новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от papa justify -Цитата от Арх -Цитата от papa justify
по текстам LCOB можно учебники писать, ебать того серого, на раз ему послушать, да ты охуел!) признай, ты просто ни хуя не сечёшь в хапе. ты из западного репа чего слушаешь? и вообще сколько тебе лет?
хуй знает, может у меня и андеграуд головного мозга, но это видимо потому что на поверхности я слышу, вижу одно только гавно. нет? приведи тогда мне пример из известных рус реперов кто реально харош и чем? только не надо про вкусы, я в рот ебал вкус если ты его не можешь обосновать какие тебе нужны примеры, я говорю что андерграунт в твоём понимании это говно, всего лишь пресловутое, незамысловатое говно. не может просто быть такого, что бы чувак делал ахуетительный реп, по которому пишут учебники, но не смотря на все его старания и релизы его знало 5 человек. как ту хуету, что ты скинул выше, в которых смысла больше чем в моей жизни, например, с 5 просмотрами
тот же бабан стал скидывать треки тупо и стал знаменит, потому что талантлив. а кто-то срёт кирпичами и никому нахуй не нужен  в чем вообще прикол искать смысл в репе и что за долбоёб это придумал
из русского послушай кидок краснодеревщика, не андер, но всех твоих говноедов почему то в рот бодрит Добавлено через 7 минут 38 секунд из западных послушай рик роса, если ты не прокачаешься, то злокачественный адергрунт в твоём мозгу скоро затмит сам крошечный мозг, зачем искать смысл в репе и учиться по чьим то трекам чему то бля... учиться нужно в школе и вузе, по учебникам, что написаны образованными и знающими людьми. реп это пердёжь в микро бро ты прав, для малолетнего, среднестатистического имбицила всё вышеописанное тобой должно быть нормой, продолжай дальше тупо качать гривой под хиты Рик Роса и Краснодеревщика  ты сначала послушай последний альбом краснодеревщика, я тебе как раз его привел в пример как хип хоп со смыслом, учебники конечно не напишешь по нему, но всех твоих говнорей он в рот ебёт, прости за откровенность
отличная логика, не входишь в число 10 слушателей какого-нибудь говно-адерграунд исполнителя, или не дай бог слушаешь реп, чтобы прокачаться, а не получить новые знания - значит малолетний имбецил
кстати пишется через е, чо то твои реп учебники написанные по репу не научили тебя элементарным знаниям и грамоте  | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Арх -Цитата от papa justify -Цитата от Арх
какие тебе нужны примеры, я говорю что андерграунт в твоём понимании это говно, всего лишь пресловутое, незамысловатое говно. не может просто быть такого, что бы чувак делал ахуетительный реп, по которому пишут учебники, но не смотря на все его старания и релизы его знало 5 человек. как ту хуету, что ты скинул выше, в которых смысла больше чем в моей жизни, например, с 5 просмотрами
тот же бабан стал скидывать треки тупо и стал знаменит, потому что талантлив. а кто-то срёт кирпичами и никому нахуй не нужен  в чем вообще прикол искать смысл в репе и что за долбоёб это придумал
из русского послушай кидок краснодеревщика, не андер, но всех твоих говноедов почему то в рот бодрит Добавлено через 7 минут 38 секунд из западных послушай рик роса, если ты не прокачаешься, то злокачественный адергрунт в твоём мозгу скоро затмит сам крошечный мозг, зачем искать смысл в репе и учиться по чьим то трекам чему то бля... учиться нужно в школе и вузе, по учебникам, что написаны образованными и знающими людьми. реп это пердёжь в микро бро ты прав, для малолетнего, среднестатистического имбицила всё вышеописанное тобой должно быть нормой, продолжай дальше тупо качать гривой под хиты Рик Роса и Краснодеревщика  ты сначала послушай последний альбом краснодеревщика, я тебе как раз его привел в пример как хип хоп со смыслом, учебники конечно не напишешь по нему, но всех твоих говнорей он в рот ебёт, прости за откровенность
отличная логика, не входишь в число 10 слушателей какого-нибудь говно-адерграунд исполнителя, или не дай бог слушаешь реп, чтобы прокачаться, а не получить новые знания - значит малолетний имбецил
кстати пишется через е, чо то твои реп учебники написанные по репу не научили тебя элементарным знаниям и грамоте  хуй я клал на твои примеры школьник долбучий) я прокачиваюсь под Баха и Моцарта 
и с хап культурой знаком ещё когда ты у пахана своего в яйцах тусовал)
хоть через зю, это не меняет того факта что ты тупорылый поц слушающий реп ради репа) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от papa justify -Цитата от Арх -Цитата от papa justify
ты прав, для малолетнего, среднестатистического имбицила всё вышеописанное тобой должно быть нормой, продолжай дальше тупо качать гривой под хиты Рик Роса и Краснодеревщика  ты сначала послушай последний альбом краснодеревщика, я тебе как раз его привел в пример как хип хоп со смыслом, учебники конечно не напишешь по нему, но всех твоих говнорей он в рот ебёт, прости за откровенность
кстати пишется через е, чо то твои реп учебники написанные по репу не научили тебя элементарным знаниям и грамоте  хуй я клал на твои примеры школьник долбучий) я прокачиваюсь под Баха и Моцарта 
хоть через зю, это не меняет того факта что ты тупорылый) с чего ты решил что я школьник, потому что не слушаю адерграун? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2013 | очень интересный персонаж это Подземный Принц Хатт,но если ты малообразован текста его не вывезешь  | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | -Цитата от Нилик очень интересный персонаж это Подземный Принц Хатт,но если ты малообразован текста его не вывезешь  о чём он читает? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Нилик очень интересный персонаж это Подземный Принц Хатт,но если ты малообразован текста его не вывезешь  недооксимирон+недолуперкаль
вот,что мне показалось | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 | ТС, сама парадигма форумного общения, ИМХО, слегка устарела, поэтому перечислять по отдельности каких-то отдельных представителей подземки не имеет смысла, проще полистать сей паблик - http://vk.com/veshanie - и выбрать, что по душе)) | стук сердца и звон яиц | | | стрибуны
Регистрация: 17.09.2011 | на хуй ваш реп ебучий - многоточие лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от аяччо на хуй ваш реп ебучий - многоточие лучше на хуй твое многоточие впизду, лучше слушать реп ебучий | | | | стрибуны
Регистрация: 17.09.2011 | -Цитата от Tifon -Цитата от аяччо на хуй ваш реп ебучий - многоточие лучше на хуй твое многоточие впизду, лучше слушать реп ебучий не шаришь ты друг нихуя
ты даже не понял что это за строчка. | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | эхо двора   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | -Цитата от Артём Крутелёв нас ожидает белый и пластик...
понравилось тэк Добавлено через 2 дня 11 часов 41 минуту Шарф Под Шафэ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от CatMicrobe -Цитата от Артём Крутелёв нас ожидает белый и пластик...
понравилось тэк Добавлено через 2 дня 11 часов 41 минуту Шарф Под Шафэ  я кстаи,очень обрадовался,увидев твой пост  | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | -Цитата от Артём Крутелёв -Цитата от CatMicrobe -Цитата от Артём Крутелёв нас ожидает белый и пластик...
понравилось тэк Добавлено через 2 дня 11 часов 41 минуту Шарф Под Шафэ  я кстаи,очень обрадовался,увидев твой пост  взаимно 
я музло твоё включаю пацыкам  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: Москва _Новороссийск | Коллективная Голова -московский андеграунд с южной душой http://vk.com/collectivehead | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | как увижу название темы - радуюсь, первые страницы - огонь, однозначно, радостно на душе, весело на душе | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | Бутовский Михей норм (материал с первых 4 альбомов). Сплав слов ниче так группа тоже. А так нормальных почти нет. Известные опопсели, новых нормальных не появляется. рэп вырождается. | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | HAPPY_KITTY_ DRUGS http://vk.com/happy_kitty_drugs
сэмплер там прилеплен....
выйдет вскоре  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | полумягкие Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от papa justify -Цитата от Арх -Цитата от papa justify
ты прав, для малолетнего, среднестатистического имбицила всё вышеописанное тобой должно быть нормой, продолжай дальше тупо качать гривой под хиты Рик Роса и Краснодеревщика  ты сначала послушай последний альбом краснодеревщика, я тебе как раз его привел в пример как хип хоп со смыслом, учебники конечно не напишешь по нему, но всех твоих говнорей он в рот ебёт, прости за откровенность
хоть через зю, это не меняет того факта что ты тупорылый поц слушающий реп ради репа) его цигане в тамбуре электрички ебали бро по направлению москва петушки в начале этой весны , у него не все дома после этого , не обращай внимания на него. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | Полумягкие - это уже практически мейнстрим, в 2010 было лучше. Хотя альбомчик отличный выпустили. | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | себастьян кадар и the agent strugazki | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Подскажите годный позитивный рэп. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от StanCentrum Подскажите годный позитивный рэп. Плюшевые Мишки  | | | | |