![]() |
Цитата:
|
Цитата:
-------------------------------------------------------------------------------- Да ладно, что вы так на Аню? она сказала, что будут ещё её глазки, только подождать надо немного :) |
Проветик Ань, ты прочитала то что я тебе в ЛС написал?:) Кстати, а когда аватар поменяешь, когда глазки новые будут? А то я уже скучаю, и грустно становится без них.:( |
Поэтому твой статус погруснел Вов?:( А может и личико будет:) На следующей недели попытаюсь всё уладить:) |
Да он и раньше был: "Грусть и веселье" А сейчас веселье пропало, теперь только грусть осталась, но наверное потому что ты сменила аватар я и погрустнел, а может и ещё почему-то, мне сейчас часто грустно. А может только глазки, если личико будет, то глазки будет плохо видно, но это тебе решать;) |
Стих очень понравился...молодец... |
Мне ценно твоё мнение всё же Вов.Я как никак прислушиваюсь! |
Ань, и мне товоё мнение тоже очень ценно;) |
Я заметила у нас гость Регет с хорошими новостями:) |
Был гость:D, но он ушол почему-то:confused: |
надо было чай предложить |
Ань, а летом в Питере хорошо? |
Летом здорово Вов!!!!:) Люблю лето больше всего)))) |
Цитата:
Я хоть ряз хочу посмотреть на белые ночи... Но у нас когда луна большая и полная, тоже ночь почти белая;) |
Мы бы с тобой прогулялись по ночному Петербургу в одну из белых ночей!Было б здорово!:) |
Да, встретимся когда-нибудь, Земля то мааааааааленькая,;) Так что ещё погуляем ночью по Питеру. |
да я тоже про это:) |
Да, я ещё хочу посмотреть на полярною ночь, но это не есть хорошо, у них наверное там очень холодно:) |
я не поеду туда,хотя если меня кто-то согреет своим теплом,то обязательно мне же интересно будет..... |
Да, и я того же мнения...:p Но лучше посмотреть на белые ночи, чем на холодные сугробы;) |
холодные сугГРОБЫ........:D |
в ГРОБУ я их видела:D |
Я тоже заметил, когда писал то что слово сугроб, имеет в себе другое слово гроб:D Но, я люблю снег, и холодные сугробы тоже люблю, когда холодно то мне хорошо, я лето не очень люблю, я люблю летние ночи, а днём слишком жарко, так что до заката я дома сижу, а когда закат, то, выхожу гулять, прям как вампир:morj:, а с рассветом домой спать иду. |
прям граф Дракула:) Не,зима хорошая штука!!!Тоже есть свои прелести)))))Я даже за одно её уважаю,что тебе она нравится Вов:) |
Да, мы вампиры такие:morj: Ань, а тебе какое время года нравится? Вот мне ещё осень очень нравится, осенью стихи красивее и лучше получаются, а вот летом как-то не так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |