hyper hyper
28 мая 2019, 14:22
| | |
#1 (ПС)
| Подскажите какую железку купить для голоса, чтобы корректировала тон и имела много пресетов с модным звучанием типо "автотюна" Ну в пределах 50к. Добавлено через 2 дня 21 час 32 минуты никто не юзает подобное чтоли? | | | | Search
1 июня 2019, 04:52
| | |
#2 (ПС)
| Vst есть от iZotope
Называется vocalsynth.
Применяется специально для всяких спецэффектов с голосом и тд | | | | hip-hop republic
4 июня 2019, 18:40
| | |
#3 (ПС)
| по моему легче в реальном времени, в цепочке плагинов повесить тот же автотюн и записывать голос с ним в наушниках. и уже потом на сведении у тебя будет намного больше возможностей корректировки. с такими приборами я не сталкивался и если честно не вижу в них смысла) у меня на студии лежит компрессор, который можно очень прикольно использовать в цепочке во время записи... но плагины настолько есть крутые по звуку, что тот же компрессор у меня тупо пылится в углу и я всё делаю в Рипере во время сведоса а записываю только чистый сигнал. | | | | soundcloud.com/alex-foxz
7 июня 2019, 16:09
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от NemyNem по моему легче в реальном времени, в цепочке плагинов повесить тот же автотюн и записывать голос с ним в наушниках. и уже потом на сведении у тебя будет намного больше возможностей корректировки. с такими приборами я не сталкивался и если честно не вижу в них смысла) у меня на студии лежит компрессор, который можно очень прикольно использовать в цепочке во время записи... но плагины настолько есть крутые по звуку, что тот же компрессор у меня тупо пылится в углу и я всё делаю в Рипере во время сведоса а записываю только чистый сигнал. раньше делал так - ставил автотюн вст на канал во фруктах и записывал
купил tc mechanic и понял что он только выравнивает полутона, эффект толком не получил такой | | | | ◆ бриллиантовый ◆
7 июня 2019, 16:33
| | |
#5 (ПС)
| реп поют по нотам, это кого-то прет,
жанр ваш липовый мёд, либо стон либо ревёт блядь  | | | | hip-hop republic
7 июня 2019, 20:44
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от FoK3 -Цитата от NemyNem по моему легче в реальном времени, в цепочке плагинов повесить тот же автотюн и записывать голос с ним в наушниках. и уже потом на сведении у тебя будет намного больше возможностей корректировки. с такими приборами я не сталкивался и если честно не вижу в них смысла) у меня на студии лежит компрессор, который можно очень прикольно использовать в цепочке во время записи... но плагины настолько есть крутые по звуку, что тот же компрессор у меня тупо пылится в углу и я всё делаю в Рипере во время сведоса а записываю только чистый сигнал. раньше делал так - ставил автотюн вст на канал во фруктах и записывал
купил tc mechanic и понял что он только выравнивает полутона, эффект толком не получил такой tc mechanic он же больше для реверберации сделан.Алгоритм там типа питч корректора совсем не такой как у автотюна, сужу по описанию, сам с ним не сталкивался. Я бы его на студии точно не юзал. Как для концертного варианта для выступлений возможно да. | | | | CADABRA
7 июня 2019, 22:01
| | |
#7 (ПС)
| Ноутбук и автотюн - вот тебе железка. Зачем велосипед изобретать? Любой VST можно использовать в лайве.
Помню в года моей творческой юности юзали старшие товарищи какую-то похожую железку, звали гордым именем "процессор эффектов". Питч, типа вокодер, стандартная косметика а-ля ревер и дилей, плюс какие-то пряности по вкусу. Но и эта жутко дорогая шайтан-машина была таки цифровой.
Я повторюсь: ноутбук плюс VST и не еби голову.  | | | | ♥️♥️♥️
7 июня 2019, 22:02
| | |
#8 (ПС)
| Пошёл на хуй со своим автотюном | | | | hip-hop republic
7 июня 2019, 23:02
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Злой Грю Ноутбук и автотюн - вот тебе железка. Зачем велосипед изобретать? Любой VST можно использовать в лайве.
Помню в года моей творческой юности юзали старшие товарищи какую-то похожую железку, звали гордым именем "процессор эффектов". Питч, типа вокодер, стандартная косметика а-ля ревер и дилей, плюс какие-то пряности по вкусу. Но и эта жутко дорогая шайтан-машина была таки цифровой.
Я повторюсь: ноутбук плюс VST и не еби голову.  плюсую. тем более с VST намного больше ж возможностей. | | | | soundcloud.com/alex-foxz
8 июня 2019, 00:29
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от NemyNem -Цитата от FoK3 -Цитата от NemyNem по моему легче в реальном времени, в цепочке плагинов повесить тот же автотюн и записывать голос с ним в наушниках. и уже потом на сведении у тебя будет намного больше возможностей корректировки. с такими приборами я не сталкивался и если честно не вижу в них смысла) у меня на студии лежит компрессор, который можно очень прикольно использовать в цепочке во время записи... но плагины настолько есть крутые по звуку, что тот же компрессор у меня тупо пылится в углу и я всё делаю в Рипере во время сведоса а записываю только чистый сигнал. раньше делал так - ставил автотюн вст на канал во фруктах и записывал
купил tc mechanic и понял что он только выравнивает полутона, эффект толком не получил такой tc mechanic он же больше для реверберации сделан.Алгоритм там типа питч корректора совсем не такой как у автотюна, сужу по описанию, сам с ним не сталкивался. Я бы его на студии точно не юзал. Как для концертного варианта для выступлений возможно да. вот именно! для концертов он самое то, особенно когда акустика зала не ахти и вместе с инструментами голос не разборчив, то его встроенный фильтр делает голос чище так скажем. но вот когда я пробовал питч корекшн, то можно сделать что то наподобие автотюна, но нужно самому голосом играть очень сильно. Опять же в этом плане Вст делает свое дело. до сих пор ищу железку под лайв. не всегда можно доверится работе ноута (это я говорю про лайв сессию) | | | | hip-hop republic
8 июня 2019, 14:14
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от FoK3 -Цитата от NemyNem -Цитата от FoK3
раньше делал так - ставил автотюн вст на канал во фруктах и записывал
купил tc mechanic и понял что он только выравнивает полутона, эффект толком не получил такой tc mechanic он же больше для реверберации сделан.Алгоритм там типа питч корректора совсем не такой как у автотюна, сужу по описанию, сам с ним не сталкивался. Я бы его на студии точно не юзал. Как для концертного варианта для выступлений возможно да. вот именно! для концертов он самое то, особенно когда акустика зала не ахти и вместе с инструментами голос не разборчив, то его встроенный фильтр делает голос чище так скажем. но вот когда я пробовал питч корекшн, то можно сделать что то наподобие автотюна, но нужно самому голосом играть очень сильно. Опять же в этом плане Вст делает свое дело. до сих пор ищу железку под лайв. не всегда можно доверится работе ноута (это я говорю про лайв сессию) если говорить о лайве то да, тема интересная. я думаю по любому есть железка которая именно с возможностью выставлять тональность как в вст и регулировать жёсткость. так-то это было бы очень круто поюзать, но наверное ценник будет заоблачный | | | | ◆ бриллиантовый ◆
8 июня 2019, 14:36
| | |
#12 (ПС)
| Да подобный устройств куча, рековых и педалных. Например TA-1VP, 20 косых новый стоит
Не знаю, дорого это или нет, по нынешним реалям, 2-3 раза в магаз съездить  | | | | Vedu6'iq Heppieved
8 июня 2019, 14:39
| | |
#13 (ПС)
| танира бери | | | | hip-hop republic
8 июня 2019, 18:05
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от малиновый пиджак Да подобный устройств куча, рековых и педалных. Например TA-1VP, 20 косых новый стоит
Не знаю, дорого это или нет, по нынешним реалям, 2-3 раза в магаз съездить  вот, я его и вспоминал, TA-1VP это мне кажется более-менее бюджетный вариант) и должен работать именно наподобие как и встшный автотюн) | | | | Vedu6'iq Heppieved
8 июня 2019, 19:01
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от NemyNem -Цитата от малиновый пиджак Да подобный устройств куча, рековых и педалных. Например TA-1VP, 20 косых новый стоит
Не знаю, дорого это или нет, по нынешним реалям, 2-3 раза в магаз съездить  вот, я его и вспоминал, TA-1VP это мне кажется более-менее бюджетный вариант) и должен работать именно наподобие как и встшный автотюн) как блядь в одном слове можно сделать 3 ошибки??? | | | | hip-hop republic
8 июня 2019, 21:40
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от NemyNem -Цитата от малиновый пиджак Да подобный устройств куча, рековых и педалных. Например TA-1VP, 20 косых новый стоит
Не знаю, дорого это или нет, по нынешним реалям, 2-3 раза в магаз съездить  вот, я его и вспоминал, TA-1VP это мне кажется более-менее бюджетный вариант) и должен работать именно наподобие как и встшный автотюн) как блядь в одном слове можно сделать 3 ошибки???   серьёзно?) | | | | Vedu6'iq Heppieved
9 июня 2019, 00:48
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от NemyNem e6e raz podumaj  | | | | soundcloud.com/alex-foxz
10 июня 2019, 09:55
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от NemyNem -Цитата от малиновый пиджак Да подобный устройств куча, рековых и педалных. Например TA-1VP, 20 косых новый стоит
Не знаю, дорого это или нет, по нынешним реалям, 2-3 раза в магаз съездить  вот, я его и вспоминал, TA-1VP это мне кажется более-менее бюджетный вариант) и должен работать именно наподобие как и встшный автотюн) все что до 500 € смогу позволить себе  | | | | hyper hyper
14 июня 2019, 19:15
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от малиновый пиджак Да подобный устройств куча, рековых и педалных. Например TA-1VP, 20 косых новый стоит
Не знаю, дорого это или нет, по нынешним реалям, 2-3 раза в магаз съездить  вот что то подобное, но интерфейс староват, судя по входу майка. большой + что antares якобы приложили руку. все равно спасибо | | | | |