Особо опасный пох*изм
16 марта 2011, 10:32
| | |
#1 (ПС)
| 09.04.2011 Поездка № 2 в детский дом г. Ивантеевка. Доброго времени, Уважаемые. Хотелось бы сообщить,что: 09.04.2011 года состоиться вторая поездка в Детский дом, расположенный в г. Ивантеевка. (15 км от МКАД по Ярославскому шоссе)
тема с предыдущей поездкой распложена Здесь желающие могут ознакомиться.
Относительно данной поездки: 1) Закупка
В этот раз мы решили делать акцент именно на досуг детей, так что закупка будет минимальной, однако,по моему мнению, приезжать с пустыми руками- моветон. Я уточнил в Д.Д. их потроебности на этот раз:
а) Туалетная бумага.
б) Носовые платки (бумажные)
в) Комплекты посуды (тарелка, кружка, вилка, ложка). всего около 20 комплектов.
г) Ну и как мне кажется, приезжать к детям без сладостей и фруктов тоже не желательно. туда же развивающая литература, игры и прочее. 2) Программа.
Опять таки, пообщавшись с воспитателем в Д.Д., ею было высказано пожелание провести аналогичное мероприятие. (обязательно с шариками  )
Но с учетом прошлой поездки, просьба для всех высказать свое пожелание по данному вопросу. Кто как видит программу. и с учетом этого, будем уже приходить к общему знаменателю.
Желательно, что бы программа мероприятия была построена таким образом, что бы все участники приняли участие.
И соответственно, записывайтесь те, кто едит.
Ну и в общем все, что на данный момент я хотел сказать. |
Последний раз редактировалось Radio, 16 марта 2011 в 20:32.
| | | all women are bad
16 марта 2011, 10:54
| | |
#2 (ПС)
| Я созвонюсь таки с Олей, она пока занята, выясню что там по программе еще.
А пока вы предлагайте варианты. | | | | жена артиста)
16 марта 2011, 15:37
| | |
#3 (ПС)
| жду пожеланий по программе | | | | Не пишите СПАСИБО
16 марта 2011, 18:33
| | |
#4 (ПС)
| еду.
жду сценарий от ждущих предложений
По прошлому разу. Угадайки, ввиду разновозрастности, отсекают младших. Либо нужны такие угадайки, которые равновероятно угадать.
Вот творческие игрища по дорисовыванию, долепливанию и вообще коллективному творчеству - хорошо.
Игры просто игры.. просто ручеёк, например. Игры со стульями.. не кто быстрее добежит, а кто, ходя по кругу раньше сядет.. На днях рождения в детстве играли.
Самодеятельность для тех, кто любит читать стихи или петь.. Выступил - получил ништяк.. Пусть те, кто стесняется выступать в качестве штрафа, захотят за взятку  | | | | агент паранойи
16 марта 2011, 18:52
| | |
#5 (ПС)
| еду
человек в таких делах новый поэтому слушаю ваши команды =)
ну и обещаюсь сам подумать на тему досуга детишек =) | | | | Особо опасный пох*изм
16 марта 2011, 23:07
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от RapperX еду.
жду сценарий от ждущих предложений
По прошлому разу. Угадайки, ввиду разновозрастности, отсекают младших. Либо нужны такие угадайки, которые равновероятно угадать. согласен  либо вариант поделить детей на 2-3 группы в зависимости от возрастного и количественного состава. и нескольким ведущи провести игры. -Цитата от RapperX Вот творческие игрища по дорисовыванию, долепливанию и вообще коллективному творчеству - хорошо. было пожелание у Оксаны. творческое начало хорошо, но постелили новый ковер, так что без фанатизма) а то дети, поймав кураж, таких следов и истории на оставляют,что не каждая химчистка заберет)
Вообще предлагаю разделить детей на группы, и под каждую группу придумать соответствующую программу. один нюанс:понятия не имею как это будет с педагогической точки зрения. сам факт деления детей.
и еще один момент. если эта идея как-то приживется, то количественно-возрастной состав я узнаю лишь за неделю до поездки. то есть нужно готовиться к любому раскладу. | | | | all women are bad
17 марта 2011, 17:46
| | |
#7 (ПС)
| Ребят, а если все-таки сделать прикладную часть? например, взять обычные белые простыни и застелить ими ковер) и всем на нем идеть) и лепить что-то или рисовать или делать что-то большое всем вместе | | | | Не пишите СПАСИБО
17 марта 2011, 20:41
| | |
#8 (ПС)
| а под простыни клеенку или целофан.. ага  | | | | all women are bad
18 марта 2011, 10:32
| | |
#9 (ПС)
| Иди в баню Сережа  | | | | пососёмся?
18 марта 2011, 11:39
| | |
#10 (ПС)
| тащемта я еду.
но так как в прошлый раз я отсутствовал по неуважительной причине, то не очень знаю что и как у вас там было.
вот.
поэтому говорите если чо нужно замутить, закупить, придумать.
идею в постелить ковёр и всё же рисовать я поддерживаю. после активных игр спокойное рисование для отдышки самое то, имхо.
+ можно весело измазаться
кстати, про измазаться!
может купим специальных красок и на их милых мордашках замутим всякие там рожицы зверей? типа кошки там, обезьяны и всё прочее? | | | | all women are bad
18 марта 2011, 12:00
| | |
#11 (ПС)
| Аквагрим?
Ну вообще можно пригласить специально обученного человека для этого.
Вчера,кстати, разговаривала с Олей (это которая актриса). Она, скорее всего, поехать не сможет, о чем очень сожалеет, но обещала помочь. Она в детском центре работает, там разные актеры-клоуны есть, которые в костюме смогут вроде как за 1000 рублей поработать/день.
Но я ей сказала, что скорее всего что-то такое (театрализованное и с приглашенными артистами) можно будет сделать на 1 июня, а пока нам просто нужны веселые игры. Сегодня вечером буду с ней разговаривать и она должна с этим делом помочь. | | | | пососёмся?
18 марта 2011, 12:29
| | |
#12 (ПС)
| ну пригласить то можно хоть Дэвида Коперфильда) а самим сидет ьв сторонке и попаливать.
представь 20 детей стоящих в очереди и ждущих своего часа по раскраске личика) а мы опять же стоим в сторонке и смотрим.
а так каждый потренируется всего 1 рожицу нарисовать и будем малевать всех. пусть не высокое искусство зато весело будет мне кажется.
предлагаю рассмотреть данный враиант.
клоуна то можно, да. на день ребёнка | | | | all women are bad
18 марта 2011, 12:39
| | |
#13 (ПС)
| Тока я их боюсь  | | | | жена артиста)
18 марта 2011, 13:28
| | |
#14 (ПС)
| согласна с Эдом
может обойдемся без клоунав, а, ребятки? как по мне, так они наводят уныние | | | | новый пользователь
20 марта 2011, 18:36
| | |
#15 (ПС)
| Уважение Организаторам и всем, кто собирается ехать.
Жаль, с вами не получится, т.к. из Нижнего Новгорода.
Но надо будет у себя подобное намутить | | | | all women are bad
21 марта 2011, 19:32
| | |
#16 (ПС)
| Сахарные мои!
Я тут поговорила с Олей (сестра Оли-моей подружки, которая с нами ездила), она актриса, работает с детьми, и т.д. и т.п., я это уже озвучивала. Очень милая девочка.
Короче и по программе такие дела:
а. Оля с нами поедет и возьмет реквизит (всякие клёвые приспособления для игр), проведет, собственно, игры, а потом мы будем сидеть и или рисоват, или чай пить, или телик смотреть и потом чай пить, ну вообщем на ваше усмотрение. Тогда надо будет у кого будет возможность и желание помогать посильно встретиться за пару дней с ней и немножко порепетировать. К сожалению, она узнает поедет или нет только за неделю, и неизвестно, принимает она в нем участие или нет.
б. Оля с нами не едет. И тогда я и она сделаем программу с играми (я буду внимательно записывать с ее слов), вы предлагаете какие-то, потом все это утвердим, чтобы все были довольны, решим кто какую игру ведет, и ведет ли вообще и, опять же, за несколько дней встречаемся и немножко репетируем.
Вообщем вот так, сладенькие мои 
Если у кого-то есть какие-то другие варианты, предлагайте | | | | пососёмся?
21 марта 2011, 21:55
| | |
#17 (ПС)
| а что если репетировать сразу по приезду? ну там за час-два заранее и прорепитировать на месте
Серёжа РэперИкс, наши ясеневские друзья уже в курсе поездки?
и ещё там помню изъявлял желание прокатиться некий Мазим. может и ему сообщить? | | | | Не пишите СПАСИБО
21 марта 2011, 22:07
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от дрозды мои друзья а что если репетировать сразу по приезду? ну там за час-два заранее и прорепитировать на месте
Серёжа РэперИкс, наши ясеневские друзья уже в курсе поездки?
и ещё там помню изъявлял желание прокатиться некий Мазим. может и ему сообщить? Ясеневские в курсе, заготовили книжек в добивку к троечке мной прикупленных на концерте внеклассного чтения.
Мазиму, может и, сообщи. Только вопрос - он чисто покататься хотел, или как? У нас же не экскурсии. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Конфета Сахарные мои!
Я тут поговорила с Олей (сестра Оли-моей подружки, которая с нами ездила), она актриса, работает с детьми, и т.д. и т.п., я это уже озвучивала. Очень милая девочка.
Короче и по программе такие дела:
а. Оля с нами поедет и возьмет реквизит (всякие клёвые приспособления для игр), проведет, собственно, игры, а потом мы будем сидеть и или рисоват, или чай пить, или телик смотреть и потом чай пить, ну вообщем на ваше усмотрение. Тогда надо будет у кого будет возможность и желание помогать посильно встретиться за пару дней с ней и немножко порепетировать. К сожалению, она узнает поедет или нет только за неделю, и неизвестно, принимает она в нем участие или нет.
б. Оля с нами не едет. И тогда я и она сделаем программу с играми (я буду внимательно записывать с ее слов), вы предлагаете какие-то, потом все это утвердим, чтобы все были довольны, решим кто какую игру ведет, и ведет ли вообще и, опять же, за несколько дней встречаемся и немножко репетируем.
Вообщем вот так, сладенькие мои 
Если у кого-то есть какие-то другие варианты, предлагайте Никаких других вариантов. Но раз все Оли закончились, может там пара Юль еще найдётся? | | | | all women are bad
21 марта 2011, 22:13
| | |
#19 (ПС)
| Одна Оля точно едет. Но она выезжает в 14:30 С Ленинградки. | | | | пососёмся?
21 марта 2011, 22:27
| | |
#20 (ПС)
| Серёг, ну что за занудство. Сообщи человеку что и как и заодно спросишь.
Я пообзваниваю завтра рэперков тоже всяких на предмет покататься | | | | Не пишите СПАСИБО
22 марта 2011, 09:30
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от дрозды мои друзья Серёг, ну что за занудство. Сообщи человеку что и как и заодно спросишь.
Я пообзваниваю завтра рэперков тоже всяких на предмет покататься У меня нет никаких контактов с Мазимом. и не было. Ты такой странный - сам предлагаешь человека, а потом говоришь, что кто-то другой должен с ним разбираться.
И еще раз напоминаю - экскурсанты не нужны - нужны те, кто по факту полезен. | | | | пососёмся?
22 марта 2011, 09:36
| | |
#22 (ПС)
| я не предлагаю. он отписывал и просил дать знать если чо. и я подумал может у тебя есть контакт как старого форумщика со старым форумщиком.
ок, напишу емув лс | | | | Васька Ягужинский
22 марта 2011, 10:26
| | |
#23 (ПС)
| Еду, если ничего не поменяется в планах | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
22 марта 2011, 13:07
| | |
#24 (ПС)
| если все будет хорошо, то присоединюсь | | | | агент паранойи
23 марта 2011, 20:27
| | |
#25 (ПС)
| можно вопрос, могли бы вы узнать насколько возможно будет с детишками позаниматься карвингом (фигурной вырезкой на продуктах питания) хоть мои кулинарные таланты пригодятся =)... без жесткой кулинарии но так допустим если кому то из дитишек будет интересно там поделать всякие фруктовые корзинки из арбузов и дынь к примеру. я думаю взять с собой пару арбузов и пару дынь и пакет фруктов проблемы не составит | Grandmaster Flash - The Message | | | |