кому как
30 ноября 2009, 21:05
| | |
#151 (ПС)
| а вот у меня кетчуп с майонезом вкусные были))) | | | | пуфик
30 ноября 2009, 21:12
| | |
#152 (ПС)
| ага.
Детишки его так аппетитно слизывали с пальчиков, что у меня аж слюнки потекли.  | | | | |||||||||||||||
30 ноября 2009, 21:16
| | |
#153 (ПС)
| да этот момент вообще убил с кетчупом и майонезом -Цитата от RapperX И вообще я сам слышал, как некотрые дети шептались, что в прошлый раз вкуснее было  попахивает провокацией  | | | | пососёмся?
30 ноября 2009, 21:26
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от RapperX За фифами, товарищи и гражданки, будьте любезны в тематическую тему обращаться.
Здесь по теме только одна конкретная блондинка. И несколько неблондинок.
Да и эстетства излишнего тоже не разводите. Зашли, признались в любви, вышли.
Меня больше волнует, что Эд сказал, что конфеты мои в общем - говно, потому что дороже, чем в Ашане, да и не вкусные ни разу, потому что он знает единственные самые вкусные. Давайте обсудим этот момент, чтобы не было потом недопониманий при раздаче поручений. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Я уж молчу о том, что он там чушь периодически порол про шашлык, спалил его. И вообще я сам слышал, как некотрые дети шептались, что в прошлый раз вкуснее было  относительно конфет:
попробуй мои конфеты "Степ" за 192.80 р за килограмм и сравни с медведями по 400 или сколько ты там говорил за кило
насчёт шашлыка. Шашлык был так себе... базару нет)
первая партия малость была с коркой пригари, т.к. берёзовые эти угли оказались поядрённей нежели для гриля  да и мы заболтались, перемывали кости форумщикам и вышло то чт овышло.
вторая партия, по два кусочка с который съели мы сами(я корот и тубус) была получше. а то и вовсе неплохая. мы её отнесли на кухню и вроде как после нашего отъезда их съели) на десерт)))
третья патрия(там 1.5 - 2 кг оставшиеся) вообще нас попросили оставить для демонстрации  типа они насадят, они поглядят и всё прочее. и всё было хорошо пока была старшая группа, а когда было НАШЕСТВИЕ маленьких - я мальца подахуел))) и не я один. Приходилось больше говоорить, что у меня не очень получалось из-за ваших камер и НТВ. В итоге это растянулось и она была вполне так, хотя местами тоже пригорела, н овсего 3 кусочка.
Но как известно устами младенца глаголит истина  я поэтому ни разу не как бы обижаюсь, т.к. я вообще думал что жарить будет Артём)) ну как мне сказали по телефону 
а Егор мелкий глазастый тёмный(заметь, он шарит в шашлыках) сказал что шашлык был вкусный, но мало  вообще кухня всё запорола нахер  надо было на месте там их кормить, а то непонятн ов итоге чо да как прошло 
вообще это варварская еда и тут гурманить не айс) берёшь, хватаешь и ешь) но в след раз я конечно под такое не подпишусь
я узнал номер Иры но вам не скажу -Цитата от Kenga фифа какая-та худосочная, даже мороженка не спасает)
Эдь, а в ближайших планах будут поездки с временем отправления, хотя бы в 11, чтоб поварищи с Подмосковья (эт я о нас)) тоже могли присоединицца, м?) к сожалению, нет. у ни хвсё начинается в 12. вы, конечно, можете к 12 своим ходом добраться, но думаю это мало что меняет вообще
ну или сделать так, чтобы одна машина выехала, допустим, в 11 из москвы взяв вас с собой. Но так как народу было катастрофически мало(по сравнению с предыдущими поездками) то и не целесообразно выделять ещё одну машину, которой на этот раз мы даже не нашли бы(ибо я бы мог быть третим водилой, а я сам уехал)
вообще планируем уже след поездку. но там немного по-другому всё будет. как только выяснится поконкретнее инфа - я поделюсь. пока работаем над этим) Добавлено через 5 минут 43 секунды ну и как я объяснял детя: лучше свинину пережарить чем недожарить, ибо уголь сделает своё доброе дело  тк. отвественность большая, ибо дети и их много и груповой понос мне бы не простили -Цитата от sandu а вот у меня кетчуп с майонезом вкусные были))) базаришь  расскажи как твои ощущения от поездки в целом. тут или в лс) | | | | Не пишите СПАСИБО
30 ноября 2009, 21:32
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Корот попахивает провокацией  не - чистая правда. Дети молодцы - тихонько и в сторонке обсудили, чтобы не подрывать прилюдно авторитет лектора Добавлено через 12 минут 47 секунд -Цитата от Парень из Сакраменто относительно конфет:
попробуй мои конфеты "Степ" за 192.80 р за килограмм и сравни с медведями по 400 или сколько ты там говорил за кило
а Егор мелкий глазастый тёмный(заметь, он шарит в шашлыках) сказал что шашлык был вкусный, но мало  вообще кухня всё запорола нахер  надо было на месте там их кормить, а то непонятн ов итоге чо да как прошло 
вообще это варварская еда и тут гурманить не айс) берёшь, хватаешь и ешь) но в след раз я конечно под такое не подпишусь
я узнал номер Иры но вам не скажу  Успокаивает только то, что когда ты распределял обязанности, ты еще не был, видимо, знаком с этими конфетами. Иначе ты бы наверняка сказал, что брать надо только Степ, только в Ашане и никакого разнообразия и советских конфет не допускать.
Насчёт шашлыка - профессионалы не поливают ничем во время готовки и не проверяют готовность не то, что надрезанием, а даже и тыканьем вилкой. А также делают в мангале три температурные зоны и пользуются ими.
Егор тоже за авторитет твой впрягся. За что получил возможность больше всех брызгать в мангал жидким топливом. 
То, что кормить надо на месте - факт. Но тогда надо расписание обговаривать, чтобы начинать когда положено.
Этот номер умрёт вместе с тобой. 
Сбрасывай ссылку лучше на вконтакт. | | | | пососёмся?
30 ноября 2009, 22:00
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Корот попахивает провокацией  не - чистая правда. Дети молодцы - тихонько и в сторонке обсудили, чтобы не подрывать прилюдно авторитет лектора Добавлено через 12 минут 47 секунд -Цитата от Парень из Сакраменто относительно конфет:
я узнал номер Иры но вам не скажу  Успокаивает только то, что когда ты распределял обязанности, ты еще не был, видимо, знаком с этими конфетами. Иначе ты бы наверняка сказал, что брать надо только Степ, только в Ашане и никакого разнообразия и советских конфет не допускать.
Насчёт шашлыка - профессионалы не поливают ничем во время готовки и не проверяют готовность не то, что надрезанием, а даже и тыканьем вилкой. А также делают в мангале три температурные зоны и пользуются ими.
Егор тоже за авторитет твой впрягся. За что получил возможность больше всех брызгать в мангал жидким топливом. 
То, что кормить надо на месте - факт. Но тогда надо расписание обговаривать, чтобы начинать когда положено.
Этот номер умрёт вместе с тобой. 
Сбрасывай ссылку лучше на вконтакт. нет, просто я вообще магазины очень не люблю. особенно ашаны всякие. поэтому я думал чт отакие ахуенные конфеты стоят пиздец дорого. а тут спец цена была  я вот домой себе 3 кг взял и ем их прямо щас)
про объязанности: эта поездка для меня была самая трудная. точнее подготовка. а ещё точнее я больше всего парился чтобы всё хорошо было.
у меня щас работа и полное отсутствие времени. и конфеты я сначала поручал тубусу, но встретив вопрос " а какие" я решил тебе доверить. а ты вот тоже не совсем рационально сделал, а в итоге виноват снова я))
но я говорю: я каюсь))
ну Серж, я не проффесионал.  я видел как делает батя мой, например.
я говорю - я был бы рад с детьми побегать, а не мёрзнуть на улице) предлагаю в след раз тебе заняться 
мн екак нетипичную хачу не стыдно даже) | | | | активный пользователь
30 ноября 2009, 22:04
| | |
#157 (ПС)
| блядство это все, и нищета. им далеко похуй, кто к ним приезжает, они пожрали, посрали, и забыли. забили хуй еще. помнят нас только работники, которым мы помогали и те работники, которые пожрали то, что мы им привезли. думается мне, надо нам ехать помогать реально нуждающимся. и не только детям, но и старикам. да блять, старикам, ибо они пиздец как одиноки в своих домах пристарелах. им похуй будет кто к ним приехали: реперы, хуеперы, рокеры, хуекеры.. им просто нужно общение. я за то, чтоб гонять в дома пристарелых и дома-интернаты для инвалидов.
извиняюсь за обилие мата, немного подпил. | | | | пуфик
30 ноября 2009, 22:10
| | |
#158 (ПС)
| не согласна абсолютно с тем, что детям похуй.
Если вам так хочется помочь старикам то не обязательно собирать 30 человек. Пробейте сами что там и как и съездите. | | | | активный пользователь
30 ноября 2009, 22:11
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от арме не согласна абсолютно с тем, что детям похуй.
Если вам так хочется помочь старикам то не обязательно собирать 30 человек. Пробейте сами что там и как и съездите. я не могу ехать один - сзлишне скромен(
им похуй, большинству точно. посмотри на них, они потерянным поколением кажутся. им похуй все. нет чувств каких-то у большинства. только несколько ребят меня порадовали дико просто. особенно парень в шляпе. ему 12 лет. он из москвы. ясенево что ли. больше ничего я не узнал о нем( | | | | жена артиста)
30 ноября 2009, 22:11
| | |
#160 (ПС)
| короче мы в любом случае пролетаем, как я поняла из спича. блиа. печально
радует только, что поездка удалась и ребяткав вы хоть немного, но осчастливили, вон, даже конфет козырных купили. уверена, что не смотря на придирки Эд, детвора по достоинству оценила презент) Добавлено через 1 минуту 30 секунд насчет домов престарелых полностью поддерживаю. было бы неплохо съездить | | | | пуфик
30 ноября 2009, 22:16
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от DavidGuetta -Цитата от арме не согласна абсолютно с тем, что детям похуй.
Если вам так хочется помочь старикам то не обязательно собирать 30 человек. Пробейте сами что там и как и съездите. я не могу ехать один - сзлишне скромен( Возьми с собой плюшевого мишку.) | | | | активный пользователь
30 ноября 2009, 22:18
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от арме -Цитата от DavidGuetta -Цитата от арме не согласна абсолютно с тем, что детям похуй.
Если вам так хочется помочь старикам то не обязательно собирать 30 человек. Пробейте сами что там и как и съездите. я не могу ехать один - сзлишне скромен( Возьми с собой плюшевого мишку.) мы с ним сопьемся по пути в дом пристарелых.  | | | | пуфик
30 ноября 2009, 22:23
| | |
#163 (ПС)
| бедняжки.
Блин, Тубус, я чую мне и тебя лечить придется.
Завязывай. | | | | активный пользователь
30 ноября 2009, 22:25
| | |
#164 (ПС)
| придется, я ж депрессивный алкаш( | | | | пососёмся?
30 ноября 2009, 22:27
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от DavidGuetta блядство это все, и нищета. им далеко похуй, кто к ним приезжает, они пожрали, посрали, и забыли. забили хуй еще. помнят нас только работники, которым мы помогали и те работники, которые пожрали то, что мы им привезли. думается мне, надо нам ехать помогать реально нуждающимся. и не только детям, но и старикам. да блять, старикам, ибо они пиздец как одиноки в своих домах пристарелах. им похуй будет кто к ним приехали: реперы, хуеперы, рокеры, хуекеры.. им просто нужно общение. я за то, чтоб гонять в дома пристарелых и дома-интернаты для инвалидов.
извиняюсь за обилие мата, немного подпил. артур, я предлагаю тебе замутить движняк весь, а я личн овпишусь хот mrelf^ хот mr инвалидам хоть к старикам.
я сейчас без шуток.
пиздеть не мешки волочить...
действуй! желания я твои уже вижу. -Цитата от DavidGuetta -Цитата от арме не согласна абсолютно с тем, что детям похуй.
Если вам так хочется помочь старикам то не обязательно собирать 30 человек. Пробейте сами что там и как и съездите. я не могу ехать один - сзлишне скромен(
им похуй, большинству точно. посмотри на них, они потерянным поколением кажутся. им похуй все. нет чувств каких-то у большинства. только несколько ребят меня порадовали дико просто. особенно парень в шляпе. ему 12 лет. он из москвы. ясенево что ли. больше ничего я не узнал о нем( может тебе туда психологом пойти работать?
безкомпромиссность твоих суждений может порадовать только 18летную деваху недалёкую, ищущую самца.
для взрослого человека это выглядит как минимум нелепо.
делая выводы из твоих слов я прихожу к мысли что тебе тогда вообще получается лучше не ездить. раз уж кпд = 0 и ты только сам расстраиваешься, тратишь время и деньги. -Цитата от Kenga короче мы в любом случае пролетаем, как я поняла из спича. блиа. печально
радует только, что поездка удалась и ребяткав вы хоть немного, но осчастливили, вон, даже конфет козырных купили. уверена, что не смотря на придирки Эд, детвора по достоинству оценила презент) Добавлено через 1 минуту 30 секунд насчет домов престарелых полностью поддерживаю. было бы неплохо съездить ты сама знаешь как я хотел чтобы вы поехали. как я вас люблю тоже. я звонил, напомнил, почти уговаривал стаса))
остальное за вами.
я ещё раз говорю: будет возможность - притормозим для вас машину, чтобы она в 11 выехала. но это в следующую поездку, о которой пока рано говорить.
PS Я ВСЕГДА ВСЕМ РАД!!! потому что вы едете не ко мне и не ради меня. и решат ья ничег оне решаю. едет кто хочет!
PPS я уже утром когда проснулся был сам в таком настроении( у меня такое каждое утро) что знать ничего не хотел. я устаю и у меня не лучший этап жизни. это я к тому, чт оесли кто то хочет помочь в организации там, взять на себя долю отвественности, принимать решения, вести переговоры и всё прочее организаторское, то, что не видно вот так при первичном взгляде - я буду очень рад помощи!!! 
самое простое - это купить товару на косарь и ни о чём не париться) | | | | |||||||||||||||
30 ноября 2009, 22:34
| | |
#166 (ПС)
| блин, Артур, не муди: вспомни себя на школьных экскурсиях - наверняка про тебя тоже самое экскурсовод говорил и вытряхнул тебе за шиворот ни одну пачку сушенных хуев. но ведь согласись, что ты от этого себя потерянным каким-то не чувствуешь, ибо это не так.. также и более взрослым детям было по-барабану, поскольку у них приоритеты другие. а вот малышам по-моему все понравилось и было интересно, когда им Эд травил мастер класс по шашлыку. пусть и местами заумно получался рассказ и как-то очень не по-децки сурьезно, но тем не менее в глазах ребятни горел огонек интереса, что самое главное. я думаю что что-то они для себя из нашего скромного пикничка почерпнули - на этом наша миссия и закончилась собственно
насчет собственных мыслей и впечатлений: чуть позжа выплесну все.. | | | | пуфик
30 ноября 2009, 22:39
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от DavidGuetta -Цитата от арме не согласна абсолютно с тем, что детям похуй.
им похуй, большинству точно. посмотри на них, они потерянным поколением кажутся. им похуй все. нет чувств каких-то у большинства. только несколько ребят меня порадовали дико просто. особенно парень в шляпе. ему 12 лет. он из москвы. ясенево что ли. больше ничего я не узнал о нем( А ты чувства как видишь? Они у каждого на лбу красненькими лампочками высвечиваются?
Ты не можешь этого знать, Артур. И выводы у тебя странные.
Дети, как дети.
И нет в них ничего потерянного. | | | | активный пользователь
30 ноября 2009, 22:40
| | |
#168 (ПС)
| Эд, я другое имею в виду.
просто если сравнивать поездку во Фрязино и в Вдохновения, то первая для меня была куда более важной.
туда мало кто приезжает. пойми, наша помощь инвалидам-детям, которым НАМНОГО сложнее, нежели детям из детдомов, дико нужна. для них общение с новыми людьми - бесконечная радость. я не могу сказать, что поездка в детдом - хуйня нелепая, и им похуй. конечно, кто-то запомнит, чт овот приехали туда десяток людей, которые отдали чатсь себя детям.
дак вот, я к чему начал о стариках. я как бы представляю что там будет "вот были у меня дети.... а вот в наши времена....", не буду говорить, что я навидался такого. но вот таких стариков, аналогично с детьми-инвалидами из далеких детдомов мало кто посещает, и им дико тошно(старикам).
я много по России гонял. в том числе и на авто. под ЧЕлябинском есть дом для стариков-инвалидов, дак вот, проезжая мимо него на трассе можно увидеть людей в колясках, которые просят, чтобы им подали. мы остановались, дали им сигарет,т.к. они просиили их. мы с ними пообщадись, они реально расцвели, скажем так.
далее. мне единожды удалось побывать в самарской области. там был пансионат для инвалидов из разных городов России. так вот отдыхая в его области, я познакомился с многими людьми разных поколений от молодых здоровых парней, которые воевали в Чечне, до стариков-инвалидов. особенно в тот момент я сдружился с мужчиной лет 55-60 Женей из Ижевска. он был колясочник, контуженный. в Афгане вроде воевал, фсбешник. он мне поделился, насколько сложно приходится инвалидам от олиночества, особенно в домах-интернатах.
короче, я тут размусолил своей сопливой чуши, я за то, чтоб мы поехали ни только в дома, в которых дети, но и посетили стариков. это блять ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НИХ!!! | | | | пососёмся?
30 ноября 2009, 22:44
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от DavidGuetta Эд, я другое имею в виду.
просто если сравнивать поездку во Фрязино и в Вдохновения, то первая для меня была куда более важной.
туда мало кто приезжает. пойми, наша помощь инвалидам-детям, которым НАМНОГО сложнее, нежели детям из детдомов, дико нужна. для них общение с новыми людьми - бесконечная радость. я не могу сказать, что поездка в детдом - хуйня нелепая, и им похуй. конечно, кто-то запомнит, чт овот приехали туда десяток людей, которые отдали чатсь себя детям.
дак вот, я к чему начал о стариках. я как бы представляю что там будет "вот были у меня дети.... а вот в наши времена....", не буду говорить, что я навидался такого. но вот таких стариков, аналогично с детьми-инвалидами из далеких детдомов мало кто посещает, и им дико тошно(старикам).
я много по России гонял. в том числе и на авто. под ЧЕлябинском есть дом для стариков-инвалидов, дак вот, проезжая мимо него на трассе можно увидеть людей в колясках, которые просят, чтобы им подали. мы остановались, дали им сигарет,т.к. они просиили их. мы с ними пообщадись, они реально расцвели, скажем так.
далее. мне единожды удалось побывать в самарской области. там был пансионат для инвалидов из разных городов России. так вот отдыхая в его области, я познакомился с многими людьми разных поколений от молодых здоровых парней, которые воевали в Чечне, до стариков-инвалидов. особенно в тот момент я сдружился с мужчиной лет 55-60 Женей из Ижевска. он был колясочник, контуженный. в Афгане вроде воевал, фсбешник. он мне поделился, насколько сложно приходится инвалидам от олиночества, особенно в домах-интернатах.
короче, я тут размусолил своей сопливой чуши, я за то, чтоб мы поехали ни только в дома, в которых дети, но и посетили стариков. это блять ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НИХ!!! это всё заебись, Артур! вот я тебе уже в третий раз говорю: ТЫ ОРГАНИЗУЙ ПОЕЗДКУ, ЗАМУТИ ВСЁ - Я ПЕРВЫЙ В СПИСКЕ БУДУ ПОСЛЕ ТЕБЯ КТО ПОЕДЕТ!
ps более понятно изъясняться я не умею | | | | активный пользователь
30 ноября 2009, 22:44
| | |
#170 (ПС)
| да, и извините за всю хуйню синюю, которую я отписал, ребята(
я ваще дико рад на самом деле, что мы хоть кому-то помогаем. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от DavidGuetta Эд, я другое имею в виду.
короче, я тут размусолил своей сопливой чуши, я за то, чтоб мы поехали ни только в дома, в которых дети, но и посетили стариков. это блять ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НИХ!!! это всё заебись, Артур! вот я тебе уже в третий раз говорю: ТЫ ОРГАНИЗУЙ ПОЕЗДКУ, ЗАМУТИ ВСЁ - Я ПЕРВЫЙ В СПИСКЕ БУДУ ПОСЛЕ ТЕБЯ КТО ПОЕДЕТ!
ps более понятно изъясняться я не умею ок. только финансовый вопрос сможешь взять на себя? распределить всю хуйню на всех, деньги принимать от людей из др городов, ну и из мск. а я организовать попробую непосредственно встречу с людьми из интернатов. только скажи мне где на сирота.ру искать нуждающиеся в помощи дома? и добавь меня в асю 383819707 | | | | пососёмся?
30 ноября 2009, 22:51
| | |
#171 (ПС)
| ждём поездки от Артура! | | | | активный пользователь
30 ноября 2009, 22:53
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от DavidGuetta да, и извините за всю хуйню синюю, которую я отписал, ребята(
я ваще дико рад на самом деле, что мы хоть кому-то помогаем. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от DavidGuetta Эд, я другое имею в виду.
ps более понятно изъясняться я не умею ок. только финансовый вопрос сможешь взять на себя? распределить всю хуйню на всех, деньги принимать от людей из др городов, ну и из мск. а я организовать попробую непосредственно встречу с людьми из интернатов. только скажи мне где на сирота.ру искать нуждающиеся в помощи дома? и добавь меня в асю 383819707 я тебе и так адреса подскажу куда барахло подвозить всё
блять вообще сука выбесила такая постановка вопроса. нуждающих в нашей стране большинство. че за хуйня с сиротой ру))))) ты бы еще поискал блять по банерам или неоновой рекламе с указателями где нуждающиеся сидят. | | | | активный пользователь
30 ноября 2009, 22:53
| | |
#173 (ПС)
| это будет после января. скорее в феврале-марте. на написанное выше ответь, будь добр | | | | пососёмся?
30 ноября 2009, 23:10
| | |
#174 (ПС)
| - ок. только финансовый вопрос сможешь взять на себя? распределить всю хуйню на всех, деньги принимать от людей из др городов, ну и из мск. а я организовать попробую непосредственно встречу с людьми из интернатов. только скажи мне где на сирота.ру искать нуждающиеся в помощи дома? и добавь меня в асю 383819707 нене, делай всё сам.
с деньгами я точн освязываться не буду.
я с единомышленниками буду продолжать ездить во Вдохновение, причём по разным поводам.
и возможно куда то ещё парраллельно. люди на местах(в подмосковье) уже обшаривают по моей просьбе ближайшие организации на предмет нужды.
а по поводу того почему мы поехали не во Фрязино а в другое место пуст mkexit расскажут Санду и Виола. тут с меня отвественность была снята. хотя если надо будет я могу сказать, просто все кто скидывается и ездит - знают. перед лисициным и прочьими мне отчёты писать не гоже.
цветы, ты может поможешь артуру? или тоже дорос пока до уровня ссать в тапки? | | | | активный пользователь
30 ноября 2009, 23:19
| | |
#175 (ПС)
| я в тапки пока)))
я сам еще нуждающийся пока. сиги стреля.ю тока хожу
как нахуярю лавешек поеду просто в тихую один детишкам приставку куплю или просто шмоток пиздатых там мячик. поле замучу или кольцо.
я не сторонник шумихи | | | | |