЧЕН ТЕПЕРЬ УЖЕ БЫВШИЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР И ОСНОВАТЕЛЬ "уГГИ хОППА" - ПодТип. ВСЕМ ПОЧИТАТЕЛЯМ УГГИХОПП ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКИНУТЬ ГРУППУ, ПОКА ЭТОТ ДЕМОН НЕ ЗАПУДРИЛ ВАМ МОЗГ. ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫМ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЙТИ НАХУЙ.
:D:D:D

Вы это все не на полном серьезе, я надеюсь, да, ребята?! :|

The Clean 23 февраля 2010 02:44

Цитата:

Цитата от Мокролог (Сообщение 1069353015)
Цитата:

Всмысле бред?

Вот какое по твоему будущие у этого так называемого лейбла?

Мокролог 23 февраля 2010 02:45

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1069353021)
Цитата:

ДНЕМ 22го ФЕВРАЛЯ ЕДИНОГЛАССНЫМ РЕШЕНИЕМ БОЛЬШИНСТВА УЧАСТНИКОВ ПОДПОЛЬНОГО ОБЪЕДЕНЕНИЯ УГГИ ХОПП БЫЛ ИСКЛЮЧЕН ТЕПЕРЬ УЖЕ БЫВШИЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР И ОСНОВАТЕЛЬ "уГГИ хОППА" - ПодТип. ВСЕМ ПОЧИТАТЕЛЯМ УГГИХОПП ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКИНУТЬ ГРУППУ, ПОКА ЭТОТ ДЕМОН НЕ ЗАПУДРИЛ ВАМ МОЗГ. ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫМ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЙТИ НАХУЙ.
:D:D:D

Вы это все не на полном серьезе, я надеюсь, да, ребята?! :|

Это где ты такое увидил? Я по чесноку в группу сегодня не лазил, но если это Подтип написал, то он охуевший внатуре!

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1069353023)
Цитата:

Цитата от Мокролог (Сообщение 1069353015)
Цитата:

Всмысле бред?

Вот какое по твоему будущие у этого так называемого лейбла?

КАк это какое? Ребята повторюсь нормальные подтип при всем неуважении набрал хороших читак, намутить совместочек, выпустить релизик, для начала неплохо я думаю за плечами релиз в составе группы иметь!

The Clean 23 февраля 2010 02:50

Цитата:

Цитата от Мокролог (Сообщение 1069353025)
КАк это какое? Ребята повторюсь нормальные подтип при всем неуважении набрал хороших читак, намутить совместочек, выпустить релизик, для начала неплохо я думаю за плечами релиз в составе группы иметь!

Что за читаки? Дай послушать.

Не имея студии, даже простого сайта на домене .ru, а лишь группа в контакте, это ух какой проделанный путь, таких можно 10-ки в день создавать.

Мокролог 23 февраля 2010 02:51

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1069353032)
Цитата:

Не имея студии, даже простого сайта на домене .ru, а лишь группа в контакте, это ух какой проделанный путь, таких можно 10-ки в день создавать.

http://rghost.ru/995351 вот темка

The Clean 23 февраля 2010 02:54

Цитата:

Цитата от Мокролог (Сообщение 1069353036)
Цитата:

Цитата:

Это ты называешь темкой??? Что это за бред??? Лейбл))) Сведению хоть обучитесь для начала.

Мокролог 23 февраля 2010 02:57

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1069353040)
Цитата:

Цитата:

Это ты называешь темкой??? Что это за бред??? Лейбл))) Сведению хоть обучитесь для начала.

на ЕР будет все сведенное нормально это дэмка

dead pool 23 февраля 2010 03:00

Вложений: 1
а почему бы вам не пойти на хуй товарищи угги хопперы?

The Clean 23 февраля 2010 03:01

Цитата:

Цитата от Мокролог (Сообщение 1069353045)
Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1069353040)
Цитата:

на ЕР будет все сведенное нормально это дэмка

Хорошо! Пусть это и демка, только где эти хорошие исполнители? Что-то я как бы их не заметил, хоть по тексту, хоть по исполнению.

Для чего всё это? Что бы просто скачали знакомые и отписали "Ебать это круто!", кто будет это ещё слушать, да просто качать? Вы заработили уже себе имя? Где-то выделились? Вас знают? Я лично не вижу смысла в этом релизе, интернет даже релизе.

Товарищ Messi 23 февраля 2010 03:01

Клин, расслабься, по-моему данный "лейбл", это некая помесь стёба, иронии и этакого шаржа :black:

поэтому я бы посоветовал относиться к подобным темам, трекам и заявлениям с улыбкой, а-ля "вот парням делать нехуй" :morj: :morj:

Saull 23 февраля 2010 03:02

Бля биздец, я хуею... долбоебизм полный нахуй, а я еще читал это все как баран!!!
на хип-хоп.ру осталось хоть пару нормальных людей???

Мокролог 23 февраля 2010 03:02

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1069353053)
Клин, расслабься, по-моему данный "лейбл", это некая помесь стёба, иронии и этакого шаржа :black:

поэтому я бы посоветовал относиться к подобным темам, трекам и заявлениям с улыбкой аля "вот парням делать нехуй" :morj: :morj:

Шаришь:horosho:
Но так как делает Подтип, на юмор уже не тянет

The Clean 23 февраля 2010 03:04

Цитата:

поэтому я бы посоветовал относиться к подобным темам, трекам и заявлениям с улыбкой, а-ля "вот парням делать нехуй" :morj: :morj:

Тогда надо в безбашку эту тему перенести.

Ты кстати почему в контакте не отвечаешь? С праздником тебя :muse:

Мокролог 23 февраля 2010 03:08

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1069353063)
Цитата:

Какого хуя в безбашку? Я ее не для этого создавал! То что Подтип пиздабол вся безбашка и так уже знает, он там в теме накипишил прилично! Я хочу чтобы все узнали какое он хуйло!

The Clean 23 февраля 2010 03:11

Цитата:

Цитата от Мокролог (Сообщение 1069353071)
Цитата:

Цитата:

Какого хуя в безбашку? Я ее не для этого создавал! То что Подтип пиздабол вся безбашка и так уже знает, он там в теме накипишил прилично! Я хочу чтобы все узнали какое он хуйло!

Вот сели бы, да поехали к нему, набили бы ему ебло и выбили из него 40 000 т.р. чем темы такие создавать.

Mangoost 23 февраля 2010 03:12

Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1069353057)
Бля биздец, я хуею... долбоебизм полный нахуй, а я еще читал это все как баран!!!

:guinda: в цитаты строго :horosho:

Товарищ Messi 23 февраля 2010 03:13

Цитата:

Цитата:

Ты кстати почему в контакте не отвечаешь?

да ее вообще удалить надо, если по-хорошему :p

не ответил потому что там очень много ЛС, и я еще не начинал отвечать на них, думаю завтра я соберусь с мыслями:boyara:

это процитирую отдельно:
Цитата:

С праздником тебя :muse:

спасибо конечно, хотя не уверен, достоин ли я поздравлений. Это все таки серьезный достаточно праздник, день защитника Отечества(звучит то как !), поздравления с которым надо еще заслужить. не думаю, что соответствую реноме такого дня, так сказать. :)

да и вообще мало кто из присутствующих под защитника Отечества проканает, думается :blackust:

Мокролог 23 февраля 2010 03:14

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1069353077)
Цитата:

Цитата от Мокролог (Сообщение 1069353071)
Цитата:

Вот сели бы, да поехали к нему, набили бы ему ебло и выбили из него 40 000 т.р. чем темы такие создавать.

Повторяю! Мы терли в аське! Он начал лезть в залупу, говорить какие мы все нехорошие, это ладно, потом он начал срать в теме батла, в итоге выщло страниц 7 тупого срача а Подтип всех послал нахуй и вышел. После этого я решил создать темку

Mangoost 23 февраля 2010 03:15

:guinda: Ну вы ещё в дёсна шарахнитесь!

The Clean 23 февраля 2010 03:17

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1069353083)
Цитата:

Цитата:

Ты кстати почему в контакте не отвечаешь?

да ее вообще удалить надо, если по-хорошему :p

не ответил потому что там очень много ЛС, и я еще не начинал отвечать на них, думаю завтра я соберусь с мыслями:boyara:

это процитирую отдельно:
Цитата:

С праздником тебя :muse:

спасибо конечно, хотя не уверен, достоин ли я поздравлений. Это все таки серьезный достаточно праздник, день защитника Отечества(звучит то как !), поздравления с которым надо еще заслужить. не думаю, что соответствую реноме такого дня, так сказать. :)

да и вообще мало кто из присутствующих под защитника Отечества проканает, думается :blackust:

Понял) Значит лучше, если что писать тут в ЛС.

На счёт праздника, ты глаголешь истину, ну всё же мужики как ни как)

Мокролог 23 февраля 2010 03:17

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1069353088)
:guinda: Ну вы ещё в дёсна шарахнитесь!

А надо:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:25.
Страница 2 из 13: 12345678912 Последняя »