Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Поэту... (Читать всем, посвящено - Voch'у) (https://www.hip-hop.ru/forum/poetu-chitat-vsem-posvyascheno-vochu-45281/)

Eric Madman 15 января 2005 19:07

Поэту... (Читать всем, посвящено - Voch'у)

Когда вместо пера ты взял клише?
Когда ты стал писать, как по заказу?
В твоей слепой, но не пустой душе,
Не всё в тот день перевернулось разом?

Зачем ты всё поставил на поток:
Стихи - конвейер, фабрика, штамповка?
Плюёшься рифмой на пустой листок,
И через час - готова компоновка.

Ты хочешь накалякать сто томов?
Или всего десяток тех творений,
Чей слог пройдёт сквозь тысячи веков
По головам несчётных поколений?

P.S. Автор выражает глубочайшую благодарность Владимиру Маяковскому за возможность перефразировать и использовать по своему усмотрению несколько строк из его творчества.

Cutthroat 15 января 2005 19:18

это че лиричный дисс?:)

DMA 15 января 2005 19:28

По-моему, парниша просто без ума от...
Так что, Лёх, его стремление отписаться можно понять. Но душа его не пуста...
Кат... Что-т вроде...

Eric Madman 15 января 2005 19:37

Цитата:

Цитата от Cutthroat :
это че лиричный дисс?:)
Нет, всего лишь дружеская рекомендация. Я хорошо отношусь к Вове, и меня не радует то, что он стал штамповать стихи.

Eric Madman 15 января 2005 19:38

Цитата:

Цитата от G|uk :
По-моему, парниша просто без ума от...
Так что, Лёх, его стремление отписаться можно понять. Но душа его не пуста...
Кат... Что-т вроде...

Я не написал, что у него душа пустая. Не нужно мне приписывать того, чего я не говорил, окей?

Никитонио 15 января 2005 19:41

а по-моему это два бывалых педика друг о друге заботяца

Cutthroat 15 января 2005 19:52

Цитата:

Цитата от Змий :

Нет, всего лишь дружеская рекомендация. Я хорошо отношусь к Вове, и меня не радует то, что он стал штамповать стихи.

ясно.....

Cutthroat 15 января 2005 19:56

Цитата:

Цитата от Толлар :
а по-моему это два бывалых педика друг о друге заботяца
:D :D :D :D

Никитонио 15 января 2005 20:24

;) :D

DMA 15 января 2005 20:26

Ты не так понял. Я лишь подтверждал то, что написано у тебя) Я просто согласился с фразой из стиха

Eric Madman 15 января 2005 20:40

ОКей, теперь понял .что ты хотел сказать. Так вот я и хочу сказать, что нужно не "отписываться", как ты сказал, а писать... ;)

SiME 16 января 2005 00:10

Красиво. Кстате Ани на мой взгляд буду это тоже умесно.
Глазки не с плохим умыслом сказонно. :kiss:

Eric Madman 16 января 2005 00:49

Спасибо. Скажем так, не Ане это буде полезно, а их спевшемуся дуэту... ;)

ЛekS 16 января 2005 02:59

Да, рекомендация по-сути, прям в десятку. Но он не считает что штампует их..

Blue-Ice-Eyes 16 января 2005 03:06

Ане это будет тоже полезно:) согласна)

Арбалет(Лук) 16 января 2005 06:38

кайффово)))

Стихосложение вообще понравилось!))) ааааа)))

вот это ритм

Teller Mc 16 января 2005 11:41

Согласен. Воч и Анюта, просто сидят и пишут целый день одну однообразину.. то про любовь, то просто набор рифм..
уже затрахивает..

Eric Madman 16 января 2005 16:34

Спасибо всем! Как я вижу, не у одного меня сложилось подобное мнение. И это меня радует - возможно, что "фабрика по производству стихотворений" в лице её сотрудников Ани и Вовы прислушается к мнению народа, в данном случае выраженному мною. И, раз уж Вочь не считает, что штампует, как сказал ЛеkS, то, возможно, это его переубедит. Посмотрим... ;)

DMA 16 января 2005 16:51

Желаю им такого же дуэтного творч-ва, как у джилла с лаёлой)

Eric Madman 16 января 2005 16:55

Ну-у-у... Это они сами разбирутся, я думаю... ;)

Voch 17 января 2005 02:39

Лёха, ну я просто не могу ни писать, я пишу каждый день, я почти всё время пишу, но ты прав надо в отпуск, надо найти более яркие эмоции, надо что-то новое.
Стих понравился, хорошее замечание.

Ань, ведь он прав, мы в последнее время такие скучные, неэмоцыональные стихи пишим, нам надо чуть-чуть отдохнуть.:) уйти в заслужиный отпуск на пару недель и не писать стихи, а потом выложить что-то яркое-яркое.;)

Blue-Ice-Eyes 17 января 2005 03:03

всё:собираю чемоданы и ухожу в отпуск!:)

Voch 17 января 2005 03:11

Всё точно отпуск!!!, сессия кончилась можно отдыхать, пить пиво сколько влезет, и загарать на снегу:cool:целый день. ;)

Blue-Ice-Eyes 17 января 2005 03:13

а у меня она не начиналась сессия-вот тебе мой секрет:D

Voch 17 января 2005 03:17

А почему не началась?:D

Blue-Ice-Eyes 17 января 2005 03:19

а почему ты подпись убрал?:D

Voch 17 января 2005 03:25

Я незнаю, просто так захотел, её всёравно никто не читал наверное, вот спроси у многих, что было написано у меня в подписи, и наврядли кто-то тебе ответит.:D
Так почему у тебя сессия не началась?

Blue-Ice-Eyes 17 января 2005 03:30

да и меня ещё даже могут отчислить....:( ха=ха-ха=(не допускает к ней до сих пор,а я-глупая:o :сижу сложа руки....но есть некая прчина...которая мне мешает нормально весело и целеустремленно жить,надо е устранять

Voch 17 января 2005 03:42

Я тоже не вундер-киндер:D
Надо преподам глазки строить, я вот спалился со шпорами на экономике, препод подошла ко мне и говорит.
-Всё соберайся тебе неуд
А я так жалобно посмотрел ей в глаза, сказал что больше не буду и т.д. и она мне сказала
-ладно но на бал ниже.
я согласился, и спокойно сдал эту самую экономику.:D
И математику тоже так сдавал. и ещё кучу зачётов.
я ваще, даже тетрадь ни разу не открывал за полгода:D
но всё сдал спокойно. А многие кто учили не сдали.

Blue-Ice-Eyes 17 января 2005 03:45

я тебя поздравляю Вовик,ты-молодец!!!:)

Voch 17 января 2005 03:51

Ань, а ты помнишь, что у меня в подписи написано было?:rolleyes:

Blue-Ice-Eyes 17 января 2005 03:55

там был отрывок из песни Касты...типо:"как удары плётки...как жало ...."и рожицы милые типо таких::):p

Вов)

Voch 17 января 2005 03:59

Правельно!!!:p:p
Кстате Ань, а ты тоже думаешь то что я стихи "штампую"?
только честно;)

Blue-Ice-Eyes 17 января 2005 04:14

ты их не штампуешь...а очень много пишешь,потому что свою энергию хочешь выложить в стихе.а её,по-видимому у тебя хоть отбавляй!)НО: думаю,не всё нужно выкладывать на форум,а самое лучшее...ВОВвввввввввв:rolleyes:

Voch 17 января 2005 04:20

Да, правельное замечание,
всё, стих который я сегодня выложил наверное будет последним в этом месяце, попробую писать меньше, а то всю энергию вам отдам;)

Но самые лучшие стихи, я всё-таки буду выкладывать:p

ЛekS 17 января 2005 06:06

Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes :
ты их не штампуешь...а очень много пишешь,потому что свою энергию хочешь выложить в стихе.а её,по-видимому у тебя хоть отбавляй!)НО: думаю,не всё нужно выкладывать на форум,а самое лучшее...ВОВвввввввввв:rolleyes:
Вот это правильно! Верно сказано! Только самое лучшее, Вов. А на остальное есть мы- твой друзья, которые с удовольствием заценят твои стихи и скажут,что переделать чтобы было лучше. Не забывай про это, Вов.. ОК.

Monochromatic 17 января 2005 09:52

даже не знаю, что тут сказать... ;)

SiME 17 января 2005 13:02

Цитата:

Цитата от Mr__Voch :
Лёха, ну я просто не могу ни писать, я пишу каждый день, я почти всё время пишу, но ты прав надо в отпуск, надо найти более яркие эмоции, надо что-то новое.

Не обезательно их выстовлять но общее обозрение.

RealNiggaz 17 января 2005 13:12

да
не надо нам всякий бред кидать, кидай лучшее....

Blue-Ice-Eyes 17 января 2005 18:14

Лекс прав,есть друзья....:)

babbler 17 января 2005 18:19

по мне, так уж лучше пусть будут хоть и похожие, но зато добрые стихи

Blue-Ice-Eyes 17 января 2005 18:25

да у Воча они такие:)

Eric Madman 18 января 2005 01:26

Цитата:

Цитата от Mr__Voch :

Ань, ведь он прав, мы в последнее время такие скучные, неэмоцыональные стихи пишим, нам надо чуть-чуть отдохнуть.:) уйти в заслужиный отпуск на пару недель и не писать стихи, а потом выложить что-то яркое-яркое.;)

Знаешь, Вов, я работаю над своими текстами каждый день. И каждый день мне в голову приходит столько разных образов, что можно было бы написать десяток стихотворений. Но я этого не делаю. Я выбираю те образы, которые мне сейчас нужны, и использую только их. Остальные, какими бы яркими и интересными они не были, мне нисколько не жалко отбросить. Ведь если они пришли мне в голову однажды, значит прийдут и тогда, когда это будет нужно, так? ;)
Самое обидное - это когда написал офигительное четверостишие, а потом понимаешь, что немножко не то, что хотел сказать, немножко фальшиво... И приходится всё выкидывать. Если творчество - это выражение собственного Я, то даже здесь нельзя жалеть себя. Себя жалеют только слабые и ограниченные люди. И по-этому мне не жалко выкидывать то, что мне не подходит.
Пиши, тренируйся, оттачивай мастерство, но только пусть это будет именно тренировка. Пианист играет каждый день, занимаясь этим. Но в любом случае, то, что пианист играет каждый день, никогда не сравнится с исполнением на концерте. Так вот, оставь тренировки себе, а нам показывай только "концерты". ;)

Blue-Ice-Eyes 18 января 2005 01:38

заботливый ты наш:)

Eric Madman 18 января 2005 02:04

Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes :
заботливый ты наш:)
Вот так вот неправильно трактуют проявления моего эгоизма! Я ведь, если так подумать, забочусь о себе - о том, что я буду читать... ;)

Blue-Ice-Eyes 18 января 2005 02:11

ну а я ж о том же:) Лёш)

Eric Madman 18 января 2005 02:21

Эх, раскусили мой коварный замысел... :(

:D

Blue-Ice-Eyes 18 января 2005 02:37

не грусти!!!давай новый замысел,хочется опять тебя попробовать на вкус:D

Eric Madman 18 января 2005 02:52

Новый замысел? Хочу прозу попробовать написать, а вот всё никак не выходит... :(

Blue-Ice-Eyes 18 января 2005 02:59

а ты очень хочешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:57.
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »