![]() |
А у ПодТипа теперь новая команда,или как? |
R.I.P.:muse: |
угги - это недоваленки.:| хорош хуйней заниматься |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ребят, повелись вы конкретно, а он козел |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
у нас ещё всё впереди.нет таких грандиозных планов на будущее, прям чтоб завоевать тысячи сердец жителей планеты земля.нахуй не надо. а максимум, делать то, что нравится.и похуй на качество.и всё приходит с опытом. а вот про толика я ничего не знаю, но надеюсь и он в людях будет разборчивей, и не будет давать в следующий раз, кому попало деньги Цитата:
ноль негатива:) |
Цитата:
|
ПодТип, завербованый еврейский агент, был призван разрушить самое перспективное направление хип-хопа... |
Цитата:
не занимается хипхопом, ну да, зато провернул ловкую махинацию и невероятным каким-то образом подговорил почти всех на эту дерзкую акцию ну и хуй с ним, и хуй с вами со всеми, в общем-то как бы якобы 40 косарей - это прикрытие, а истинная причина - это то, что я типа "своим" на баттле плюсы не поставил в общем, идиотизм какой-то по большому счёту:ma3im: |
Цитата:
не смешно это ребятишки,если ПодТип(в чем я сомневаюсь) спиздил денежку,то это плохо и можно без почек оставить за такое,но если это глупый "черный" пиар,то вы пиздец лохи:o:o |
и, собственно, раз на то дело пошло, то скорее не я изгнан, а весь "старый состав":guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
А что за новый состав будет? :black: |
ставлю, что еще 3 страницы холивара будет.:dovolen: |
главное лейбол не закрывайте |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а если кто-то там чего-то решил без меня, то это их дело как бы, просто угги-хопп = подтип, а не пара каких-то воще непонятных чуваков |
Цитата:
|
ух у кого то произошло защемление анального нерва, что аж в баню улетел:black: |
да это все пиздежь...изначально было ясно. я подтипу верю...подтип возьми меня к себе на лейбол, будем вместе реп петь |
Цитата:
втроем будут исполнять.:horosho: |
Цитата:
|
Смешные вы,колготки:( |
Пиздец Подтип гавна наделал |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |