![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тебя это так задело? видать и писюна у тебя нет вот и стукаешся об клавиатуру,пытаешся блеснуть своим недалёким умом долой бендеровцев гомосексуалистов:tomato: Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
я с тобой спокойно беседую, а вот ты, крыса, накапал в мониторчик Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
чёто пиздец не врубаюсь нехуя |
Цитата:
|
Цитата:
в купальниках-то все видно |
может вы оба в лс начнете писать херь?а то 2ая страница вашей херни сдесь ни к чему:netuz: |
мне сам задолбал этот долбоёб Добавлено через 1 минуту 9 секунд извините пацаны что так вышло:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебали оба PS че там с мясом пингвина?) |
Цитата:
|
Цитата:
и про пятно желтое:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
3 русских женских имени которые не начинаются не заканчиваются на А или Я:confused: |
Цитата:
Откуда Мустанчег знает что в теме много уебанских постов если он не читал тему? |
Цитата:
|
Цитата:
еле их откапала! чёто все оканчиваются на "а" и "я" |
Цитата:
про пятно - солнечный зайчик? :confused: |
Цитата:
|
вконтакте парень наверно, описАлся |
вот такая задача: У Протогора был ученик Еватл. И еватл пообещал,что если он выиграет свое первое дело после уроков у Протогора,то Еватл заплатит Протогору. Но Еватл не захотел платить и тогда Протогор сказал: " Независимо от судебного решения Еватл будет платить за обучение. В одном случае Еватл будет обязан мне заплатить по приговору суда ( если суд присудит Еватлу платить), в другом случае суд не присудит Еватлу платить ( т.к. он выиграет первый судебный процесс)". Еватл же ответил: " Ни в том, ни в другом случае я не буду платить. Т.к. если суд присудит мне платить,то я не буду платить в соответствии с нашей договоренностью, в другом - я не буду платить по приговору суда". заплатит еватл или нет:confused: п.с. кому знакомо по курсу логики:morj: :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
описался Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |