![]() |
Я очень стараюсь. В моей голове что-то зреет, и я даже знаю, что именно, но пока я ещё не готов выложить это на бумагу. Сколько ни пробовал - не получается! В общем, идея должна "дозреть"... ;) |
Да пускай зреет, а когда дозреет мы ей насладимся, как спелым вкусным фруктом:p ;) |
точно !!!!!!!!!!! |
Tak ia zdes' noven'ki . Tak chto bez obid! Zmei ti ne prav otchasti . Esli chel hochet sochiniat' emu eto nravit'sia , ego pret , emu horosho kogda on pishet , so mnoi tokoe toge bilo. Nada dat' emu voliu konechno pust'vikladivaet na forum pomen'she , no mogno i chitat' ego stihi i popravliat' esli chto tak on bistree budet sovershenstvovat'sia!! Lana skazal che hotel!:boyara: |
Sorry ni Zmei a Zmii!!!! :tolstiy: |
где-то тоже верно,почитай стихи Воча,советую кстати!:) |
Да, ты был бы прав на все сто, если бы не было некой предыстории. А предыстория заключается в том, что человек писал офигительные стихи, и продолжалось это до одного прекрасного момента, с которого он начал писать штампами. Именно на это я и обратил его внимание. Не на то, что ему не нужно писать, но на то, что ему нужно следить за тем, что он пишет. Вот и всё. ;) |
И ещё, ты ничего не сказал о самом стихотворении! :mad: ;) |
Lana predistorii ne znal!! Thx .:tolstiy: A stihov ia nachitaius' //postaraius// |
Dog is out, да не, Змий от части прав, если б ты видел, сколько я стихов сюда выкладывал КАЖДЫЙ ДЕНЬ;) Их было так много, и у меня стало складывалось такое ощущение что пишу здесь только я:D Образы со временем стали не яркие:(, Но сийчас я буду работать над собой;) |
Ponial ne znal!! Sorry! No stihi pro liubov' i vse chto s nei sviazano eto odno iz luchshih napravlenii! Po moemu!! |
стихи про любовь-одно из главных навправлений:horosho: |
100% истинно. |
Любовь, любовь так сильно будоражит душу:rolleyes: |
ага...а так же заставляет её плакать |
грустно, когда любовь заставляет душу плакать:( |
Народ, не будем о грустном! Любовь- это еще целая куча эмоций, а вас все в грусть несет!!!;) |
да ещё душа и сердце привлекает к рыданию:D |
Лекс ты наверно влюблен |
Цитата:
|
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто видел. |
А ты её видел? |
Саня, ты думаешь что любовь существует? |
Вов о если бы я там вообще была:o |
Ань, по самые уши!:D Что существует, Вов? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |