пососёмся?
8 февраля 2011, 23:37
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Тихий -Цитата от дрозды мои друзья Вот Серж остался без дела)
мультики можно скачать и нарезать. лицензия нынче дорогая согласен. но главное что бы никаких покемонов (или че там дети из забугорного полуфабриката смотрят сейчас). только советские или российское мульт кино. (простоквашино, вини-пух и прочее). Сергей разберётся | | | | жена артиста)
8 февраля 2011, 23:42
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от arturchik_tubus скажите, что требуется еще?
постараюсь помочь и приехать, возможно водителя приглашу. -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от arturchik_tubus скажите, что требуется еще?
постараюсь помочь и приехать, возможно водителя приглашу. купи бананов на сколько сможешь, а Торик пусть закупит развивающих игр
возрастную категорию детей тут выше уже приводили
бананы можешь прям на алексеевской затарить чтобы далеко не ходить если поедем с другом на машине, куплю вечером. килограмм 5-7 хватит?
лучше уже созревших? -Цитата от Тихий Советую еще обратить внимание, что никто не взял на себя покупку детской литературы (какой-нить по красочнее и с картинками) а так же мультфильмы советского производства. Братцы, есть прекрасный сайт, где продают детскую литературу и игрушки развивающие по прям пролетарским ценам. завтра постараюсь позвонить туда, уточнить сроки доставки в случае заказа, если это всех устраивает, конечно
и да, бананы лучше брать не совсем спелые. это так, на всякий случай Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Тихий -Цитата от дрозды мои друзья Вот Серж остался без дела)
мультики можно скачать и нарезать. лицензия нынче дорогая согласен. но главное что бы никаких покемонов (или че там дети из забугорного полуфабриката смотрят сейчас). только советские или российское мульт кино. (простоквашино, вини-пух и прочее). а болванки с мультами точно подойдут? | | | | Afro
8 февраля 2011, 23:50
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Kenga а болванки с мультами точно подойдут? Сейчас любой плеер читает нарезанные болванки так что нарезайте смело Лицензионная математика
Лицензионный диск с 1 мультиком стоит 250 рублей. Болванка - 10 рублей. На 1 болванку влезет 4-5 мультиков. Вот и вся выгода.
Разделы можно почти полностью выкачивать ибо мультфильмов советских полно: http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=208 http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=539 | | | | Особо опасный пох*изм
8 февраля 2011, 23:57
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Kenga а болванки с мультами точно подойдут? ну а почему нет?
только наверно лучше обложку какую-нибудь сделать.я смогу распечатать, только скажите какие для каких мультов. а проще будет ссыль на картинку мне дать  . | | | | Не пишите СПАСИБО
9 февраля 2011, 00:20
| | |
#130 (ПС)
| вот я влип  | | | | пососёмся?
9 февраля 2011, 00:24
| | |
#131 (ПС)
| в прошлый раз Рэй не справился с нарезкой мультиков
там их ещё в DVD-video нужно нарезать ещё... это нужно иметь хороший комп и усердие))) | | | | Особо опасный пох*изм
9 февраля 2011, 00:30
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от дрозды мои друзья в прошлый раз Рэй не справился с нарезкой мультиков
там их ещё в DVD-video нужно нарезать ещё... это нужно иметь хороший комп и усердие))) ладно...посмотрим как с финансами будет-я может еще попробую закупить тоже. | | | | Не пишите СПАСИБО
9 февраля 2011, 01:57
| | |
#133 (ПС)
| ну я зарядил качать 9 готовых двд-компиляций с мультами и штук 30 мультов врассыпную.
россыпи на крайняк можно собрать и через примитивный двд-авторинг в той же Нере. Добавлено через 1 минуту 15 секунд только вот с картинками тухло.. видимо придется кошмарно фотошопить треклисты на фоне какого-нибудь кадра | | | | кому как
9 февраля 2011, 02:37
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от дрозды мои друзья кто не вписался - вписывайтесь САМИ! 1) Максим Тихий+ 2,3 человека.
2) Эдуард (дрозды мои друзья)
3) Сергей (РеперХ)
4) Павел Кид21
5) Дарья Конфетка + подруга Оля
6) Вика Санду
7) Кристина Кенга
8) Ваня TTmc едем 19го февраля в 11:00 сбор на ст. м. Алексеевская. ну вы в курсе короче
вполне вероятно я завербую ещё человека из Ивантеевки непосредственно
по списку вещей кто что берёт:
1) Максим Тихий+ 2,3 человека. - пижамки + по возможности сказал возмёт бытовой химии
2) Эдуард (дрозды мои друзья) - бытовая химия
3) Сергей (РеперХ) - Серёг, ты что возмёшь на себя?
4) Павел Кид21 - спортинвентарь
5) Дарья Конфетка + подруга Оля - девочки мутят конфеты, фрукты
6) Вика Санду - девочки мутят конфеты, фрукты
7) Кристина Кенга - девочки мутят конфеты, фрукты
8) Ваня TTmc - а ты что будешь брать на себя?
9) возможно поедет Торо-Боро  Эдечка, а я когда-нибудь признавалась тебе в любви??)) Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от RapperX ну я зарядил качать 9 готовых двд-компиляций с мультами и штук 30 мультов врассыпную.
россыпи на крайняк можно собрать и через примитивный двд-авторинг в той же Нере. Добавлено через 1 минуту 15 секунд только вот с картинками тухло.. видимо придется кошмарно фотошопить треклисты на фоне какого-нибудь кадра Серж, детка, ты можешь смело рассчитывать на меня - скажи, картинки к каким мультикам надо сделать, и все будет!! | | | | пососёмся?
9 февраля 2011, 08:02
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от sandu -Цитата от дрозды мои друзья кто не вписался - вписывайтесь САМИ! 1) Максим Тихий+ 2,3 человека.
3) Сергей (РеперХ)
4) Павел Кид21
6) Вика Санду
7) Кристина Кенга
8) Ваня TTmc едем 19го февраля в 11:00 сбор на ст. м. Алексеевская. ну вы в курсе короче
1) Максим Тихий+ 2,3 человека. - пижамки + по возможности сказал возмёт бытовой химии
9) возможно поедет Торо-Боро  Эдечка, а я когда-нибудь признавалась тебе в любви??)) Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от RapperX ну я зарядил качать 9 готовых двд-компиляций с мультами и штук 30 мультов врассыпную.
россыпи на крайняк можно собрать и через примитивный двд-авторинг в той же Нере. Добавлено через 1 минуту 15 секунд только вот с картинками тухло.. видимо придется кошмарно фотошопить треклисты на фоне какого-нибудь кадра Серж, детка, ты можешь смело рассчитывать на меня - скажи, картинки к каким мультикам надо сделать, и все будет!! не смущай меня  | | | | Afro
9 февраля 2011, 12:28
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от RapperX только вот с картинками тухло.. видимо придется кошмарно фотошопить треклисты на фоне какого-нибудь кадра Я могу этим заняться. Отпиши какие именно мультики. | | | | кому как
9 февраля 2011, 14:47
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от sandu -Цитата от дрозды мои друзья кто не вписался - вписывайтесь САМИ! 1) Максим Тихий+ 2,3 человека.
3) Сергей (РеперХ)
4) Павел Кид21
6) Вика Санду
7) Кристина Кенга
россыпи на крайняк можно собрать и через примитивный двд-авторинг в той же Нере. Добавлено через 1 минуту 15 секунд только вот с картинками тухло.. видимо придется кошмарно фотошопить треклисты на фоне какого-нибудь кадра Серж, детка, ты можешь смело рассчитывать на меня - скажи, картинки к каким мультикам надо сделать, и все будет!! не смущай меня  прости, я была не в адеквате)) Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от ТриТочки -Цитата от RapperX только вот с картинками тухло.. видимо придется кошмарно фотошопить треклисты на фоне какого-нибудь кадра Я могу этим заняться. Отпиши какие именно мультики. кто же выиграет тендер??  | | | | пососёмся?
9 февраля 2011, 14:55
| | |
#138 (ПС)
| кто откатит мне 23 процента Показать скрытый текст
налом, пожалуйста | | | | Не пишите СПАСИБО
10 февраля 2011, 01:57
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от sandu -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от sandu
Эдечка, а я когда-нибудь признавалась тебе в любви??)) Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Серж, детка, ты можешь смело рассчитывать на меня - скажи, картинки к каким мультикам надо сделать, и все будет!! не смущай меня  прости, я была не в адеквате)) Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от ТриТочки -Цитата от RapperX только вот с картинками тухло.. видимо придется кошмарно фотошопить треклисты на фоне какого-нибудь кадра Я могу этим заняться. Отпиши какие именно мультики. кто же выиграет тендер??  ну, тут и поделить можно - это не два передних сиденья в двух разных машинах
Но ваще для начала надо успеть нормально подсобрать и скомпилировать. А то я тут полвечера Саакянца смотрел под это дело.
Кстати - мультики, где у героев есть мамапапа включать не стоит? | | | | |||||||||||||||||||||||
10 февраля 2011, 01:59
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от sandu -Цитата от дрозды мои друзья не смущай меня  прости, я была не в адеквате)) Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от ТриТочки Я могу этим заняться. Отпиши какие именно мультики. кто же выиграет тендер??  ну, тут и поделить можно - это не два передних сиденья в двух разных машинах
Но ваще для начала надо успеть нормально подсобрать и скомпилировать. А то я тут полвечера Саакянца смотрел под это дело. Кстати - мультики, где у героев есть мамапапа включать не стоит? думаю, нет.  | | | | пососёмся?
10 февраля 2011, 09:50
| | |
#141 (ПС)
| Саакаянц это мощь, но чем вам не угодили мамы-папы?
ну взгрустнут они, зато понятно станет, что наличие мамы и папы - это норма жизни. К чему они и будут стремится, нет? | | | | жена артиста)
10 февраля 2011, 09:56
| | |
#142 (ПС)
| у них еще не тот возраст, чтоб предаваться философским размышлениям, как мне кажется. нет?
думается, все же действительно не стоит | | | | пососёмся?
10 февраля 2011, 10:04
| | |
#143 (ПС)
| это в подсознании откладывается. нет?)
не ну раз вы говорите, то может и правда не стоит. | | | | Васька Ягужинский
10 февраля 2011, 10:51
| | |
#144 (ПС)
| А как же мультик про мамонтена, который ищет маму? Там же счастливый конец, дает веру в светлое будущее | | | | кому как
10 февраля 2011, 12:25
| | |
#145 (ПС)
| да-да, давайте еще при них не произносить слов на М и на П, чтобы у них не было травмы. Что за ерунда?? | | | | Не пишите СПАСИБО
10 февраля 2011, 21:55
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от sandu да-да, давайте еще при них не произносить слов на М и на П, чтобы у них не было травмы. Что за ерунда?? я знаю слова на М и на П, которые точно не стоит произносить
просто если мульт на возрастную категорию 3-7 лет, то упоминание - это лишняя ранка. Лет 12+ уже наверняка ровно воспримут, ибо поели жизни.
Я вот помню, когда меня заманили обманом в больницу, когда я заболел ложным крупом и задыхался.. мне тогда было лет 5 наверное. Я несколько дней стоял ночью (вечером \ когда стемнело) у окна и смотрел вниз на город, на фонари. Надеялся, что где-то там ко мне идёт мама, и я обязательно её увижу, хотя на стекле сплошные разводы дождевые были. Добавлено через 1 минуту 9 секунд А вот когда в мульте только бабушка фигурирует, вполне приемлемо на мой взгляд.
Например "Цветик-семицветик" Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от дрозды мои друзья ну взгрустнут они, зато понятно станет, что наличие мамы и папы - это норма жизни. К чему они и будут стремится, нет? такой грустью можно испортить воспоминания от многих хороших мультов надолго..
и взгрустчивать по этому поводу лучше не ранее 10 лет.. я в 10 минус папу нормально пережил. | | | | all women are bad
11 февраля 2011, 09:52
| | |
#147 (ПС)
| Срочно в печать! Товарищи!
Я вчера дозвонилась-таи до Оксаны, которая в Ивантеевке.
Информация следующая:
1. Дети будут спать с 13:00 до 15:00. Ну и потом, соответственно, обедать. Поэтому нам надо определиться во сколько все-таки мы встречаемся, нужно ли нам в 11 собираться или можно попозже, и сколько вообще туда ехать по времени?
2.Оксана сказала, что фрукты у них есть. Она,конечно, не помешают, но лучше купить какие-то такие штуки, которые долго хранятся и можно дать дитяте в зубы, чтобы он бегал и хрустел. Например, бублики, вафельки, печенье, сушки и прочее.
Колбасу, сосиски и сыр запретили покупать.
3.Очень она рекомендовала альбомы для рисования, карандаши, фломастеры, пластилин. краски и т.п.
4. Ну и книжечки, конечно. И НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ. На момент нашего приезда в Доме будет находиться 20 человек.
По гендерно-возрастной категориям:
Постоянно проживают:
3-7 лет : 7 человек (2 мальчика, 5 девочек);
7-12 лет : 8 человек ( 7 мальчиков, 1 девочка);
12-18 лет : 2 девочки.
Временно находятся:
3-7 лет : 15 человек (11 мальчиков, 4 девочки);
7-12 лет : 2 девочки;
12-18 лет : 1 мальчик.
Также в Доме проживают дети-инвалиды.
7 человек (4 мальчика, 3 девочки). ЗПР и 2 человека с синдромом дауна.
Я насчитала все-таки 42 человека, а не 40. Поэтому! Кристина, маленькая моя, пакетиков надо 42, и побыстрее! Конфеты ждут! Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от sandu да-да, давайте еще при них не произносить слов на М и на П, чтобы у них не было травмы. Что за ерунда?? Колл ми бэйба  | | | | активный пользователь
11 февраля 2011, 10:03
| | |
#148 (ПС)
| такой расклад в отношении меня:
у меня по средам поставили лабы в 10, если в след субботу их не будет, я еду, бананы с меня будут точно, если поеду. до четверга сообща точно, поеду или нет. если будет все ок - прихвачу с собой товарища на автомобиле, в нем еще 2 места помимо водительского и пассажирского. | | | | all women are bad
11 февраля 2011, 10:27
| | |
#149 (ПС)
| Со мной 3 человека и, возможно 2 машины. 1 точно. | | | | Особо опасный пох*изм
11 февраля 2011, 14:09
| | |
#150 (ПС)
| Максим Колапс выйди на связь. в коктакте ограничение на входящие.
если будет нехватать машин, всегда к Вашим услугам. необходимое количетво будет.
на счет остального, написанного Кофнетой:
ехать от Алексеевской до Ивантеевки с учетом пробок около 1-1,5 часов...... собравшись в 11, многим еще что-то докупить надо будет, пока еще все не пунктульно подъедут- т.е. выйдем мы где-то около 13-00 (не раньше, я думаю).+ 1,5 часа-это 2-30. пока выгрузимся-подготовимся- и будут уже 3 часа. так что перенсить время выезда не имеет смысла. |
Последний раз редактировалось Тихий, 11 февраля 2011 в 15:00.
| | | |