![]() |
только вряд ли мы,наверно,увидимся) |
бля кроме этой влюблённой парочки тут никто больше не общается.. я считаю верхом тупости держать эту тему открытой.. для таких бессмысленных разговоров есть программы ICQ или MSN Messenger, или накрайняк ЛС.. вы чё ебать думаете что вам флудить можно, а другим за это мозги ебут - справедливо??? |
Ань, а почему не увидимся.:( Толлар, у меня нет тех прог которые ты перечислил, а ЛС, блин, неудобно пользоваться, если тебе не нравится, то, не заходи в эту тему. |
Вов ...нам будет уже столько.....ого-го,семья,дети,свои проблемы,но я надеюсь,что увидимся:) |
Да ладно...что взрослые люди пообщатся не могут что-ли?;) |
и я про тоже Вов=))))интересно кстати будет,главное не потеряться |
Да, главное не потерятся:) |
смотрю подпись сменил,,,, |
Да, Платон вроде это сказал. |
мифы а не рассуждения...что он именно хотел этим сказать? |
Я так понимаю, он хотел сказать, то, что рассуждают не поэты...они лишь творят что-то прекрастное...а рассуждают эти...блин,...не могу вспомнить как они называются...ну...эти...которые рассуждают...там думают о вечном и ещё всякой ерунде. |
философыыыыыыы |
Воооо точно! они самые;) |
А может Платон что-то другое хотел этим сказать, он же философом был.;) |
наверняка,вот Ваши предположения, Владимир.... |
Тебе нравятся филосовские высказывания? |
ну смотря какие.... |
Да, их много так, нафиг высказывания. Давай лучше поговорим о чём то другом,;) |
Давай поговорим о том ,что ты мне пожелаешь,ведь я собираюсь пробраться в сон=)))) |
Я желаю, чтоб тебе сегодня приснился очень хороший сон. И что бы ты хорошо высполась, ладно Ань я тоже пойду, время почти кончилось.;) Ань, мне только что стало очень интересно кто тот первый человек который написал первый стих? Но об этом мы поговорим потом, спокойной ночи:) |
Ты и меня между прочим заинтересовал)))Как мне теперь уснуть:) Спасибо Вов!Пока:rolleyes: |
:p |
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Приветик:) Ань, так что там на счёт Платона?;) |
я подумала и решила ,что с ним не согласна...что поэты тоже рассуждают в стихах |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |