![]() |
Очень классный рэп делает. Для своего возраста он ахуительно панчит. :| Проблемных подростков-суицидников в нашей стране полно, (сам такой, знаю - 3 раза венцы вскрывал) так что дело у него пойдёт. Думаю следующие работы будут ещё ахуительный. Бля, я эти ебические минуса накуреный заценил. Думал обкончаюсь прям в тачиле у поца. :horosho::horosho::horosho: НУ пиздец же как атмосферно.:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот просто интересно, откуда у вас такое негативное отношение к нему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://cs403121.vk.me/v403121684/5d5b/Fo-kL6Ir4t0.jpg вот, кстати, в подтверждение к моим словам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
читка местами хуйня, но в целом слушать можно, минуса понравились, тексты хороши:horosho::horosho: плотно подземно добротно:zooninja: |
Цитата:
Луперкалю только если образом подражает и все тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
яснопонятно, мизантроп. Я, кстати, все спросить хотел, ты зачем написал то, что ты мизантроп? Чтобы люди знали, что ты их ненавидишь? Это также глупо и смешно, как выйти на улицу и орать, что ты эгоист. Добавлено через 2 минуты 49 секунд Я поражаюсь. Откуда вы беретесь только такие красавцы. |
Цитата:
|
В теме Хатта срачи. Пацан к успеху пришел:D |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд "Ты о мизантропах многого не знаешь" :facepalm: Я даже не заметил насколько это глупая фраза. |
Цитата:
2. Инфантильный? Ты видимо не знаешь значения этого слова. 3. Объясни мне всю глупость этой фразы по шкале глупости. Бротух, если захочешь попытаться меня как-нибудь подъебунть, то делай это красиво, а не в хаотичных конвульсиях. Главное диссы не пиши и на камеру не снимай. :facepalm: |
Копирую специально для мизантропа. "Я, кстати, все спросить хотел, ты зачем написал то, что ты мизантроп? Чтобы люди знали, что ты их ненавидишь? Это также глупо и смешно, как выйти на улицу и орать, что ты эгоист." Объяснить глупому человеку глупость его фразы практически невозможно, но я постараюсь. Что значит "Ты о мизантропах многого не знаешь"? Что еще нужно знать о них, помимо того, что они ненавидят людей? Добавлено через 2 минуты 50 секунд Сходи на кол уже. Дискуссировать с таким как ты просто глупо. Мне следовало сразу тебя проигнорить. Всего хорошего, мизантроп. |
мизантроп бугуртит по пунктам :D |
Цитата:
2. Объяснить у тебя не получилось, хуевые старания. 3. Ты бы поступил мудро, если бы проигнорировал, но увы и ах. |
Ребята успокойтесь, вас же забанят |
Цитата:
P.S.: Банить здесь не за что, а вот от темы отключить могут. |
Цитата:
Ему нужна критика:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Меня тоже закроют:morj: |
а ещё залупаешься, мизантроп :D |
Интернет-споры глупы в корне, так как никто не признает свою ошибку и глупость. И все закончиться либо диким флеймом и приходом модератора, либо тем, что каждый останется при своем и все гордо разойдутся:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я слова "дегенерат" не говорил и не подразумевал:) |
Да какого еще оппонента. Я же для сравнения просто написал. А то, что ты подумал, что мои слова относятся к тому персонажу, то это говорит о том, что ты подсознательно все-таки считаешь его дегенератом. |
меня это улыбает, мизантроп :D |
Хороший материал сначала не впирало, потом расслушал и окей:horosho: |
куда его группа вк делась?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это классно :horosho: |
кое-где перегибает палку "заумности", но неплохо. со временем он займет свое место в плеерах любителей подобного хапа |
Автор весьма начитан. грамотный рэп |
приконый он фак составил, прям, как госпожа-боль в кожаных лосинах отвечает на вопросы:dovolen: http://vk.com/topic-44535234_27406133 лет 8 он в стол писал, наверное как раз лет с семи начал. психолиру про чебурашку и крокодила гену, наверное, мутил:ugly: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |