Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   подумать (https://www.hip-hop.ru/forum/podumat-250797/)

sta88er 27 августа 2009 16:11

7 это барабанная перепонка? -)))

Amplificator 27 августа 2009 16:13

8)из-за форм тел,счастливая богатая без мужа,а ети с мужем,либо ето обгорела а те 2 афроамериканки стебались или:она загорела нелепо,и те стебались над ее загаром

sportik 27 августа 2009 16:37

гугл не подвёл :D rofl
8) Это был финал конкурса красоты. Победительница всегда плачет. Проигравшие улыбаются потому, что на них смотрят и ждут, что они будут выглядеть счастливыми.

7) Она - артистка цирка, канатоходка. Ее коронный номер - ходьба по канату с завязанными глазами. Окончание музыки должно было служить ей сигналом, что путь завершен и можно сделать шаг в сторону. К сожалению дирижер циркового оркестра (вариант: солист скрипач) неожиданно заболел, а его сменщика забыли предупредить, поэтому он закончил мелодию раньше, чем артистка дошла до конца каната. В результате она упала и разбилась.

на какие ещё ответов нет ? :D

KEK$ 27 августа 2009 16:40

Цитата:

Цитата от ОПА!!! (Сообщение 1067585165)
1)потому что машину толкал следовательно она сломалась или закончился бензин а если закончился бензин то в каком то случае он обанкротился:)
2)потому что долбоёб укакошил свою жену,пьяница!
3)он поехал на другой машине
4)потому что наткнулся на бар
5)она сделала искусственное дыхание хули тут
6)случился потому что несчастный случаи,хули тут
7)ну в больнице музыка затихла и поциентка умерла
8)потому что грустные забыли трусики и выхода другого нету как смеяться,счастливая плакала потому что её бросил парень,но она была счастлива что не забыла трусики,хули тут
9)потому что был пьян как сволочь
10)у попугая не было настроение,вот он и молчал

пользователь ОПА!!! сосал хуй и вдруг откуда ни возьмись появился пост на форуме. как так?

jahzovyi 27 августа 2009 16:41

а есть задачи для умственно отсталых? :D

sportik 27 августа 2009 16:42

:D :D :D

Малакубы 27 августа 2009 16:45

Там очень тупые ответы на неразгаданные загадки. Нихуя не интересно. Совершенно не логические. И кстати про канатоходчицу уже сказали вроде.

a Bad Dream 27 августа 2009 16:53

1.
Человек толкавший свою машину - "толкавший" всмысле продававший:p невыгодно продал что не хватило денег даже на гостиницу. следовательно он банкрот:morj:

sychevv 27 августа 2009 16:54

Цитата:

Цитата от жэко1 (Сообщение 1067585886)
гугл не подвёл :D rofl
8) Это был финал конкурса красоты. Победительница всегда плачет. Проигравшие улыбаются потому, что на них смотрят и ждут, что они будут выглядеть счастливыми.

7) Она - артистка цирка, канатоходка. Ее коронный номер - ходьба по канату с завязанными глазами. Окончание музыки должно было служить ей сигналом, что путь завершен и можно сделать шаг в сторону. К сожалению дирижер циркового оркестра (вариант: солист скрипач) неожиданно заболел, а его сменщика забыли предупредить, поэтому он закончил мелодию раньше, чем артистка дошла до конца каната. В результате она упала и разбилась.

на какие ещё ответов нет ? :D

нахуя так делать?:|

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
бля вот ответы
как я думаю
ответы выкладываю из-за жеки1

№1) У человека, толкавшего свою машину не было денег даже на бензин. Поскольку конечной точкой его маршрута была гостиница, следовательно свой дом он уже продал. Узнав свои чемоданы, собранные служащими гостиницами и выставленными за дверь за неуплату, чел понял что обанкротился. Как-то так.
№2) Мэри - рыбка в аквариуме, человек выпил оттуда всю воду
№3) вероятно, спустила запаска
№4) очень сильно натолкнулся на бар, походу головой
№5) искусственное дыхание "рот-в-рот"
№6) Человек, скорее всего торопился, поскольку был велик риск опоздать на самолет. Билеты были в его спальне, на втором этаже. А умереть он мог от падения с лестницы, когда бежал вниз уже с билетами и кричал слуге: "СКОРЕЕ ОТКРЫВАЙ ДВЕ.." Можно придумать массу версий от чего таки чел умер))
№7) Она актриса в театре, умерла по сценарию, когда смолкает музыка. Как-то так.
№8) Победительницы конкурса Мисс Мира: от счастья плакала победительница :') остальным двум оставалось только грустно улыбаться
№9) Ехал "против шерсти"
№10) Таки глухой попугай

jahzovyi 27 августа 2009 17:00

жэко всю малину обосрал :D

sportik 27 августа 2009 17:03

Цитата:

нахуя так делать?
извини, хотел нагавнить, настроение себе поднять :D

тему в безбашку под замок :D

Малакубы 27 августа 2009 17:07

Вольт, ты не прав! Вот официально-верные ответы.

1. Он играл в монополию!!!
4. Баром называют арматуру. Вот на нее он и наткнулся.
6. Слуга был глухим. Человек вернулся и поехал на лифте, но слуга, не знавший, что хозяин вернулся, остановил лифт. Сколько человек ни кричал, слуга не слышал и человек умер от голода.
7. Она - артистка цирка, канатоходка. Ее коронный номер - ходьба по канату с завязанными глазами. Окончание музыки должно было служить ей сигналом, что путь завершен и можно сделать шаг в сторону. К сожалению дирижер циркового оркестра (вариант: солист скрипач) неожиданно заболел, а его сменщика забыли предупредить, поэтому он закончил мелодию раньше, чем артистка дошла до конца каната. В результате она упала и разбилась.

Остальное там, откуда я подсмотрел, также.

sychevv 27 августа 2009 17:08

вот еще одна

Вы пилот самолета, совершающего рейс из Москвы в Нью-Йорк с посадкой в Лондоне. После вылета из Москвы на борту самолета обнаруживается террорист, требующий посадить самолет в Париже.

Сколько лет пилоту?

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от Малая Куба (Сообщение 1067586138)

6. Слуга был глухим. Человек вернулся и поехал на лифте, но слуга, не знавший, что хозяин вернулся, остановил лифт. Сколько человек ни кричал, слуга не слышал и человек умер от голода.
7. Она - артистка цирка, канатоходка. Ее коронный номер - ходьба по канату с завязанными глазами. Окончание музыки должно было служить ей сигналом, что путь завершен и можно сделать шаг в сторону. К сожалению дирижер циркового оркестра (вариант: солист скрипач) неожиданно заболел, а его сменщика забыли предупредить, поэтому он закончил мелодию раньше, чем артистка дошла до конца каната. В результате она упала и разбилась.

я никуда не смотрел,и не знал точных ответов
выложил свои:)

ЗеленыйЗмий 27 августа 2009 17:23

Цитата:

Цитата от wolt#7 (Сообщение 1067586141)
вот еще одна

Вы пилот самолета, совершающего рейс из Москвы в Нью-Йорк с посадкой в Лондоне. После вылета из Москвы на борту самолета обнаруживается террорист, требующий посадить самолет в Париже.

Сколько лет пилоту?

Цитата:

столько сколько и мне, я же пилот:)

sychevv 27 августа 2009 17:26

Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1067586255)
Цитата:

вот еще одна

Сколько лет пилоту?

Цитата:

столько сколько и мне, я же пилот:)

:horosho::horosho:

Лайтик 27 августа 2009 17:34

Цитата:

Цитата от Grunia (Сообщение 1067585549)
№8 - шли две подруги грустные а на встречу шла одна незнакомая и довольная ну они ей пизды накатили что б не веселилась а им все равно было грустно но улыбались немного а довольная от боли плакала но все равно была счастлива потому что она счастливее их:horosho:

:guinda::guinda::guinda::guinda:
Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1067585528)
6) слуга стоял с ножом и хотел показать ему его, а тот случайно споткнулся и наткнулся на нож насмерть

Аааааааа, пиздец :guinda::guinda::guinda:

PADОNОK 27 августа 2009 17:43

крутые загадки:D

fila97 27 августа 2009 17:43

8) они ей явно завидуют поэтому и лыбятся, а сами за спиной точат ножи!

Amplificator 27 августа 2009 19:27

Цитата:

вот еще одна

Сколько лет пилоту?

Цитата:

35

Гангстер 27 августа 2009 19:34

Цитата:

№ 1) Толкни эту машину.
Человек, толкавший свою машину, остановился возле гостиницы. Как только это произошло, он понял, что обанкротился. Почему?
Монополия

Цитата:

№ 2)
Один человек пришел домой в очень нетрезвом состоянии. Ему очень хотелось пить. На кухню в таком состоянии идти затруднительно. Он нашел воду прямо в комнате и напился вдоволь. На утро проснулся и увидел что его любимая Мэри умерла.
Кто такая Мэри и почему она умерла?
Рыбка

Цитата:

№ 4) Человек и бар.
Человек, который хотел выпить, наткнулся на бар. Не успев сказать и слова, он упал без сознания. Почему?
Бар - не только паб.

Цитата:

№ 5) Незатребованный поцелуй.
В полдень на улице молодая женщина подошла к мужчине. Не сказав ни слова, она надолго припала к его губам своими. Она никогда раньше его не видела и не знала, кто он. Он не показался ей привлекательным, и она ничего не заработала на этом. Зачем же она это сделала?
Подсказка: своим действием она помогла ему
Искусственное дыхание.

Цитата:

№ 7) Нелепая смерть.
Музыка смолкла, и она умерла. Кто она? Почему она умерла?
Подсказка: это произошло на работе.
Небось,представление.

Цитата:

№ 8) Женщины в купальниках.
Три женщины в купальниках стояли рядом. Две из них были грустными, а одна счастливой. Но грустные улыбались, а счастливая плакала. Почему?
Конкурс какой-та.

P.S.тему не читал.

а ебать,запоздал я че-та :D

sychevv 28 августа 2009 06:07

Цитата:

Цитата от Гангстер (Сообщение 1067587332)
Цитата:

№ 1) Толкни эту машину.
Человек, толкавший свою машину, остановился возле гостиницы. Как только это произошло, он понял, что обанкротился. Почему?
Монополия

Цитата:

№ 2)
Один человек пришел домой в очень нетрезвом состоянии. Ему очень хотелось пить. На кухню в таком состоянии идти затруднительно. Он нашел воду прямо в комнате и напился вдоволь. На утро проснулся и увидел что его любимая Мэри умерла.
Кто такая Мэри и почему она умерла?
Рыбка

Цитата:

№ 4) Человек и бар.
Человек, который хотел выпить, наткнулся на бар. Не успев сказать и слова, он упал без сознания. Почему?
Бар - не только паб.

Цитата:

№ 5) Незатребованный поцелуй.
В полдень на улице молодая женщина подошла к мужчине. Не сказав ни слова, она надолго припала к его губам своими. Она никогда раньше его не видела и не знала, кто он. Он не показался ей привлекательным, и она ничего не заработала на этом. Зачем же она это сделала?
Подсказка: своим действием она помогла ему
Искусственное дыхание.

Цитата:

№ 7) Нелепая смерть.
Музыка смолкла, и она умерла. Кто она? Почему она умерла?
Подсказка: это произошло на работе.
Небось,представление.

Цитата:

№ 8) Женщины в купальниках.
Три женщины в купальниках стояли рядом. Две из них были грустными, а одна счастливой. Но грустные улыбались, а счастливая плакала. Почему?
Конкурс какой-та.

P.S.тему не читал.

а ебать,запоздал я че-та :D

:D:D:D

умклайдет 28 августа 2009 07:46

вот еще, старая, правда:

Человек зашел в ресторан и заказал мясо пингвина. Едва проглотив первый кусок, он (человек) умер. Мясо пингвина не было отравлено, и ему принесли действительно мясо пингвина.

чекаво?

Grunia 28 августа 2009 08:51

Цитата:

Цитата от Mkl (Сообщение 1067592629)
вот еще, старая, правда:

Человек зашел в ресторан и заказал мясо пингвина. Едва проглотив первый кусок, он (человек) умер. Мясо пингвина не было отравлено, и ему принесли действительно мясо пингвина.

чекаво?

мысо пингвина содержит очень большое кол-во витаминов как и печень белого медведя
или едва проглативши- значит подавился

Amplificator 28 августа 2009 10:47

Цитата:

вот еще, старая, правда:

чекаво?

осознал что на месте етой птички мог быть он:(

умклайдет 28 августа 2009 11:27

нет :meat:

Amplificator 28 августа 2009 11:29

может слишком много костей в нем,или от того что ниразу не пробовал(хотя ето наврятле)

sychevv 28 августа 2009 11:49

давайте,когда задача отгадана,будем выкладывать новую
тема засыхать не будет
да и интерес есть

умклайдет 28 августа 2009 11:50

Дрон - нет
ах да, забыл - :meat:

sychevv 28 августа 2009 11:59

Цитата:

вот еще, старая, правда:

чекаво?

старая,но :horosho:

умклайдет 28 августа 2009 13:39

Цитата:

Цитата от wolt#7 (Сообщение 1067593931)
Цитата:

вот еще, старая, правда:

чекаво?

да, это фиг разгадаешь
:meat:

sychevv 28 августа 2009 13:41

Цитата:

Цитата от Mkl (Сообщение 1067594699)
Цитата:

Цитата от wolt#7 (Сообщение 1067593931)
Цитата:

вот еще, старая, правда:

чекаво?

да, это фиг разгадаешь
:meat:

я то знаю ответ;)

AirMisha 28 августа 2009 13:43

Могу тоже загадать довольно таки логическую загадку:

Посреди огорода желтое, перемещающиеся пятно...

Что это?

KEK$ 28 августа 2009 13:44

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1067594721)

Что это?

солнышко?

AirMisha 28 августа 2009 13:45

Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1067594726)
Цитата:

Что это?

солнышко?

неа :dovolen:

KEK$ 28 августа 2009 13:47

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1067594736)
Цитата:

Цитата:

Что это?

солнышко?

а важно, то что именно "перемещающиЕся"?

AirMisha 28 августа 2009 13:49

Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1067594752)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1067594736)
Цитата:

солнышко?

а важно, то что именно "перемещающиЕся"?

Не. То я запарился. ПеремещающЕеся :horosho:

Или нет. Короче, там один объект, и он перемещается

KEK$ 28 августа 2009 13:52

женщина в желтом халате сапает
или просто перемещается
она такая жирная, что похожа на пятно
Цитата:

вот еще, старая, правда:

чекаво?

геморрагический инсульт
ишемический инсульт
инфаркт миокарда

снайпер снял

ЗеленыйЗмий 28 августа 2009 13:56

Цитата:

вот еще, старая, правда:

чекаво?

ему голову принесли, он испугался и откинулся

i78 28 августа 2009 14:03

1 мужик толкал в смысле продавал свою машину потому что был на гране банкротства.:)

sychevv 28 августа 2009 14:05

Цитата:

Цитата от shamanchik (Сообщение 1067594901)
1 мужик толкал в смысле продавал свою машину потому что был на гране банкротства.:)

проснись:p

i78 28 августа 2009 14:10

Э бля..я тока первую станицу читал не заметил с мобильника сижу

Grunia 28 августа 2009 16:03

отгадал про женщин Это был финал конкурса красоты. Победительница всегда плачет. Проигравшие улыбаются потому, что на них смотрят и ждут, что они будут выглядеть счастливыми. :|

ПЕТРОВИЧ(13FRONT) 28 августа 2009 16:10

Не осилил, пойду поем :rolleyes:

Мразь 28 августа 2009 16:13

Цитата:

№ 6) Неудавшаяся поездка
Человек отправился в аэропорт, но по дороге вспомнил, что забыл билеты и поехал назад. Дома с ним случился несчастный случай и он умер (никто его не убивал). В доме был только его слуга. Объясните ситуацию.
он умер от того что с ним произошёл несчастный случаи но в доме был только один слуга

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1067585923)
Цитата:

Цитата от ОПА!!! (Сообщение 1067585165)
1)потому что машину толкал следовательно она сломалась или закончился бензин а если закончился бензин то в каком то случае он обанкротился:)
2)потому что долбоёб укакошил свою жену,пьяница!
3)он поехал на другой машине
4)потому что наткнулся на бар
5)она сделала искусственное дыхание хули тут
6)случился потому что несчастный случаи,хули тут
7)ну в больнице музыка затихла и поциентка умерла
8)потому что грустные забыли трусики и выхода другого нету как смеяться,счастливая плакала потому что её бросил парень,но она была счастлива что не забыла трусики,хули тут
9)потому что был пьян как сволочь
10)у попугая не было настроение,вот он и молчал

пользователь ОПА!!! сосал хуй и вдруг откуда ни возьмись появился пост на форуме. как так?

забаньте этого бендеровца

KEK$ 28 августа 2009 19:01

Цитата:

Цитата от ОПА!!! (Сообщение 1067596206)

Цитата:

ах ты сволочь:eek:

Мразь 28 августа 2009 19:17

Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1067597667)
Цитата:

Цитата от ОПА!!! (Сообщение 1067596206)

Цитата:

ах ты сволочь:eek:

ответь мне по честному
правда тебя во дворе все бьют и обижают вот ты и до меня решил доебаться дабы всю злость и обиду на ком нить отразить:chet:

KEK$ 28 августа 2009 19:32

Цитата:

Цитата от ОПА!!! (Сообщение 1067597772)

ответь мне по честному
правда тебя во дворе все бьют и обижают вот ты и до меня решил доебаться дабы всю злость и обиду на ком нить отразить:chet:

нет, я тебя просто так обижаю

Мразь 28 августа 2009 19:36

Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1067597901)
Цитата:

Цитата от ОПА!!! (Сообщение 1067597772)

ответь мне по честному

нет, я тебя просто так обижаю

отлично шутишь

KEK$ 28 августа 2009 19:40

Цитата:

Цитата от ОПА!!! (Сообщение 1067597937)
отлично шутишь

все-таки перданул что-то. загадку лучше реши

Мразь 28 августа 2009 19:49

Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1067597967)
Цитата:

Цитата от ОПА!!! (Сообщение 1067597937)
отлично шутишь

все-таки перданул что-то. загадку лучше реши

слышь гомосексуалист хватит тут расписывать сексуальные арально ональные фантазии.иди на форум для гомосеков,а это хип хоп ру понял да

Часовой пояс GMT +3, время: 03:51.
Страница 2 из 4: 1234