![]() |
Поэту... (Читать всем, посвящено - Voch'у) Когда вместо пера ты взял клише? Когда ты стал писать, как по заказу? В твоей слепой, но не пустой душе, Не всё в тот день перевернулось разом? Зачем ты всё поставил на поток: Стихи - конвейер, фабрика, штамповка? Плюёшься рифмой на пустой листок, И через час - готова компоновка. Ты хочешь накалякать сто томов? Или всего десяток тех творений, Чей слог пройдёт сквозь тысячи веков По головам несчётных поколений? P.S. Автор выражает глубочайшую благодарность Владимиру Маяковскому за возможность перефразировать и использовать по своему усмотрению несколько строк из его творчества. |
это че лиричный дисс?:) |
По-моему, парниша просто без ума от... Так что, Лёх, его стремление отписаться можно понять. Но душа его не пуста... Кат... Что-т вроде... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а по-моему это два бывалых педика друг о друге заботяца |
Цитата:
ясно..... |
Цитата:
|
;) :D |
Ты не так понял. Я лишь подтверждал то, что написано у тебя) Я просто согласился с фразой из стиха |
ОКей, теперь понял .что ты хотел сказать. Так вот я и хочу сказать, что нужно не "отписываться", как ты сказал, а писать... ;) |
Красиво. Кстате Ани на мой взгляд буду это тоже умесно. Глазки не с плохим умыслом сказонно. :kiss: |
Спасибо. Скажем так, не Ане это буде полезно, а их спевшемуся дуэту... ;) |
Да, рекомендация по-сути, прям в десятку. Но он не считает что штампует их.. |
Ане это будет тоже полезно:) согласна) |
кайффово))) Стихосложение вообще понравилось!))) ааааа))) вот это ритм |
Согласен. Воч и Анюта, просто сидят и пишут целый день одну однообразину.. то про любовь, то просто набор рифм.. уже затрахивает.. |
Спасибо всем! Как я вижу, не у одного меня сложилось подобное мнение. И это меня радует - возможно, что "фабрика по производству стихотворений" в лице её сотрудников Ани и Вовы прислушается к мнению народа, в данном случае выраженному мною. И, раз уж Вочь не считает, что штампует, как сказал ЛеkS, то, возможно, это его переубедит. Посмотрим... ;) |
Желаю им такого же дуэтного творч-ва, как у джилла с лаёлой) |
Ну-у-у... Это они сами разбирутся, я думаю... ;) |
Лёха, ну я просто не могу ни писать, я пишу каждый день, я почти всё время пишу, но ты прав надо в отпуск, надо найти более яркие эмоции, надо что-то новое. Стих понравился, хорошее замечание. Ань, ведь он прав, мы в последнее время такие скучные, неэмоцыональные стихи пишим, нам надо чуть-чуть отдохнуть.:) уйти в заслужиный отпуск на пару недель и не писать стихи, а потом выложить что-то яркое-яркое.;) |
всё:собираю чемоданы и ухожу в отпуск!:) |
Всё точно отпуск!!!, сессия кончилась можно отдыхать, пить пиво сколько влезет, и загарать на снегу:cool:целый день. ;) |
а у меня она не начиналась сессия-вот тебе мой секрет:D |
А почему не началась?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |