![]() |
а я приеду, это всё отниму и стану круче всех! |
Цитата:
|
:p |
Толлар, тебе жирно будет. Ань, а что так поздно в инэте появилась? Я хочу на Луне жить, т.к. там вид на Землю хороший.;) |
Вов,да вот так,:) так получилось:rolleyes: Луна---неееееееее:p |
нос в говнеее (твой) |
твой Толлар твой...забыл как так получилось |
Ань, тогда на Марсе жить:p Толлар, выплюнь какашку из-зо рта. |
[QUOTE]Цитата от Mr__Voch : [B]Ань, тогда на Марсе жить:p надо вообще неизвестную новую планету открыть и перебраться туда:) |
Во точно!!! Ань, полетишь со мной, на неизвестную планету?:rolleyes::p |
ааахахахаа да у вас без скафандров бошки разлетятся.. а у этой ещё и титьки.. а ваще интересно посмореть как вы собираетесь осуществить столь крупнобюджетный проэкт..... голубая пизда: ну вот этот мудак всю романтику испортил.. я - гыгыыы дААААА :morj: |
Вов а ты мне сначала опиши её=))))а сейчас я спать!поксик:) Тол у тебя ещё оказывается память из говна,не только нос... испортил романтику онаниста?:D |
причём тут память, балбеска? |
Толлар, съябись в ужасе из этой НЕРОМАНТИЧНОЙ темы. |
ха-ха блин Толлар :D ты хотя бы своими текстами что-то доказал.а то....возомнил ....смешно....и не ценимо.... |
воч ты и отсюда меня прогоняешь, прям как бабка какая-то с веником за хулиганами бегаешь метёшь из каждого угла :D айси, я не видел ни слова от тебя под моими текстами, а как ты можешь говорить что я ничё не представляю из себя, не читая их ;) |
Цитата:
|
пиздец, флудерская тема. я здесь по назначению. дать рецензию. вот она: на месте voch'a я бы это так легко не воспринял. но если согласен со всем просто принять к сведению. а зарифмовано ништяково. немного привычно, но в поряде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаешь не читала?:p |
На здоровье, говорю, то что думаю.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты "будешь" абрамовича круче чем кто? :D :D :D |