Все котята смотрят вслед
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от мальвина-67 кошкоеб это что значит вообще
нет такого слова в русском языке
в пту такие слова выдумывают а вы глупо повторяете
нет бы что нибудь хорошое запомнить\  вот этот смайлик заебал
ставите его в каждой фразе
тема вообще для безбашке изночально я создавал ее для разговора но она плавно перетекла в какоето кошкоебство пиздец полный короче  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от кот под колпаком слышал, что паша грачеграчительный любит поёбывать кошек клювом | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Icy кошерные пейсы | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Icy здесь препод должен поглаживать люси  | | | | Зажигаю Звезды
t'ennerve pas ma beauté  mmmm je m'énerve pas t'inquiète pas  -
твоя на аве?  la mienne est mieux !моя лучше намного лучше те кто видит трогал потвердят
PS ладно пошла я
ну вас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | нет ну если он пиздабол, значит наверняка опять пропизделся, и никакой братвы не будет 
но вот настучать может  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от well_twist
прислушайся,и обязательно камень в кулак возьми,с гипсом потом круто будет кстати с гипсиом ещё пиздаче биться !
как JAX из мортал комбат, пративнику шрамы не леце обеспеченны знаю 
только гипсом правильно тоже бить надо | | | | новый пользователь
Кошка встречает афтора после пар  | | | | активный пользователь
твоя на аве?  la mienne est mieux !моя лучше намного лучше те кто видит трогал потвердят
PS ладно пошла я
ну вас  la pierdieta roména t'accoréta s'аndela пожалуй как нибудь подтвержу | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Vogel хорошее это что?
ковры обоссывать? бляяяя без обид
но ты меня бесишь
я тебя не знаю и ты меня тоже
как бы давай игнорировать друг друга
не нравишься ты мне
хуйню какую то несешь везде
не смешно не разу и не интересно нихуя
так что без обид  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Icy в зубы  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Vogel хорошее это что?
но ты меня бесишь
не нравишься ты мне
так что без обид  это все из-за его аватара, мне он сразу, например, не понравился  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | ну вы и  господа | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от mr. AS ну вы и  господа кто угодно лишь бы не коты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Энем -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Vogel хорошее это что?
но ты меня бесишь
не нравишься ты мне
так что без обид  это все из-за его аватара, мне он сразу, например, не понравился  а ты мне не понравился,но я же молчу  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Icy не зли его. а то и тебе нос сломает  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от мальвина-67 -
PS ладно пошла я
ну вас  Aurevoir ! La déesse des faisses !!!!!!!   Tu nous a apporté de la lumiere divine dans notre discution sombre et désesperée... Mais j'esspere te revoir ... un jour...... Pour que tu m'apporte, pendent encor un petit instin, cette lumierre insaisissable que tu a en toi, qui se propage dans la profondeure de mon etre ne laissant aucun aspet de mon ame indiferent ....
......aurevoir, adieu ......  | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от well_twist -Цитата от Энем -Цитата от мальвина-67
бляяяя без обид
но ты меня бесишь
не нравишься ты мне
так что без обид  это все из-за его аватара, мне он сразу, например, не понравился  а ты мне не понравился,но я же молчу  так я вроде мальчикам нравиться и не должен  | | | | _______________
автор, не ходи темными переулками. а как он с братвой подкатит, говори чтоб 1 на 1 было - или сам он кошкоеб  | | | | |