рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | я бы автором всех картинок уебал бы разок другой с левой чтоб у вас нос потом никакому востановлению не подлежал  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от well_twist -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от well_twist
прислушайся,и обязательно камень в кулак возьми,с гипсом потом круто будет кстати с гипсиом ещё пиздаче биться !
как JAX из мортал комбат, пративнику шрамы не леце обеспеченны знаю 
только гипсом правильно тоже бить надо базаришь   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Энем так я вроде мальчикам нравиться и не должен  а тебе мальчики нравятся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от mr. AS я бы автором всех картинок уебал бы разок другой с левой чтоб у вас нос потом никакому востановлению не подлежал  ты теперь всем носы ломать будешь?  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | не, только вам, бойцам из без б видимо  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Vogel хорошее это что?
ковры обоссывать? бляяяя без обид
но ты меня бесишь
я тебя не знаю и ты меня тоже
как бы давай игнорировать друг друга
не нравишься ты мне
хуйню какую то несешь везде
не смешно не разу и не интересно нихуя
так что без обид  ты меня не знаешь, но я тебя почему то дико бешу, как понять 
насчет ковров не я придумал, не? -Цитата от Энем -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Vogel хорошее это что?
ковры обоссывать? бляяяя без обид
но ты меня бесишь
я тебя не знаю и ты меня тоже
как бы давай игнорировать друг друга
не нравишься ты мне
хуйню какую то несешь везде
не смешно не разу и не интересно нихуя
так что без обид  это все из-за его аватара, мне он сразу, например, не понравился  глубже лизни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от well_twist -Цитата от ДЫНЯ
кстати с гипсиом ещё пиздаче биться !
как JAX из мортал комбат, пративнику шрамы не леце обеспеченны знаю 
только гипсом правильно тоже бить надо базаришь   имел опыт ходить с гипсом,а потом ещё и драться с ним (ток дрался не на улице,а на тренировке дурака валял,да переборщил-гипс новы накладывали)  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от mr. AS не только вам, бойцам из без б видимо  я там небыл ни разу) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | кошкоеб встал на тропу войны 
кошки должны предохраняться  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от well_twist имел опыт ходить с гипсом,а потом ещё и драться с ним (ток дрался не на улице,а на тренировке дурака валял,да переборщил-гипс новы накладывали)  хыхы 
а у мну кент с гипсом бился помню... много крови было  | | | | рэп гавно
Сообщения по разделам: Безбашенное общение: 577 (15%)
ведешь себя как мой одногруппник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dainin у меня в группе такой же пидор учится, он больной на голову походу, вот он
Хочу пизднуть его, но знаю что он стукач ебаный, я над ним стебался тогда по телефону, имитировал голос препода и говорил что его отчисляют, он поверил, а потом я стебаться перестал и он понял что это я...и дал папаше трубку сказал "пап, на поговори с ним" Поэтому я думаю, если это чмо отпизжу, то меня с универа погонят, как то не охота вылетать из этого ублюдка. Я поэтому над ним ору жестко, говорю ему в лицо что он лох от рождения и пидарас=) это зараза тоже со мной учится в группе в универе... хахаха а может это был не его отец, а друг/брат и он над тобой так стебанулся? а у тебя очко сыграло  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Icy  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от mr. AS -Цитата от Li Mast -Цитата от mr. AS
не только вам, бойцам из без б видимо  я там небыл ни разу)
ведешь себя как мой одногруппник  разбей ему нос кошкоеб  | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от well_twist а тебе мальчики нравятся? а я на них и не заглядываюсь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Icy ЕЩЕ давай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | с первым курсом не церемонятся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | у того,у кого гипс,или наоборот? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от mr. AS -Цитата от Li Mast -Цитата от mr. AS
не только вам, бойцам из без б видимо  я там небыл ни разу)
ведешь себя как мой одногруппник  это те посты с тем которые туда отправленны)) | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от mr. AS -Цитата от Li Mast
я там небыл ни разу)
ведешь себя как мой одногруппник  разбей ему нос кошкоеб  кошкоеб тут явно не я бро 
иди ударся об косяк двери может полегчает  | | | | |