Особо опасный пох*изм
30 января 2011, 20:35
| | |
#1 (ПС)
| Поездка в детский дом г. Ивантеевка. Необходимая информация вкратце изложена здесь: -Цитата от Тихий обстановка следующая:
значит дети в возрасте от 3 до 15 лет. но основная масса в возрасте 3-7 лет.
в дет.доме мне рассказали о необходимых вещах.
1) туалетная бумага.
2) зубная паста.
3) шампунь
4) памперс на больших детей (25-36 кг)
5) порошок автомат
6) пластелин.
7) по возможности детские пижамы на детей 5-8 лет. и мужкие и женские.
и в принципе я считаю что можно взять фруктов и сладостей.никогда не бывет лишними. но это учетом если у нас будут необходимое количетво денег.
далее относительно программы мероприятия. пообщался с воспитателем, она говорит что идеальным было бы постановка или прочтение сказки. либо разговор о добре и зле. или что-то в этом роде. поэтому убедительная просьба людей с театральным образованием, талантом, даром и прочим поспособствовать в этом.
все производить лучше в помещении,так как февраль-месяц, в погодных условиях, не стабильный.
вот информация для размышления. Детский дом располагается в г. Ивантеевка. 15 км от МКАД по ярославскому шоссе.
предыдущая тема обсуждения здесь: Поездка в РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР для трудных детей "ВДОХНОВЕНИЕ". С О Б И Р А Е М Д Е Н Ь Г И + оргвопросы
Дальнейшее обсуждение продолжаем в новой теме.
Предлагаю вновь организовать поездку.
Ждем больше инициативных людей и интересных идей. | | | | Ж.Э.К.А
30 января 2011, 21:03
| | |
#2 (ПС)
| кошелёк бы
подкину денег,сколько смогу. | | | | пососёмся?
30 января 2011, 21:19
| | |
#3 (ПС)
| давайте чтобы сдвинуть с места тему, я возьму на себя следующее: - 1) туалетная бумага.
2) зубная паста.
3) шампунь
... 5) порошок автомат
...
думайте относительно культурного мероприятия! нужны творческие люди | | | | Особо опасный пох*изм
31 января 2011, 08:41
| | |
#4 (ПС)
| давайте еще раз пройдеся по списку, людей готовых поучавствовать в данном мероприятии: Тихий+ 2,3 человека. Эдуард (Я Солнышко) - я так понял ты поедешь? Сергей (РеперХ) - на сколько я помню выражал заинтересованность. Кид21 Кристина Кенга - под вопросом ее поездка, по объективным причинам.но ближе к дате обещала определиться.
от себя могу сказать, что в принципе я думаю могу взять на себя весь список по мере возможности+организовать транспортировку людей которые соберутся от точки встречи до Детского дома и обратно, плюс, если мы все же решим что-то предпринять с автобусом (выезд с детьми куда-либо)- попробую организовать автобус.
Господа и дамы, я не вижу никакой активности от Вас. принимате актиное участие. | | | | активный пользователь
31 января 2011, 08:48
| | |
#5 (ПС)
| в какие даты хотите организовать поездку? | | | | |||||||||||||||||||||||
31 января 2011, 08:50
| | |
#6 (ПС)
| я в теме, если чо.  Живу тут.  | | | | awakening
31 января 2011, 08:50
| | |
#7 (ПС)
| Высылать бабки это глупо, а вот приехать в этот город с контейнером провизии и тряпья думаю более приемлемым.  | | | | |||||||||||||||||||||||
31 января 2011, 08:53
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Высылать бабки это глупо, а вот приехать в этот город с контейнером провизии и тряпья думаю более приемлемым.  это совсем не глупо
Тихий, а где у нас тут детдом-то?  | | | | Особо опасный пох*изм
31 января 2011, 08:55
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от arturchik_tubus в какие даты хотите организовать поездку? думаю где-то в середине февраля. -Цитата от Collapse я в теме, если чо.  Живу тут.  отлично. -Цитата от Mangoost Высылать бабки это глупо, а вот приехать в этот город с контейнером провизии и тряпья думаю более приемлемым.  именно.не столько глупо, сколько необходимо именно активное участие. | | | | awakening
31 января 2011, 08:55
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Mangoost Высылать бабки это глупо, а вот приехать в этот город с контейнером провизии и тряпья думаю более приемлемым.  это совсем не глупо
Тихий, а где у нас тут детдом-то?  Знаю я вашу бухгалтерию! Добавлено через 2 минуты 23 секунды 1) туалетная бумага.
2) зубная паста.
3) шампунь
5) порошок автомат
6) пластелин.
Вот такое вот суровое детство.   | | | | Особо опасный пох*изм
31 января 2011, 08:58
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Mangoost Высылать бабки это глупо, а вот приехать в этот город с контейнером провизии и тряпья думаю более приемлемым.  это совсем не глупо
Тихий, а где у нас тут детдом-то?  на колхозной улице. в райне фубр. как ехать на комягино. где новые высотки выросли относительно недавно.у нас в принципе их несколько. но вот с этим ситация по сложнее, на сколько я знаю. | | | | |||||||||||||||||||||||
31 января 2011, 09:01
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Тихий -Цитата от Collapse -Цитата от Mangoost Высылать бабки это глупо, а вот приехать в этот город с контейнером провизии и тряпья думаю более приемлемым.  это совсем не глупо
Тихий, а где у нас тут детдом-то?  на колхозной улице. в райне фубр. как ехать на комягино. где новые высотки выросли относительно недавно.у нас в принципе их несколько. но вот с этим ситация по сложнее, на сколько я знаю. Если я ничо не путаю то я это всё дело из окна вижу. это по дороге к электричке? я думал это детсад. Добавлено через 4 минуты 25 секунд не обещаю, что приду, но деньгами помогу по возможности. Ну может и приду, только у меня актерского таланта нету и с детьми я не очень лажу.  | | | | Особо опасный пох*изм
31 января 2011, 09:06
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Тихий -Цитата от Collapse
это совсем не глупо
Тихий, а где у нас тут детдом-то?  на колхозной улице. в райне фубр. как ехать на комягино. где новые высотки выросли относительно недавно.у нас в принципе их несколько. но вот с этим ситация по сложнее, на сколько я знаю. Если я ничо не путаю то я это всё дело из окна вижу. это по дороге к электричке? я думал это детсад. нее...на станции Ивантеевка 1 -это дет сад.
как на комягино ехать. я х.з еще как объяснить. | | | | модер не пьет водер
31 января 2011, 09:06
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Collapse -Цитата от Mangoost Высылать бабки это глупо, а вот приехать в этот город с контейнером провизии и тряпья думаю более приемлемым.  это совсем не глупо
Тихий, а где у нас тут детдом-то?  Знаю я вашу бухгалтерию! Добавлено через 2 минуты 23 секунды 1) туалетная бумага.
2) зубная паста.
3) шампунь
5) порошок автомат
6) пластелин.
Вот такое вот суровое детство.   Не еби мозг, олень. Тут люди не одну поездку организовали, и я, когда не мог лично съездить, всегда давал денег и никаких вопросов по том, куда они ушли не возникало. Тихому и Эдику полное доверие. Так что либо ебальник завали и сиди тихо в этой теме, либо быстро в бане будешь, обещаю. И шуточки свои попридержи, дурачок.
Тихий, а в каких количествах все это нужно? По пижамам, если много надо, можно на какую-нибудь швейную фабрику выйти и заказать им.
По памперсам такой же вопрос - сколько надо их? | | | | |||||||||||||||||||||||
31 января 2011, 09:07
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Mangoost -Цитата от Collapse
это совсем не глупо
2) зубная паста.
3) шампунь
5) порошок автомат
6) пластелин.
Вот такое вот суровое детство.   Не еби мозг, олень. Тут люди не одну поездку организовали, и я, когда не мог лично съездить, всегда давал денег и никаких вопросов по том, куда они ушли не возникало. Тихому и Эдику полное доверие. Так что либо ебальник завали и сиди тихо в этой теме, либо быстро в бане будешь, обещаю. И шуточки свои попридержи, дурачок.
Тихий, а в каких количествах все это нужно? По пижамам, если много надо, можно на какую-нибудь швейную фабрику выйти и заказать им.
По памперсам такой же вопрос - сколько надо их? у нас в Ивантеевке своя фабрика есть. -Цитата от Тихий -Цитата от Collapse -Цитата от Тихий
на колхозной улице. в райне фубр. как ехать на комягино. где новые высотки выросли относительно недавно.у нас в принципе их несколько. но вот с этим ситация по сложнее, на сколько я знаю. Если я ничо не путаю то я это всё дело из окна вижу. это по дороге к электричке? я думал это детсад. нее...на станции Ивантеевка 1 -это дет сад.
как на комягино ехать. я х.з еще как объяснить. просто я в фубрах живу. на трудовой. Добавлено через 1 минуту 44 секунды памперсы можно закупить оптом у производителя. Но для этого нужно сначала найти деньги. | | | | |||||||||||||||||||||||
31 января 2011, 09:10
| | |
#16 (ПС)
| памперс на больших детей (25-36 кг) я хз где такие продают  | | | | awakening
31 января 2011, 09:11
| | |
#17 (ПС)
это совсем не глупо
2) зубная паста.
3) шампунь
5) порошок автомат
6) пластелин.
По памперсам такой же вопрос - сколько надо их? Попроще общайся сучонок, если ты при делах за этих людей, это ещё не значит что остальные люди с форума при делах за них и выражают своё доверие. А вот так на матах с предками своими разговаривай, недоносок сука. И вообще съебался быстро клеветать на меня, фуфел ты сука. -Цитата от Tw1ster -Цитата от Mangoost Высылать бабки это глупо, а вот приехать в этот город с контейнером провизии и тряпья думаю более приемлемым.  Глупо пиздеть- и ничего не делать Глупо пиздеть, когда ты в одной стране и проходишь мимо!  | | | | |||||||||||||||||||||||
31 января 2011, 09:12
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от kid21 -Цитата от Mangoost
Знаю я вашу бухгалтерию! Добавлено через 2 минуты 23 секунды 1) туалетная бумага.
2) зубная паста.
3) шампунь
5) порошок автомат
6) пластелин.
По памперсам такой же вопрос - сколько надо их? Попроще общайся сучонок, если ты при делах за этих людей, это ещё не значит что остальные люди с форума при делах за них и выражают своё доверие. А вот так на матах с предками своими разговаривай, недоносок сука. И вообще съебался быстро клеветать на меня, фуфел ты сука. на самом деле лс забатая штука.  | | | | Особо опасный пох*изм
31 января 2011, 09:13
| | |
#19 (ПС)
это совсем не глупо
2) зубная паста.
3) шампунь
5) порошок автомат
6) пластелин.
По памперсам такой же вопрос - сколько надо их? [QUOTE=Collapse;1072245002] -Цитата от kid21 -Цитата от Mangoost
Знаю я вашу бухгалтерию! Добавлено через 2 минуты 23 секунды 1) туалетная бумага.
2) зубная паста.
3) шампунь
5) порошок автомат
6) пластелин.
По памперсам такой же вопрос - сколько надо их? когда задал вопрос о количестве, мне сказали что будут рады и одному комплекту чего либо из перечисленного. сколько сможем. в принципе, за исключением пижам, указаны расходные бытовые товары. то есть грубо говоря если мы чуть больше привезем, то не проблема. никуда не пропадет и не испортится. | | | | awakening
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Mangoost -Цитата от kid21
Не еби мозг, олень. Тут люди не одну поездку организовали, и я, когда не мог лично съездить, всегда давал денег и никаких вопросов по том, куда они ушли не возникало. Тихому и Эдику полное доверие. Так что либо ебальник завали и сиди тихо в этой теме, либо быстро в бане будешь, обещаю. И шуточки свои попридержи, дурачок.
По памперсам такой же вопрос - сколько надо их? Попроще общайся сучонок, если ты при делах за этих людей, это ещё не значит что остальные люди с форума при делах за них и выражают своё доверие. А вот так на матах с предками своими разговаривай, недоносок сука. И вообще съебался быстро клеветать на меня, фуфел ты сука. на самом деле лс забатая штука.  Вот и я о том же.  | | | | |||||||||||||||||||||||
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от kid21 -Цитата от Mangoost
2) зубная паста.
3) шампунь
5) порошок автомат
6) пластелин.
По памперсам такой же вопрос - сколько надо их? Попроще общайся сучонок, если ты при делах за этих людей, это ещё не значит что остальные люди с форума при делах за них и выражают своё доверие. А вот так на матах с предками своими разговаривай, недоносок сука. И вообще съебался быстро клеветать на меня, фуфел ты сука. -Цитата от Tw1ster -Цитата от Mangoost Высылать бабки это глупо, а вот приехать в этот город с контейнером провизии и тряпья думаю более приемлемым.  Глупо пиздеть- и ничего не делать Глупо пиздеть, когда ты в одной стране и проходишь мимо!  ты повторил его мысль  | | | | |||||||||||||||||||||||
31 января 2011, 09:16
| | |
#22 (ПС)
| | | | | Особо опасный пох*изм
31 января 2011, 09:18
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Collapse вот кстати да. я сохранил ссыль. позвоню позже и уточню. | | | | |||||||||||||||||||||||
31 января 2011, 09:24
| | |
#24 (ПС)
| сколько детей там живет? Добавлено через 1 минуту 38 секунд создай кстати кошелек | | | | Poison Rec
31 января 2011, 09:34
| | |
#25 (ПС)
| Жил бы в Москве, с работы бы отпросила, что бы поехать.
Уважение - организаторам. | | | | |