![]() |
подтип - «Раздувай» (миньон 2011) Вложений: 2 Де Ля Гаш продакшн ![]() 1 do wayподтипМарт 5, 2011
приветствую всех бороздящих просторы галактической медиа-паутины в поисках интересного, а также случайно попавших на огонёк :) хочу представить вам очередной выброс зарифмованной информации в стиле реп. не особо доволен результатом, но ознакомиться советую:horosho: музыку любезно предоставили: 1 - Рома Чудо, 2 - veslo, 3 - Рома Чудо, 4 - эмцэ уголовник, 5 - Рома Чудо, 6 - veslo, 7 - РЖБ, 8 - подтип, 9 - Zoomzu, 10 - veslo, 11 - подтип, 12 - veslo продолжительность звучания 16:30 вес - 22,4 обложки - Окте, Эндорфин Undertype rec 2011 г. :anddee: |
С релизом:horosho: Сейчас скачаю) Послушать завтра смогу. |
Кавер чёткий! |
афигенно Ардрюх:meat:,щас послушать не получится,завтра послушаю:horosho: с релизом) |
кавры впоряде вообще,благодаря им теперь ясно что подтип употребляет:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты с питера? |
Цитата:
|
С релизом, послушаю с удовольствием :dovolen: |
Первая половина пиздач, особенно пятый трек. Потом как-то и качество похуже, и интереса меньше становится. Хотя под конец душевная история рассказана :horosho: Давай еще в стиле под пеленой вавилона, таинственный персонаж, докажи что жив треков намути |
в процессе скачки |
нахуй ваш реп поудачнее сборка была :o тут выделю инструменталы и коврик :dovolen: но в целом рад возвращению, давно тебя не слышал :boyara: |
Цитата:
http://vkontakte.ru/audio.php?gid=18448528 |
Цитата:
не могу онлайн пока что слушать музыку :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз с релизом, подтип. Старый, добрый стиль:bokal: Хороший релиз. Созвучия шикарные опять, темы интересные. Минуса тоже неплохи. Ну про сведение и прочую хуйню молчу - это ж часть стиля:horosho: 1 трек - бомба:meat::bomba: |
качественная читка под заебцовые минуса.спасибо |
обложка хорошая :tolstiy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слушал трек про девку под хим. воздействием, плавно переходящий в какой-то неконкретный репрезент, и не понравился весьма мне этот трек. Хорошо, что его тут нет; ознакомимся. |
охуенски, щас заслушаю:) |
риспект! |
ууууух ебать:horosho: в закач строго,я что-то проебал момент |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |