![]() |
подтип - «Раздувай» (миньон 2011) Вложений: 2 Де Ля Гаш продакшн ![]() 1 do wayподтипМарт 5, 2011
приветствую всех бороздящих просторы галактической медиа-паутины в поисках интересного, а также случайно попавших на огонёк :) хочу представить вам очередной выброс зарифмованной информации в стиле реп. не особо доволен результатом, но ознакомиться советую:horosho: музыку любезно предоставили: 1 - Рома Чудо, 2 - veslo, 3 - Рома Чудо, 4 - эмцэ уголовник, 5 - Рома Чудо, 6 - veslo, 7 - РЖБ, 8 - подтип, 9 - Zoomzu, 10 - veslo, 11 - подтип, 12 - veslo продолжительность звучания 16:30 вес - 22,4 обложки - Окте, Эндорфин Undertype rec 2011 г. :anddee: |
С релизом:horosho: Сейчас скачаю) Послушать завтра смогу. |
Кавер чёткий! |
афигенно Ардрюх:meat:,щас послушать не получится,завтра послушаю:horosho: с релизом) |
кавры впоряде вообще,благодаря им теперь ясно что подтип употребляет:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты с питера? |
Цитата:
|
С релизом, послушаю с удовольствием :dovolen: |
Первая половина пиздач, особенно пятый трек. Потом как-то и качество похуже, и интереса меньше становится. Хотя под конец душевная история рассказана :horosho: Давай еще в стиле под пеленой вавилона, таинственный персонаж, докажи что жив треков намути |
в процессе скачки |
нахуй ваш реп поудачнее сборка была :o тут выделю инструменталы и коврик :dovolen: но в целом рад возвращению, давно тебя не слышал :boyara: |
Цитата:
http://vkontakte.ru/audio.php?gid=18448528 |
Цитата:
не могу онлайн пока что слушать музыку :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз с релизом, подтип. Старый, добрый стиль:bokal: Хороший релиз. Созвучия шикарные опять, темы интересные. Минуса тоже неплохи. Ну про сведение и прочую хуйню молчу - это ж часть стиля:horosho: 1 трек - бомба:meat::bomba: |
качественная читка под заебцовые минуса.спасибо |
обложка хорошая :tolstiy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слушал трек про девку под хим. воздействием, плавно переходящий в какой-то неконкретный репрезент, и не понравился весьма мне этот трек. Хорошо, что его тут нет; ознакомимся. |
охуенски, щас заслушаю:) |
риспект! |
ууууух ебать:horosho: в закач строго,я что-то проебал момент |
качаю:anddee: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хотелось бы слышать от тебя более объёмных и целостных релизов. а так-то пиздато довольно-таки. в стиле:horosho: |
понравились не все песни:o,но как же без этого;) очень понравились такие как куплеты из будущего,закур,путник(кул стори:boyara:) минуса ,как уже писали,крутые:horosho:(это тебе чисто для релиза делали?) плохо что качество к концу похуже:confused: В общем хороший релиз :bomba::meat::horosho::dovolen: загляни в контакт;) |
посмотрим то не то |
Ап:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нахуй ваш рэп, как мне так был интересней |
злее и актуальнее я бы сказал:) |
Прослушал все, некоторые трэки вообще бомбовые. В целом, остался доволен релизом! |
коврик:horosho::D |
вроде любитель такого, но тут не понравилось больше всего понравились биты, что сказать подобрано со вкусом далее тексты они неплохие, местами даже круто, там рифмы, строчки некоторые зачет, но по посылу - как будто все клише андерграундные собрал читка нормальная, но если сравнивать с аналогами допустим мутантвхлам - второе конечно попизже будет звук вообще ужасный, и похуй в какой ты микро писался, шумы можно было свести ковер бомба простите, если что не так |
качаю :meat: почему ранее выпущенное не в архиве :confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
про осень не в тему тут было бы:) |
скачаем однозначно.:) |
Ещё пару месяцев назад всё прослушал. Радует что разнообразны треки в плане продакшина от просто хопа до дабстепа. Тексты как всегда замечательны, читка тоже неплохая, лучше стал по сравнению с предыдущей сборкой. Выделю такие треки как: Куплеты из будущего, Космонавт, Закур:horosho:, Что вижу то пою, 100, Репер, Путник. |
ргост не пашит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
подтип:horosho: |
это добротно:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
а инструментальчик "что вижу то пою" можеш выложить? уж больно по нраву пришелся, и трек душевненький вышел. в плеере ипишка |
бля, проебал вспышку, можно живую ссылку в студию? |
Цитата:
Цитата:
|
да, спасибо.всё скачал.вечером послушаю Добавлено через 9 часов 11 минут 35 секунд заебись, мне нормальноДобавлено через 9 часов 12 минут 27 секунд дима тоже одобряетhttp://i070.radikal.ru/1202/8a/0227d09bdf83.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |