![]() |
это мой мнение про альбом и мне пох на несогласных задров! поч я должен уважать этого чувака если он копия оскимирона чисто еще голос как у евнуха |
Некоторые трэки очень хороши, Мекка-Ватикан, Ихтиандр, например, в некоторых порядком смахивает на Луперкаля, который в свой очередь копирует Оксимирона, т.к коньюктурщик ебанный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Под такие мрачные минуса нужен голос грубый и подачу соответствующую, имхо, а не голос закомплексованного школьника-отличника, считающего себя крутым перцем ;) но слушать можно вроде |
исполнителя еще не расслушал, а вот арты у него - божественны |
Цитата:
|
голос ни о чем |
Че за.... Альбом вышел же зимой |
Текста отличные,всё на уровне,голос необычный,цепляет. |
Цитата:
|
заебала оксимиронщина автор хуй Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
хотя если кроме трендов, текста ничо, но блять нихуя индивидуальности нет же |
Цитата:
|
бутор |
Цитата:
|
услышал, в принципе, то, что ожидал. не хочу никого срать, скажу просто: есть куда расти, причом дохуя. таких певцов в демо музыке жопой жуй. |
Цитата:
|
Голос то и в правду так себе. |
Ихтиандр самый збс |
|
Пора тебе комиксы рисовать про певцов рэпа ртом. :horosho: |
ознакомлюсь пожалуй |
Хватает хороших работ, особенно стоит признать, что без такого хорошего музыкального оформления работ от Таурона, всё было бы намного менее шикарно :blackust: В текстах интересно полазить :boyara: |
средненько так. облога - один в один Охлократия. и не только из-за девки с голыми сиськами и в причудливом головном уборе |
|
есть несколько трэков пиздатых |
Цитата:
|
Темку подправил, добавил в первый пост ссылки на альбум, а то подзабил чутка. Лично я от альбома ждал большего. Синглы были хороши, ну, большинство из них, с альбома же не зацепил ни один новый трек. |
Дешевый тренд, так сказать. :mad: |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/17/small_2447405...d42508.jpg в ждв нахуй криворукого |
чото ни о чём |
Всё неебически круто. Жду новых работ. Пока что для меня Хаттриархат - альбом года. |
фотка бомба https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/17/2447405120f3998536c.jpg трекан Ихтиандр самый нормальный |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/17/2447405120f3998536c.jpg это у нее сиськи вспотели чтоле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в итоге - хуй там плавал. так то я ничего против данного певца не имею :boyara: |
Цитата:
|
своим именем он нас как бы отсылает к американскому певцу. чем намекает нам об истинном лице своего творчества. достаточно послушать пару песен чтобы вычислить гомосексуальность персонажа данного. возможно пока еще латентную. нормальный пасан себя принцом не назовет Добавлено через 10 минут 6 секунд Цитата:
а когда платил за промо на кипитрил, репру, покупал обложку у лупрекаля, косил под тексты мирона и лупри и вышло вот так как вышло - это ОБОСРАЛСЯ Добавлено через 10 минут 52 секунды обосраца не мудрено было. очко дырявое:| |
у него голос, как у пидараса с защемленными яйцами. :| |
решил поиграть в таинственность - не получилорь, не фортануло. |
думаю, данного говнаря, учитывая его уёбищность текстов и слащавую внешность, можно смело поставить на один уровень с Драгном. :o |
наконец-то я не отщепенец и не тролль. да, принц хат - залупота:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: