![]() |
долбоёбу умного не понять.. ты просто напросто считаешь, что мы равны.. :king: |
Пиздец, ребята, я с этого парня внатуре ахуеваю. У меня складывается впечатление, что он по-жизни угашеный: иначе это каким же нужно быть придурком, чтобы на трезвую голову настолько не врубаться в тему? :D :D :D |
у нас нет общих тем |
хорошее стихотворение! в классическом ритме, но свежее и рифмы стройные теперь мне в 5 раз приятнее твой отзыв о моем:king: риал респект:) |
Цитата:
|
Цитата:
penis-вот только это по Латински понял, ну ещё Lingva, похоже на Английское слово-Язык..:) |
Все студенты юридических факультетов её учат... :( |
Лёх:а кем именно хочешь стать? |
Лёха, а сложно этот самый Латинский учить? я вот всё ещё Русский до конца не выучил, а ты Латинский учишь.:cool: |
2Аня - Сферы интересов две: адвокатура и политика. Соответственно, либо адвокат, либо гос. служащий. ;) 2Вова - Если я скажу, что это ЖОПА, ответ будет исчерпывающим. Хорошо, что у меня эта грёбаная латынь уже закончилась... на отлично сдал, сам не знаю каким образом! :D |
mda.. |
Один законник с дипломатом наворует больше, чем сотня громил с автоматами. (с) Марио Пьюзо ;) |
лучше иди в ФСБ:) |
Цитата:
|
шоб богатеть.. это и дураку ясно.. |
Сообщение номер 800, блять! Цитата:
|
да тогда я буду за тобой наблюдать:D |
Цитата:
P.S. У неё были такие красивые глаза. Особенно левый. ;) |
А у тебя в теории есть шанс стать президентом? |
Цитата:
|
А что купишь на сворова... ээ.. сэкономленные из бюджетов местных уровней деньги? Если вдруг политика? |
Футбольную команду... Нет, две футбольных команды. И буду в 2 раза круче Абрамовича! :D :D :D |
дисскусия пошла полным ходом:D |
Цитата:
|
Лёха, ты не успеешь стать круче Абрамовича;), т.к. я куплю уже три, нет четыре футбольных команды, и ещё Аляску у Американцев выкуплю, и стану Русским и Американским президентом, и построю большой дом на Луне, и поймаю Бен Ладана:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |