новый пользователь
13 октября 2013, 20:48
| | |
#1 (ПС)
| ПОДЗЕМКА выпуск №1 Jet aka Desk Описание: Подземка - Это новый видео проект, направленный на развитие Hip-Hop культуры в России и за её пределами. Задача проекта - Это показать умение МС работать «вживую», дать возможность проявить себя молодым и талантливым MC (группам), Битмейкерам, Битбоксерам, Исполнителям в стиле: Funk, Soul, Jazz и т.д. Так же будут сниматься выпуски с известными исполнителями и группами. Если вы из другого города и у вас есть желание почувствовать в нашем проекте, то вы должны прислать нам: 1. Отснятый из 2-3 дублей видеоматериал в хорошем качестве и с хорошим звуком, из которых мы выберем самый удачный. Максимум живых эмоций, максимум «лайва». 2. Информацию с вашими контактными данными (vk, youtube, twitter) на адрес электронной почты [email protected].  P.S. Вы должны будете упомянуть название нашего проекта "Подземка" или "Специально для подземки".
Самые крутые работы будут выходить в наших выпусках. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
13 октября 2013, 20:52
| | |
#2 (ПС)
| Начинать новый видеопроект с кривляющегося долбоеба, с первых секунд показывающего фак зрителю – просто пиздец.
Начинать новый видеопроект с кривляющегося долбоеба, у которого акцент как у моей хлюпающей в драном ботинке пятке – просто пиздец.
Начинать новый видеопроект с кривляющегося долбоеба, рифмующего ВЕЧНО-ЛЕГЧЕ-ВЕЧЕР и так далее – просто пиздец.
Идите в пизду с такими проектами, проектировщики хуевы, заебали. Тут обезьян на реп-батоле ВЕРСУС хватает. | | | | новый пользователь
14 октября 2013, 16:47
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Начинать новый видеопроект с кривляющегося долбоеба, с первых секунд показывающего фак зрителю – просто пиздец.
Начинать новый видеопроект с кривляющегося долбоеба, у которого акцент как у моей хлюпающей в драном ботинке пятке – просто пиздец.
Начинать новый видеопроект с кривляющегося долбоеба, рифмующего ВЕЧНО-ЛЕГЧЕ-ВЕЧЕР и так далее – просто пиздец.
Идите в пизду с такими проектами, проектировщики хуевы, заебали. Тут обезьян на реп-батоле ВЕРСУС хватает. А я других комментариев и не ожидал на этом портале Добавлено через 1 минуту 5 секунд Ждём от тебя заявки, посмотрим на что ты способен) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
14 октября 2013, 18:05
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от LM-LIFE -Цитата от Sterжень Начинать новый видеопроект с кривляющегося долбоеба, с первых секунд показывающего фак зрителю – просто пиздец.
Идите в пизду с такими проектами, проектировщики хуевы, заебали. Тут обезьян на реп-батоле ВЕРСУС хватает. А я других комментариев и не ожидал на этом портале Добавлено через 1 минуту 5 секунд Ждём от тебя заявки, посмотрим на что ты способен) Ну, во-первых, за коим хуем выкладывать что-то на форум, ежели реакция предсказуема?
Во-вторых, на какую пизду вы мне сдались с вашими заявками? | | | | новый пользователь
14 октября 2013, 18:11
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от LM-LIFE -Цитата от Sterжень Начинать новый видеопроект с кривляющегося долбоеба, с первых секунд показывающего фак зрителю – просто пиздец.
Идите в пизду с такими проектами, проектировщики хуевы, заебали. Тут обезьян на реп-батоле ВЕРСУС хватает. А я других комментариев и не ожидал на этом портале Добавлено через 1 минуту 5 секунд Ждём от тебя заявки, посмотрим на что ты способен) Ну, во-первых, за коим хуем выкладывать что-то на форум, ежели реакция предсказуема?
Во-вторых, на какую пизду вы мне сдались с вашими заявками? Ну ведь не все люди как ты, всегда найдутся и положительные мнения) | | | | новенький
14 октября 2013, 18:11
| | |
#6 (ПС)
| тип нормально застелил,в рифмы не вслушивался
может быть даже пришлю чего нибудь если время будет поцаны | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
14 октября 2013, 18:16
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от LM-LIFE -Цитата от Sterжень -Цитата от LM-LIFE
А я других комментариев и не ожидал на этом портале Добавлено через 1 минуту 5 секунд Ждём от тебя заявки, посмотрим на что ты способен) Ну, во-первых, за коим хуем выкладывать что-то на форум, ежели реакция предсказуема?
Во-вторых, на какую пизду вы мне сдались с вашими заявками? Ну ведь не все люди как ты, всегда найдутся и положительные мнения) К такому? Вряд ли. | | | | активный пользователь
14 октября 2013, 18:17
| | |
#8 (ПС)
| Джета давно знаю, он крут...Но в чём смысл данного проекта я не выкупил  | | | | новый пользователь
14 октября 2013, 18:34
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Джета давно знаю, он крут...Но в чём смысл данного проекта я не выкупил  Подземка - Это новый видео проект, направленный на развитие Hip-Hop культуры в России и за её пределами. Задача проекта - Это показать умение МС работать «вживую», дать возможность проявить себя молодым и талантливым MC (группам), Битмейкерам, Битбоксерам, Исполнителям в стиле: Funk, Soul, Jazz и т.д. Так же будут сниматься выпуски с известными исполнителями и группами. | | | | активный пользователь
14 октября 2013, 18:38
| | |
#10 (ПС)
| рем дига начал ходить  | | | | новый пользователь
14 октября 2013, 18:55
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от asthmatic рем дига начал ходить  На сколько мне известно этот чувак делает в таком стиле очень давно, когда ещё дигу не знала широкая общественность) Просто совпадение... | | | |
14 октября 2013, 19:12
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от LM-LIFE -Цитата от Sterжень Начинать новый видеопроект с кривляющегося долбоеба, с первых секунд показывающего фак зрителю – просто пиздец.
Идите в пизду с такими проектами, проектировщики хуевы, заебали. Тут обезьян на реп-батоле ВЕРСУС хватает. А я других комментариев и не ожидал на этом портале Добавлено через 1 минуту 5 секунд Ждём от тебя заявки, посмотрим на что ты способен) Раз не ожидал, нахуя пришёл сюда? | | | | новый пользователь
14 октября 2013, 19:32
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от LM-LIFE -Цитата от Sterжень Начинать новый видеопроект с кривляющегося долбоеба, с первых секунд показывающего фак зрителю – просто пиздец.
Идите в пизду с такими проектами, проектировщики хуевы, заебали. Тут обезьян на реп-батоле ВЕРСУС хватает. А я других комментариев и не ожидал на этом портале Добавлено через 1 минуту 5 секунд Ждём от тебя заявки, посмотрим на что ты способен) Раз не ожидал, нахуя пришёл сюда? Выше читай... | | | | активный пользователь
14 октября 2013, 19:33
| | |
#14 (ПС)
| хуйня какая то | | | | новенький
14 октября 2013, 21:08
| | |
#15 (ПС)
| По технике, да похож на диггу, но довольно таки не плохо, а вот поведение типа ма фака ниггеры, это просто пиздец, мы же русско язычные люди, моё мнение просто бы ни чего не говоря отчитал бы отзывы были положительнее. всем от души мира | | | | проще буть
15 октября 2013, 05:13
| | |
#16 (ПС)
| Хз, не вижу ничего хуёвого в таком, есть у паренька интерес - пусть собирает видюхи, мне по приколу таких пацантрэ заценить, которых первый раз слышу, а послушать в принципе можно... | | | | Любитель
15 октября 2013, 06:27
| | |
#17 (ПС)
| Подземка, хип хопна закуску и т.п...реально заебало такое развитие.. | | | | алексеич
15 октября 2013, 16:18
| | |
#18 (ПС)
| вы все пытаетессь развить хипхоп. "" но всем давно насрать, ибо хипхоп итак развит там где надо. | | | | уёбок
15 октября 2013, 16:22
| | |
#19 (ПС)
| блять заебали вы как черти ебаные с непонятным акцентом разговаривать , сука что нельзя разве нормально по Русски себя представить а ? сука провал , выключил сразу блять  | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 16:44
| | |
#20 (ПС)
| | | | | новый пользователь
15 октября 2013, 19:16
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от TooDi Хз, не вижу ничего хуёвого в таком, есть у паренька интерес - пусть собирает видюхи, мне по приколу таких пацантрэ заценить, которых первый раз слышу, а послушать в принципе можно... От души) | | | | Острый
15 октября 2013, 19:25
| | |
#22 (ПС)
| Нормально стелит чувак, факи в камеру и американские слова не в тему, слишком хасла какой то,так то нормуль, дерзайте, если раскрутитесь, тоже чо нить пришлю  | | | | 0_o
15 октября 2013, 19:26
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от LM-LIFE -Цитата от Sterжень -Цитата от LM-LIFE
А я других комментариев и не ожидал на этом портале Добавлено через 1 минуту 5 секунд Ждём от тебя заявки, посмотрим на что ты способен) Ну, во-первых, за коим хуем выкладывать что-то на форум, ежели реакция предсказуема?
Во-вторых, на какую пизду вы мне сдались с вашими заявками? Ну ведь не все люди как ты, всегда найдутся и положительные мнения) пиздец ребятки  ты ведь до этого написал, что не ожидал других комментов на данном портале 
что за мода пошла ебаная? Как негативный отзыв, так сразу- ебаный хип-хоп.ру  | | | | новый пользователь
15 октября 2013, 19:29
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Халапенью Нормально стелит чувак, факи в камеру и американские слова не в тему, слишком хасла какой то,так то нормуль, дерзайте, если раскрутитесь, тоже чо нить пришлю  Раскруимся, ждём заявки  | | | | парам
15 октября 2013, 19:35
| | |
#25 (ПС)
| это типа бюджетный вариант "мясорубки"? | | | | |