![]() |
7 это барабанная перепонка? -))) |
8)из-за форм тел,счастливая богатая без мужа,а ети с мужем,либо ето обгорела а те 2 афроамериканки стебались или:она загорела нелепо,и те стебались над ее загаром |
гугл не подвёл :D rofl 8) Это был финал конкурса красоты. Победительница всегда плачет. Проигравшие улыбаются потому, что на них смотрят и ждут, что они будут выглядеть счастливыми. 7) Она - артистка цирка, канатоходка. Ее коронный номер - ходьба по канату с завязанными глазами. Окончание музыки должно было служить ей сигналом, что путь завершен и можно сделать шаг в сторону. К сожалению дирижер циркового оркестра (вариант: солист скрипач) неожиданно заболел, а его сменщика забыли предупредить, поэтому он закончил мелодию раньше, чем артистка дошла до конца каната. В результате она упала и разбилась. на какие ещё ответов нет ? :D |
Цитата:
|
а есть задачи для умственно отсталых? :D |
:D :D :D |
Там очень тупые ответы на неразгаданные загадки. Нихуя не интересно. Совершенно не логические. И кстати про канатоходчицу уже сказали вроде. |
1. Человек толкавший свою машину - "толкавший" всмысле продававший:p невыгодно продал что не хватило денег даже на гостиницу. следовательно он банкрот:morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду бля вот ответыкак я думаю ответы выкладываю из-за жеки1 №1) У человека, толкавшего свою машину не было денег даже на бензин. Поскольку конечной точкой его маршрута была гостиница, следовательно свой дом он уже продал. Узнав свои чемоданы, собранные служащими гостиницами и выставленными за дверь за неуплату, чел понял что обанкротился. Как-то так. №2) Мэри - рыбка в аквариуме, человек выпил оттуда всю воду №3) вероятно, спустила запаска №4) очень сильно натолкнулся на бар, походу головой №5) искусственное дыхание "рот-в-рот" №6) Человек, скорее всего торопился, поскольку был велик риск опоздать на самолет. Билеты были в его спальне, на втором этаже. А умереть он мог от падения с лестницы, когда бежал вниз уже с билетами и кричал слуге: "СКОРЕЕ ОТКРЫВАЙ ДВЕ.." Можно придумать массу версий от чего таки чел умер)) №7) Она актриса в театре, умерла по сценарию, когда смолкает музыка. Как-то так. №8) Победительницы конкурса Мисс Мира: от счастья плакала победительница :') остальным двум оставалось только грустно улыбаться №9) Ехал "против шерсти" №10) Таки глухой попугай |
жэко всю малину обосрал :D |
Цитата:
тему в безбашку под замок :D |
Вольт, ты не прав! Вот официально-верные ответы. 1. Он играл в монополию!!! 4. Баром называют арматуру. Вот на нее он и наткнулся. 6. Слуга был глухим. Человек вернулся и поехал на лифте, но слуга, не знавший, что хозяин вернулся, остановил лифт. Сколько человек ни кричал, слуга не слышал и человек умер от голода. 7. Она - артистка цирка, канатоходка. Ее коронный номер - ходьба по канату с завязанными глазами. Окончание музыки должно было служить ей сигналом, что путь завершен и можно сделать шаг в сторону. К сожалению дирижер циркового оркестра (вариант: солист скрипач) неожиданно заболел, а его сменщика забыли предупредить, поэтому он закончил мелодию раньше, чем артистка дошла до конца каната. В результате она упала и разбилась. Остальное там, откуда я подсмотрел, также. |
вот еще одна Вы пилот самолета, совершающего рейс из Москвы в Нью-Йорк с посадкой в Лондоне. После вылета из Москвы на борту самолета обнаруживается террорист, требующий посадить самолет в Париже. Сколько лет пилоту? Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
выложил свои:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
крутые загадки:D |
8) они ей явно завидуют поэтому и лыбятся, а сами за спиной точат ножи! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S.тему не читал. а ебать,запоздал я че-та :D |
Цитата:
|
вот еще, старая, правда: Человек зашел в ресторан и заказал мясо пингвина. Едва проглотив первый кусок, он (человек) умер. Мясо пингвина не было отравлено, и ему принесли действительно мясо пингвина. чекаво? |
Цитата:
или едва проглативши- значит подавился |
Цитата:
|
нет :meat: |
может слишком много костей в нем,или от того что ниразу не пробовал(хотя ето наврятле) |
давайте,когда задача отгадана,будем выкладывать новую тема засыхать не будет да и интерес есть |
Дрон - нет ах да, забыл - :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
:meat: |
Цитата:
|
Могу тоже загадать довольно таки логическую загадку: Посреди огорода желтое, перемещающиеся пятно... Что это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или нет. Короче, там один объект, и он перемещается |
женщина в желтом халате сапает или просто перемещается она такая жирная, что похожа на пятно Цитата:
ишемический инсульт инфаркт миокарда снайпер снял |
Цитата:
|
1 мужик толкал в смысле продавал свою машину потому что был на гране банкротства.:) |
Цитата:
|
Э бля..я тока первую станицу читал не заметил с мобильника сижу |
отгадал про женщин Это был финал конкурса красоты. Победительница всегда плачет. Проигравшие улыбаются потому, что на них смотрят и ждут, что они будут выглядеть счастливыми. :| |
Не осилил, пойду поем :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда тебя во дворе все бьют и обижают вот ты и до меня решил доебаться дабы всю злость и обиду на ком нить отразить:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |