провAкAция....
26 сентября 2009, 00:17
| | |
#101 (ПС)
| Знаеш если друг выебит мою девушку я ему руку пожму а ее на хуй пошлю, значит она блюдь некто ж не застовлял сама виновата | | | | чсв ОГОГО
26 сентября 2009, 00:18
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от KeNt_Mc Знаеш если друг выебит мою девушку я ему руку пожму а ее на хуй пошлю, значит она блюдь некто ж не застовлял сама виновата ты кстати пиздатую телегу задвинул  от части... | | | | give me 1 $ :krik:
26 сентября 2009, 00:22
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Flang -Цитата от KeNt_Mc Знаеш если друг выебит мою девушку я ему руку пожму а ее на хуй пошлю, значит она блюдь некто ж не застовлял сама виновата ты кстати пиздатую телегу задвинул  от части... верно подметил - от части . | | | | you ate my LSD?
26 сентября 2009, 00:27
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от KeNt_Mc Знаеш если друг выебит мою девушку я ему руку пожму а ее на хуй пошлю, значит она блюдь некто ж не застовлял сама виновата поздравляю
вы два пидараса в таком случае | | | | на урок в трусах пришла
26 сентября 2009, 01:24
| | |
#105 (ПС)
| а она вообще, чтоль пиздец безголовая? может кроме тебя еще кто был и друга твоего наебывают жестко?) | | | | Вавилон Рухнет Изнутри
26 сентября 2009, 01:50
| | |
#106 (ПС)
| непрятно ваще вышло.
Отвеликсь от этого и считай что ты неибацо хасол. 
Мож трек записать потом  | | | | Все поля обязательны
26 сентября 2009, 02:03
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от KeNt_Mc Знаеш если друг выебит мою девушку я ему руку пожму а ее на хуй пошлю, значит она блюдь некто ж не застовлял сама виновата не, помоему хуевый друг, если бы ко мне девушка друга приставала, я бы ей дал затрещину(не защеку) и отвел бы домой\к другу\спать, при этом все бы сказал другу
ну а в таком случае, другу автора не повезло, друг мудак какой то, и девушка шалава, нахуй тему создавать то очередную? таких тут штуки 3 видел,
пошел и объяснил все другу, получил в ебало или рукопожатие, или все поочередно, и там уже как он решит. ну если тебе важна его дружба
что то дохуя раз написал слово "друг"
кстати, мож посветить трек другу - "я жахнул твою телку, друх" | | | | give me 1 $ :krik:
26 сентября 2009, 02:29
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Sprut -Цитата от KeNt_Mc Знаеш если друг выебит мою девушку я ему руку пожму а ее на хуй пошлю, значит она блюдь некто ж не застовлял сама виновата не, помоему хуевый друг, если бы ко мне девушка друга приставала, я бы ей дал затрещину(не защеку) и отвел бы домой\к другу\спать, при этом все бы сказал другу
ну а в таком случае, другу автора не повезло, друг мудак какой то, и девушка шалава, нахуй тему создавать то очередную? таких тут штуки 3 видел,
пошел и объяснил все другу, получил в ебало или рукопожатие, или все поочередно, и там уже как он решит. ну если тебе важна его дружба
что то дохуя раз написал слово "друг" кстати, мож посветить трек другу - "я жахнул твою телку, друх" тру гэнста  | | | | Все поля обязательны
26 сентября 2009, 02:31
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от Sprut -Цитата от KeNt_Mc Знаеш если друг выебит мою девушку я ему руку пожму а ее на хуй пошлю, значит она блюдь некто ж не застовлял сама виновата не, помоему хуевый друг, если бы ко мне девушка друга приставала, я бы ей дал затрещину(не защеку) и отвел бы домой\к другу\спать, при этом все бы сказал другу
что то дохуя раз написал слово "друг" кстати, мож посветить трек другу - "я жахнул твою телку, друх" тру гэнста  это самое коронное в генстарепе  | | | | wtf?
26 сентября 2009, 02:40
| | |
#110 (ПС)
| я выебал девушку лучшего друга.. он конечно вначале был злой, но патом через пару дней понял что как бы и я не прав и он тоже... сказал мне спасибо, пожал руку) и мы остались досихпор лучшеми друзьями.. а ее нахуй послал.. | | | | you ate my LSD?
26 сентября 2009, 02:50
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от n1k.v1 сказал мне спасибо, пожал руку) за то, что ты выебал его девушку? | | | | ◄Мерзкий Тип►
26 сентября 2009, 03:04
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Слава Дэм -Цитата от Лоу Пи
Пиздишь.
Удалю тему , когда модератором назначат. а у нас на севере за пиздаболов лица портят 
удали, будь добр.
и за пиздабола извинись. А у нас на севере пиздаболам лица портят.   у нас и за просто так могут испортить лицо -Цитата от CMoKu Не предовал друга,трахая его же суку(с) вот кстати согласен  нормальный парень не будет ебашить кореша за то что тот присунул его принцессе... он наоборот спасибо дожен сказать, за то что друг ему открыл глаза  что принцесса на самом деле сука  | | | | на урок в трусах пришла
26 сентября 2009, 03:09
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от CMoKu Не предовал друга,трахая его же суку(с) вот кстати согласен  нормальный парень не будет ебашить кореша за то что тот присунул его принцессе... он наоборот спасибо дожен сказать, за то что друг ему открыл глаза  что принцесса на самом деле сука  на кол принцессу  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
26 сентября 2009, 03:10
| | |
#114 (ПС)
| вот это хасол пиздец чёткай  | | | | Banned
26 сентября 2009, 03:17
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Слава Дэм а у нас на севере за пиздаболов лица портят 
удали, будь добр.
и за пиздабола извинись. А у нас на севере пиздаболам лица портят.   у нас и за просто так могут испортить лицо -Цитата от CMoKu Не предовал друга,трахая его же суку(с) вот кстати согласен  нормальный парень не будет ебашить кореша за то что тот присунул его принцессе... он наоборот спасибо дожен сказать, за то что друг ему открыл глаза  что принцесса на самом деле сука  ты смысл этих слов не понял.там имелось ввиду,что трахать суку друга это предательство.не предательство конечно,но сука она и есть сука,что тут открывать итак ясно.просто сук вокруг до .... поэтому делать это с той которая с твоим другом ненормально.норм. пацан не станет так делать | | | | ◄Мерзкий Тип►
26 сентября 2009, 03:23
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от The Last Don ты смысл этих слов не понял. там имелось ввиду,что трахать суку друга это предательство.не предательство конечно,но сука она и есть сука,что тут открывать итак ясно.просто сук вокруг до .... поэтому делать это с той которая с твоим другом ненормально.норм. пацан не станет так делать ты чего несёшь?  совсем пизданулся что-ли?! перечитай внимательно цитату Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Shu Ga -Цитата от Сергей Font -Цитата от CMoKu Не предовал друга,трахая его же суку(с) вот кстати согласен  нормальный парень не будет ебашить кореша за то что тот присунул его принцессе... он наоборот спасибо дожен сказать, за то что друг ему открыл глаза  что принцесса на самом деле сука  на кол принцессу  ей будет тооолько в кайф  | | | | на урок в трусах пришла
26 сентября 2009, 03:51
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font на кол принцессу  ей будет тооолько в кайф  [/QUOTE]
тогда на кол с занозами 
бля.... екарные цитаты  | | | | нет слов
26 сентября 2009, 04:03
| | |
#118 (ПС)
| это уже не хип-хоп.ру а какой-то форум помощи оступившимся)))
ну потрахались, и че теперь?...все остались надеюсь довольны...забудьте и всё...и пусть каждый любит кого хочет)))
а стремление рассказать другу это не "совесть замучает" а садо-мазо чувства проснулись...
да кстати...а че у вас вечно девушки виноваты?)))сама надрочила...сама запрыгнула...бедный-бедный неваляшка))) | | | | Aightunes
26 сентября 2009, 04:35
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Капа Деловая
да кстати...а че у вас вечно девушки виноваты?)))сама надрочила...сама запрыгнула...бедный-бедный неваляшка))) Ну не ноздри же винить
Воспользовавшись матчастью по жизне , можно обнаружить теорему «о распределении ответственности на сексуальном поприще» , которая выглядит так :
x = сука
y = кобель
c = желание
d = секс
Уравнение.
Условие : Друг и подруга друга друга
Подруга друга друга — не блядь
Друг ссал на друга с высокой колокольни
Решение.
с = 0
x + y / c = d
d = 0
Ответ : d = 0
Вывод : сука не захотела , кобелина не вспотела.
Уравнение 2.
Подруга друга друга — блядь Друг ссал на друга с высокой колокольни
с = 2с
x + y / c = d
1 + 1 / 2с = d
2 / 2c = d
d = c
Ответ : d = c
Вывод : сука не захочет , кобель не вскочет.
Я хуёвый математик , да  | | | | пластмасса с молоком
26 сентября 2009, 05:24
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Слава Дэм -Цитата от dozz вот ты уебок
у меня такого никогда желания не возникало уебок тот, кто немилостив к другим  тут все на друг друга коса смотрят. мне похуй на твою тему абоссаную но ты бодро пиздишь  а по части девочки приятеля думаю она блядина и не стоит молчат перед другом а ему сообщить и вместе сойтись на выделенном мной слове | | | | Западная Сибирь!!!
26 сентября 2009, 06:02
| | |
#121 (ПС)
| почему в таких темах всегда много народу?мёдом чтоли намазано | | | | aka Lay's
26 сентября 2009, 06:03
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Капа Деловая
да кстати...а че у вас вечно девушки виноваты?)))сама надрочила...сама запрыгнула...бедный-бедный неваляшка))) Ну не ноздри же винить
Воспользовавшись матчастью по жизне , можно обнаружить теорему «о распределении ответственности на сексуальном поприще» , которая выглядит так :
x = сука
y = кобель
c = желание
d = секс
Уравнение.
Подруга друга друга — не блядь
Друг ссал на друга с высокой колокольни
Решение.
с = 0
x + y / c = d
d = 0
Ответ : d = 0
Вывод : сука не захотела , кобелина не вспотела.
Уравнение 2.
Подруга друга друга — блядь Друг ссал на друга с высокой колокольни
с = 2с
x + y / c = d
1 + 1 / 2с = d
2 / 2c = d
d = c
Ответ : d = c
Вывод : сука не захочет , кобель не вскочет.
Я хуёвый математик , да   да ну вполне сойдет  -Цитата от Сибирский ТэТэ почему в таких темах всегда много народу?мёдом чтоли намазано а чё именно в таких темах молчать надо что-ли??  | | | | wtf?
26 сентября 2009, 06:15
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Lunatic' -Цитата от n1k.v1 сказал мне спасибо, пожал руку) за то, что ты выебал его девушку? за то что открыл ему глаза на то что она шлюха... | | | | в Бане
26 сентября 2009, 07:08
| | |
#124 (ПС)
| Лоу Пи, у тебя ошибка в расчётах. только при с = 0 может быть вариант, что с = 2с. а на 0 делить нельзя, прикинь. | | | | ещё не наркоман
26 сентября 2009, 07:30
| | |
#125 (ПС)
| подруга друга-моя шлюха | | | | |