Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новый год 2012 (https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-god-2012-f225)
-   -   Подскажить ребята, тема касается нового года очень серьезно (https://www.hip-hop.ru/forum/podskazhit-rebyata-tema-kasaetsya-novogo-goda-ochen-serezno-410246/)

Денис [FLakon] 24 декабря 2011 21:57

Подскажить ребята, тема касается нового года очень серьезно

Вообщем моя компания собралась и один человек еще к нам отделился от своей компании мы заообщались просто хорошо как брат брату стали у него кампания движниковая очень(их 15 человек).... и короче он с нами на решил на новый год своей компании он сказал что новый год дома будет... ну мы эторешили все сделать технично, хату все сняли забили на нг, по деньгам все скинулись..а теперь такая ситуация, что у еще есть такая компания с ними общаемся очень хорошо ихняя компания составляет (около 15 человек).. и вот а эти две компании между собой очень хорошо общаются так вот этот поцан который с первой компании общается хорошо с ними и всё это в секрете некто недолжен знать что он с нами и начи потеряет авторитет уважение к своей компании и к их ним товарищем другой компании, так вот вторая компания не смогла найти хату на новый год и они спросили можно с вами братва мы канешно не можем им отказать и все сказали канеш, в то время этот пацан который в секрете снами об этом узнает сегодня от меня и говорит "пездец все должно было быть тихо, как так я не могу теперь пойти весь новый год мне поломали типо пздц не ожидал такого поворота, обиделся сильно он нам как брат всегда за нас, всегда поодержит авторитет имеет" , так вот теперь я не уже дал добро ребятам что они с нами они поднимают очень много бабла, а теперь этот поцан с кем мы общаемся хорошо нехочет ити обиделся и деньги все забирает за хату, я незнаю что делать а вместе он нехочет отмечать он хочет с нами, я вот ему говорю давай типо наша кампания твая компания и вот наших общая знакомая компания, он говорит нет, типо решайте сами типо или вы с ними или сомной у нас выхода нет что делать я немогу не им уже сказать так как я уже сказал им что они идут с нами немогу уже нечего им сказать, а если мы сними затусуем а этот поцык не пойдет мы потеряем общения отношения уважения перед ним.

Короче ребята подскажите что делать, надеюсь вам понятно что я написал, отпишитесь плиз я первый раз в такой ситуации...:(

Radio 24 декабря 2011 22:21

есть стойкое чувство что топикстартеру и его товарищам лет по 15-16, ибо а) я глаза сломал пока эту писанину читал и б) каким надо быть васей чтоб врать своим друзьям и от них шкериться

ну и аргумент "он деньги забрал которые сдавал" это вообще атас, при компании в 15 человек что ж там у вас за бюджет если уход одного такой эффект имеет :D:D:D

ебааать

Денис [FLakon] 24 декабря 2011 22:24

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074927065)
есть стойкое чувство что топикстартеру и его товарищам лет по 15-16, ибо а) я глаза сломал пока эту писанину читал и б) каким надо быть васей чтоб врать своим друзьям и от них шкериться

ну и аргумент "он деньги забрал которые сдавал" это вообще атас, при компании в 15 человек что ж там у вас за бюджет если уход одного такой эффект имеет :D:D:D

ебааать

еба ты не понял, в нашей компании не будет 15ти человек максимум 10, скидывались все по 2000 рублей, вот он их и заберет:facepalm: ты не так понял

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

каким надо быть васей чтоб врать своим друзьям и от них шкериться
здесь ты прав:horosho:

Light up 24 декабря 2011 22:26

Цитата:

ебааать

ааааааааааааааааааааааааааахахахахахахахах
бляяяяяяяяяять

Денис [FLakon] 24 декабря 2011 22:27

Цитата:

Цитата от Lian (Сообщение 1074927117)
Цитата:

ебааать

ааааааааааааааааааааааааааахахахахахахахах
бляяяяяяяяяять

:o:D

Radio 24 декабря 2011 22:32

Цитата:

Цитата от FLakon My Name (Сообщение 1074927100)
скидывались все по 2000 рублей, вот он их и заберет

свои 2000? так ебать потеря, вдесятером по 200 скинуться :D
Цитата:

Цитата от FLakon My Name (Сообщение 1074927100)
здесь ты прав

ну вот с этого и следовало начинать - какое там уважение если друзей своих же наёбывает, я хуею

Денис [FLakon] 24 декабря 2011 22:36

Цитата:

ну вот с этого и следовало начинать - какое там уважение если друзей своих же наёбывает, я хуею
ну в общем что подскажеш.....:(

Radio 24 декабря 2011 22:43

Цитата:

Цитата от FLakon My Name (Сообщение 1074927186)
Цитата:

ну в общем что подскажеш.....:(

а что тут подскажешь, когда у вас комбинации что Шерлок Холмс запутается. неправильно было сделано с самого начала, это ж додуматься надо - своим друзьям наврать и съебать с другими праздновать :ma3im:

Денис [FLakon] 24 декабря 2011 22:50

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074927232)
Цитата:

а что тут подскажешь, когда у вас комбинации что Шерлок Холмс запутается. неправильно было сделано с самого начала, это ж додуматься надо - своим друзьям наврать и съебать с другими праздновать :ma3im:

ясно...:skaldust::blackust:

Shuga Boobs 25 декабря 2011 19:32

Ды блять, пусть опять пиздит, то что дома не удастся встретить, мол с вами пацаны буду (это он своей компании скажет пусть).
А так как у вас общая движуха будет, то получится приятное с полезным. Как и хотел, с вашей компанией будет новый год встречать.

Da ЭмЭс 25 декабря 2011 19:37

Сломал глаза читая первый пост:|

Куртус 25 декабря 2011 19:37

слишком много слова компания))
не справляй новый год:horosho:

pedrobear 25 декабря 2011 19:44

автор не в курсе о существовании запятых:(

Light up 25 декабря 2011 20:55

пиздец как все запщенно :|

Денис [FLakon] 25 декабря 2011 20:56

а точннее запущенНо

Light up 25 декабря 2011 20:57

Цитата:

Цитата от FLakon My Name (Сообщение 1074934450)
а точннее запущенНо

ой прости,я букву у пропустил:o

Денис [FLakon] 25 декабря 2011 20:57

Короче послали его нахуй прямо говоря, и будем справлять новый год в 5тером и все ну нахуй всех:|

unicorny 25 декабря 2011 21:13

только я в момент чтения думал что читаю ту же строчку, что до этого читал?
мне килограмм уважения блять взвесьте

Light up 26 декабря 2011 18:02

Вроде вс еналадилось,тфу тфу тфу :p:dovolen:

Krafman 26 декабря 2011 18:14

автор,я нассу тебе на лицо за то,что ты ебанная скотина:guinda:

Денис [FLakon] 26 декабря 2011 18:31

Цитата:

Цитата от Krafman (Сообщение 1074940875)
автор,я нассу тебе на лицо за то,что ты ебанная скотина:guinda:

уебан:facepalm: насы своему другу врот будет достойней:horosho:

P.S Всё нормас можете удалить тему:)

Лёша -20 26 декабря 2011 21:09

Автор, я, конечно, рад, что у вас там всё нормализовалось, но старайся писать понятнее что ли, а то я так и не понял, что у вас за ситуация приключилась то. :rolleyes:

Жвачек на сдачу 26 декабря 2011 21:16

Цитата:

Цитата от prostochebur (Сообщение 1074942676)
Автор, я, конечно, рад, что у вас там всё нормализовалось, но старайся писать понятнее что ли, а то я так и не понял, что у вас за ситуация приключилась то. :rolleyes:

вот я тебе поясню так,как я сам это понял:

была компания,и там ещё одна компания,вот у их компании и ещё у другой компании в компании был кореш брат друг уважаемый за всех горой. он сказал что та компания не компания а эта компания компания,и забрал деньги,т.к. компания и некомпания решили вместе компаниться на НГ,и ебать накрылось всё кароче,потерял уважение авторитет братскую любовь стабильный секс

Лёша -20 26 декабря 2011 21:18

Цитата:

Цитата от Жвачек на сдачу (Сообщение 1074942741)
Цитата:

была компания,и там ещё одна компания,вот у их компании и ещё у другой компании в компании был кореш брат друг уважаемый за всех горой. он сказал что та компания не компания а эта компания компания,и забрал деньги,т.к. компания и некомпания решили вместе компаниться на НГ,и ебать накрылось всё кароче,потерял уважение авторитет братскую любовь стабильный секс

Пиздец, не? :confused: Уяснил только одно: врать друзьям нехорошо. :saint:

Жвачек на сдачу 26 декабря 2011 21:21

Цитата:

Цитата от prostochebur (Сообщение 1074942775)
Цитата:

Цитата от Жвачек на сдачу (Сообщение 1074942741)
Цитата:

Пиздец, не? :confused: Уяснил только одно: врать друзьям нехорошо. :saint:

да полный пиздец,у меня высох мозг,пока я это читал
и я ещё понял,что незнание языка ведёт к деградации,посмотри хотя бы какой он мастер фотошопа
http://cs10819.vkontakte.ru/u43517398/-6/z_7085c027.jpg
он просто незаметно ниразу написал в пэйнте татушку
http://cs11014.vkontakte.ru/u43517398/-6/z_51d6b57d.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.
Страница 1 из 2: 12