![]() |
а почему ты подпись убрал?:D |
Я незнаю, просто так захотел, её всёравно никто не читал наверное, вот спроси у многих, что было написано у меня в подписи, и наврядли кто-то тебе ответит.:D Так почему у тебя сессия не началась? |
да и меня ещё даже могут отчислить....:( ха=ха-ха=(не допускает к ней до сих пор,а я-глупая:o :сижу сложа руки....но есть некая прчина...которая мне мешает нормально весело и целеустремленно жить,надо е устранять |
Я тоже не вундер-киндер:D Надо преподам глазки строить, я вот спалился со шпорами на экономике, препод подошла ко мне и говорит. -Всё соберайся тебе неуд А я так жалобно посмотрел ей в глаза, сказал что больше не буду и т.д. и она мне сказала -ладно но на бал ниже. я согласился, и спокойно сдал эту самую экономику.:D И математику тоже так сдавал. и ещё кучу зачётов. я ваще, даже тетрадь ни разу не открывал за полгода:D но всё сдал спокойно. А многие кто учили не сдали. |
я тебя поздравляю Вовик,ты-молодец!!!:) |
спасибо:) Ань, а ты помнишь, что у меня в подписи написано было?:rolleyes: |
там был отрывок из песни Касты...типо:"как удары плётки...как жало ...."и рожицы милые типо таких::):p Вов) |
Правельно!!!:p:p Кстате Ань, а ты тоже думаешь то что я стихи "штампую"? только честно;) |
ты их не штампуешь...а очень много пишешь,потому что свою энергию хочешь выложить в стихе.а её,по-видимому у тебя хоть отбавляй!)НО: думаю,не всё нужно выкладывать на форум,а самое лучшее...ВОВвввввввввв:rolleyes: |
Да, правельное замечание, всё, стих который я сегодня выложил наверное будет последним в этом месяце, попробую писать меньше, а то всю энергию вам отдам;) Но самые лучшие стихи, я всё-таки буду выкладывать:p |
Цитата:
|
даже не знаю, что тут сказать... ;) |
Цитата:
|
да не надо нам всякий бред кидать, кидай лучшее.... |
Лекс прав,есть друзья....:) |
по мне, так уж лучше пусть будут хоть и похожие, но зато добрые стихи |
да у Воча они такие:) |
Цитата:
Самое обидное - это когда написал офигительное четверостишие, а потом понимаешь, что немножко не то, что хотел сказать, немножко фальшиво... И приходится всё выкидывать. Если творчество - это выражение собственного Я, то даже здесь нельзя жалеть себя. Себя жалеют только слабые и ограниченные люди. И по-этому мне не жалко выкидывать то, что мне не подходит. Пиши, тренируйся, оттачивай мастерство, но только пусть это будет именно тренировка. Пианист играет каждый день, занимаясь этим. Но в любом случае, то, что пианист играет каждый день, никогда не сравнится с исполнением на концерте. Так вот, оставь тренировки себе, а нам показывай только "концерты". ;) |
заботливый ты наш:) |
Цитата:
|
ну а я ж о том же:) Лёш) |
Эх, раскусили мой коварный замысел... :( :D |
не грусти!!!давай новый замысел,хочется опять тебя попробовать на вкус:D |
Новый замысел? Хочу прозу попробовать написать, а вот всё никак не выходит... :( |
а ты очень хочешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |