![]() |
нет...не один:) |
Оооооооооо, ты ещё не спишь, я думал ты спишь уже давно,;) |
я сейчас пойду:( |
Ну тогда спокойной ночи;), пусть тебе приснится что-нибудь хорошее;), а завтра поговорим тогда, я постораюсь завтра в инэт зайти.:) |
хорошо,спасибо солнышко:) |
:) |
:) |
Новый аватар, но зачем?:( Мне так нравилось смотреть на твои глаза:) А сейчас............................................ ...... |
потерпи,скоро буду новые глаза мои!временная передышка;) |
Хорошо, буду ждать.;) Только побыстрее :) Ань, а что ты стихи не пишишь? Я уже не могу, я хочу твои стихи почитать.;) |
Vovik не могу писать пока и всё:( |
Ань, у меня та-же история:( Вот вчера сел писать, даже написал что-то, когда прочёл, то, это было плохо.:) Стих не получился :( Вдохновения у меня нет:( |
и у меня нету....я прям сама не своя |
Да, что-то не то.:( Я сегодня ещё раз попробую, вроде вчера вечер грустный был, значит сегодня стих должен получится;) |
мммм...всё будет хорошо (с) Вов! |
Да, всё будет хорошо:p Ань а к чему такие резкие перемены, всё поменяла, про аватар ясно, а про подпись и всё остальное...зачем сменила. ай-яй-яй-Ай-си :p:) |
мммм...и это может временно....ну люблю я перемены....не могу без них....:) Вов.... |
Да, перемены это хорошо, но не всё же сразу;), |
я иногда скучаю почему-то по старому нику...:confused: Вовик я спать....устала чего-то:) |
Ань, я тоже скучаю... Спокойной ночи...и хорошо выспись, а завтра ещё увидимся;) |
а я уже здесь:) |
Аня, верни старый аватар!!! :tomato: ;) |
какой неприятный аватар...верни те глазки...они твои??? и ник тот лучше был кажется...хотя куда я лезу со своим ником и аватаром:rolleyes: |
Да ладно, что вы так на Аню? она сказала, что будут ещё её глазки, только подождать надо немного;) |
Вооооооооооооооов:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |