пососёмся?
30 ноября 2009, 23:28
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин я в тапки пока)))
я сам еще нуждающийся пока. сиги стреля.ю тока хожу
как нахуярю лавешек поеду просто в тихую один детишкам приставку куплю или просто шмоток пиздатых там мячик. поле замучу или кольцо.
я не сторонник шумихи блядь, да как там компитетные органы, выдающие ордена за благородство, проглядели то тебя, а?
не то что мы - дети мажоров решили на золоте сидим, сигары пачками курим в ванной с шомпанским, с устроенной жизню и семью нулям ив валюте на кредитке.... по копеейке скинуть из жалости беспризорникам и сделать себе пиара из шумихи. | | | | активный пользователь
30 ноября 2009, 23:48
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Ли Си Цин я в тапки пока)))
как нахуярю лавешек поеду просто в тихую один детишкам приставку куплю или просто шмоток пиздатых там мячик. поле замучу или кольцо.
я не сторонник шумихи блядь, да как там компитетные органы, выдающие ордена за благородство, проглядели то тебя, а?
не то что мы - дети мажоров решили на золоте сидим, сигары пачками курим в ванной с шомпанским, с устроенной жизню и семью нулям ив валюте на кредитке.... по копеейке скинуть из жалости беспризорникам и сделать себе пиара из шумихи. а я кстати всегда вас всех мажорами считал ))))) которые с жиру бесятся просто нехуй делать типо "детя м поможем!!"))
я вот торчу денег не знаю как отдать.
да не, я базаррю. как ведомый барашек я с удовольсвтием съезжу, вложусь. в ближайшем будущем.
а чтобы организовать - эо хз. слишом я не доверяю никому, все распиздяи кругом такие - нервотрепка токо будет . мне и так хвататеьт качелей каждый день | | | | пососёмся?
30 ноября 2009, 23:52
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Ли Си Цин я в тапки пока)))
не то что мы - дети мажоров решили на золоте сидим, сигары пачками курим в ванной с шомпанским, с устроенной жизню и семью нулям ив валюте на кредитке.... по копеейке скинуть из жалости беспризорникам и сделать себе пиара из шумихи. а я кстати всегда вас всех мажорами считал ))))) которые с жиру бесятся просто нехуй делать типо "детя м поможем!!"))
я вот торчу денег не знаю как отдать.
да не, я базаррю. как ведомый барашек я с удовольсвтием съезжу, вложусь. в ближайшем будущем.
а чтобы организовать - эо хз. слишом я не доверяю никому, все распиздяи кругом такие - нервотрепка токо будет . мне и так хвататеьт качелей каждый день тебе може тв лс написать сколько я денег торчу? 
ну для начала хотя бы форумщикам некоторым
ты мудак. и этим всё сказано.
конец связи | | | | активный пользователь
30 ноября 2009, 23:55
| | |
#179 (ПС)
| ты ща почесноку или понашенски? | | | | новый пользователь
1 декабря 2009, 00:01
| | |
#180 (ПС)
| эм... ребят. просто не видел и не читал эту тему, сегодня вошёл сюда... Если Вам нужна помощь (работал аниматором, могу программки составить для кого угодно, просто в любых вопросах помочь), к сожалению пока не имею возможности финансово помочь, то пишите в аську, буду только рад... 493-604-848 | | | | пососёмся?
1 декабря 2009, 00:18
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от gorod211 эм... ребят. просто не видел и не читал эту тему, сегодня вошёл сюда... Если Вам нужна помощь (работал аниматором, могу программки составить для кого угодно, просто в любых вопросах помочь), к сожалению пока не имею возможности финансово помочь, то пишите в аську, буду только рад... 493-604-848 там им нужны были развивающие игры какие-то. надо узнать... и если чт освести вас.
напиши попрдробней чем помоь можешь... ну в плане аниматорства твоего | | | | |||||||||||||||
1 декабря 2009, 00:46
| | |
#182 (ПС)
| знач так  как говорится "многа букав")) интро: давненько хотелось принять участие в подобном мероприятии, но было не с кем. мог бы поехать и просто импровизированной компанией друзей и знакомых, но среди таковых нет людей, имеющих опыт проведения подобных движух, а тут все-таки опыт решает на мой взгляд. поэтому впечатления, что называется, как первый секс (всмысле вряд ли забуду).. начало: первоначальное впечатление было весьма двуликим, поскольку представлял я себе в голове одно, а прибыв на место, увидел совершенно другое. не буду вдаваться в конкретику, но реальность оказалась куда оптимистичней: хорошая большая территория, свой скот, фермочка, поле, несколько церквушек, кормят нормально всех, экстерьер, интерьер - вобщем внешне все выглядит очень-очень даже неплохо. соответственно изначально создается впечатление, что приехал не в детдом, а какой-то дом отдыха - но так-то оно в общем-то и есть: полноценный реабилитационный центр без намека на серость и болезненность (надеюсь такое же ощущение и у детишек), даже съемочная бригада НТВ промелькивала.. завезя продукты и прогулявшись с небольшой группкой детей, я думал, что наша задача на этом собственно и закончится, однако вышло все абсолютно не так. изначально зашедши во внутрь помещения, Вдохновеновскими воспитателями была изложена программа, дабы не терять драгоценное время, и чтоб каждый начал готовиться к исполнению своей функции. пока до приезда детей оставалось около получаса, главной воспитательницей Олесей и ее очаровательной помощницей Александрой в очень уютной и домашней обстановке на мягких креслицах за круглым стеклянным столом был проведен инструктаж и распределение функций: каждый получил определенную роль в проведении мероприятия. изначально Эду с Артуром было поручено готовить шашлычок, Вике фотографировать, Виоле с Арми распевать с детишками "караоке" (  ), мне вести мастер-класс по древнерусским единоборствам, а Сереге снимать все это безобразие на камеру (последний был неоднократно пропален в позе Владимира Ильича  ). в итоге все почти так и осталось, за исключением меня (спорцмены не приехали, и я пошел помогать пацанам с шашлыком). лэтс бегин : приехало две (вроде как) партии детей - одни постарше (11-14), другие помладше (5-8). в совокупности вышло порядка 30 человек...
***конец первой части*** (сори, отрубает и завтра вставать рано  )
ту би континэд  | | | | новый пользователь
1 декабря 2009, 01:19
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от gorod211 эм... ребят. просто не видел и не читал эту тему, сегодня вошёл сюда... Если Вам нужна помощь (работал аниматором, могу программки составить для кого угодно, просто в любых вопросах помочь), к сожалению пока не имею возможности финансово помочь, то пишите в аську, буду только рад... 493-604-848 там им нужны были развивающие игры какие-то. надо узнать... и если чт освести вас. Это уж больше, как преподавание идёт... А так каждая игра зависит от возраста детей. Для савсем маленьких, это конкурсы наподобии: "Каждому выдаётся по личтку бумаги с названием животного, он должен в общих ччертах нарисовать его, а потом объяснить, где он обитает, что ест и.т.д и.т.п - кто выигрывает восновном какой-то подарок даётся, остальным участникам утешительные...".
Программа так и составляется....
Если дети старше, то возможно построить всё на миниатюрах изображения - "Показывается какое-то событие, а дети должны его угадать... Дальше дети сами начинаю изображать чего-либо, а кто-то угадывает"
Можно ещё и ещё разные писать, но думаю смысла нет и так понятно... | | | | активный пользователь
1 декабря 2009, 10:27
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто - ок. только финансовый вопрос сможешь взять на себя? распределить всю хуйню на всех, деньги принимать от людей из др городов, ну и из мск. а я организовать попробую непосредственно встречу с людьми из интернатов. только скажи мне где на сирота.ру искать нуждающиеся в помощи дома? и добавь меня в асю 383819707 нене, делай всё сам.
с деньгами я точн освязываться не буду.
я с единомышленниками буду продолжать ездить во Вдохновение, причём по разным поводам.
и возможно куда то ещё парраллельно. люди на местах(в подмосковье) уже обшаривают по моей просьбе ближайшие организации на предмет нужды.
а по поводу того почему мы поехали не во Фрязино а в другое место пуст mkexit расскажут Санду и Виола. тут с меня отвественность была снята. хотя если надо будет я могу сказать, просто все кто скидывается и ездит - знают. перед лисициным и прочьими мне отчёты писать не гоже.
цветы, ты может поможешь артуру? или тоже дорос пока до уровня ссать в тапки? Ни хуя себе ты мне опрокидон включаешь. мол, въебывай по своим поездкам, а с собой мы тебя хуй возьмем, нормально так  
да и с чего ты решил, что я буду против поездки в Вдохновение или еще куда-то с старой компанией форумщиков?!  | | | | пососёмся?
1 декабря 2009, 10:45
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от DavidGuetta -Цитата от Парень из Сакраменто - ок. только финансовый вопрос сможешь взять на себя? распределить всю хуйню на всех, деньги принимать от людей из др городов, ну и из мск. а я организовать попробую непосредственно встречу с людьми из интернатов. только скажи мне где на сирота.ру искать нуждающиеся в помощи дома? и добавь меня в асю 383819707 нене, делай всё сам.
я с единомышленниками буду продолжать ездить во Вдохновение, причём по разным поводам.
и возможно куда то ещё парраллельно. люди на местах(в подмосковье) уже обшаривают по моей просьбе ближайшие организации на предмет нужды.
а по поводу того почему мы поехали не во Фрязино а в другое место пуст mkexit расскажут Санду и Виола. тут с меня отвественность была снята. хотя если надо будет я могу сказать, просто все кто скидывается и ездит - знают. перед лисициным и прочьими мне отчёты писать не гоже.
цветы, ты может поможешь артуру? или тоже дорос пока до уровня ссать в тапки? Ни хуя себе ты мне опрокидон включаешь. мол, въебывай по своим поездкам, а с собой мы тебя хуй возьмем, нормально так  
да и с чего ты решил, что я буду против поездки в Вдохновение или еще куда-то с старой компанией форумщиков?!  артур, ладно вчера ты был пьян, но что тебе мешает перечитать то щас на трезвую голову? - PS Я ВСЕГДА ВСЕМ РАД!!! потому что вы едете не ко мне и не ради меня. и решать я ничег оне решаю. едет кто хочет! и это не опрокидон как ты выразился, а логическое развитие твоих же мыслей.
решать только тебе.
ну и мы все ждём поездки в дом престарелых  | | | | активный пользователь
1 декабря 2009, 10:51
| | |
#186 (ПС)
| если будет поездка в любой детдом, где проживают люди, которые обделены частями жизни обычных людей - я всегда буду рад ехать, учитывай это, пожалуйста)
насчет поездки, которую я постараюсь организовать, - это будет известно после января, ибо сейчас у меня сессия близится дико сложная  | | | | кому как
1 декабря 2009, 12:12
| | |
#187 (ПС)
| Арти, мы с тобой, ты можешь!!  | | | | жена артиста)
1 декабря 2009, 12:50
| | |
#188 (ПС)
| какое-то недостойное поведение.
Эдь, ты не ворчи, просто очень хотелось присоединиться
насчет развивающих игр и я смогу помочь, если нужно будет. только заранее предупредите, пожалуйста
по поводу дома престарелых, то как всегда за, если не получится поехать, мы хоть как-то постораемся помочь, хотя бы деньгами или продуктами. ну, туда ближе много что придумать можно | | | | Не пишите СПАСИБО
1 декабря 2009, 12:56
| | |
#189 (ПС)
| нам gorod211 для Вдохновения замечательно бы подошёл.
Ли Си Цин - приставки, в некотором смысле Зло. Особенно, если она одна на всех и при этом не wii, для которой много добрых физкультурных игр Добавлено через 1 минуту 30 секунд Вообще тема - огонь получилась. Пора выдавать лазерные мечи и выпихивать на арену. | | | | активный пользователь
1 декабря 2009, 13:04
| | |
#190 (ПС)
| я по себе только могу судить, я любил свою приставку | | | | |||||||||||||||
1 декабря 2009, 13:59
| | |
#191 (ПС)
| часть вторая!
...ниче понять особо не успел как все проводится и чем кто занимается, ибо был на улице с парнями с задней стороны дома. в идеале задумывалась определенная мысль, которая своими нитями должна была скреплять каждый этап мероприятия. мысль была такова: "чтобы не случилось в жизни, на все можно посмотреть с хорошей стороны" к чему в-общем-то и велось все мероприятие. лично своими глазами видел пару этапов: как детишки пели песенки, водили хороводы, лепили из теста печеньки в виде разных фигурок, ну и естесственно принимали участие в приготовлении шашлыка. хоть наблюдалось, что многим не сильно интересны сами процессы, но все же большинству в центре явно нравилось и горел огонек в глазах.. а когда к нам (шашлычникам) набежала толпа голодной мелюзги словно Мамаево нашествие на Русские деревни, это были конечно "нипиридаваемые офюфения"  детишки были настолько голодными, что когда закончился шашлык, они начали жрать майонез и кетчуп с "таком", что меня лично потрясло до глубины души. это непередаваемо, когда толпа малых оборванцев смотрят на тебя своми большими чистыми глазищами и просят налить кетчупа и майонеза, а потом с помощью пальцев и языка вылизывают тарелки с кетч-незным месивом дочиста и просят еще   - все чумазые, с блямбами кетчупа на носу и щеках - ну просто ангелочки    извиняюсь, что поднапряг наших так рано выезжать, толком не поев, не посидев и не поболтав с детьми и воспитателями вдоволь, но на вечер были планы, которые я не мог проигнорить ни при каких условиях. ну вроде бы все остались довольны и слава богу резюме: по отъезду из заведения наряду с добрым зарядом позитива, возникла также и неубиваемая печаль относительно количества обездоленных и брошенных у нас в стране. уже в машине по пути домой между мной, Репериксом и Тубусом велся разговор относительно всей этой ситуации. в итоге лично я пришел к такому мнению, что если бы каждый житель нашей страны мог бы сделать хотя бы малую часть того, в чем нуждаются обездоленные, то жилось бы им гораздо лучше, ибо тут скорее важен не сам продукт, как чувство заботы, которое обязано согревать и обволакивать теплым одеялом любого, кто думает, что никому не нужен и считает себя брошенным.. призываю остальных форумщиков просто немного вдуматься: от вас многого не требуется, но внеся свою небольшую лепту в виде хотя бы мешочка гречки или своего личного внимания, вы согреваете одно или даже несолько слегка замерзших, но все еще живых и бьющихся сердец... зы: всем принимавшим участие большой риспект, вы все молодцы!  | | | | Посланник чтителей
1 декабря 2009, 14:31
| | |
#192 (ПС)
| а на Украине таких поездок нету ? | | | | кому как
1 декабря 2009, 15:36
| | |
#193 (ПС)
| "а в Трансильвании есть вампиры??"
организуешь - будут поездки | | | | Не пишите СПАСИБО
1 декабря 2009, 15:38
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от DissRespect а на Украине таких поездок нету ? если есть Дет- и Дед-дома, то наверняка кто-нибудь, да ездит. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Ли Си Цин я по себе только могу судить, я любил свою приставку вас было поровну, поэтому тебе никто не мешал её любить | | | | активный пользователь
1 декабря 2009, 17:01
| | |
#195 (ПС)
| не) нас всегда было намного больще чем джойстиков Серег)_ в этом была вся соль! | | | | пососёмся?
1 декабря 2009, 19:42
| | |
#196 (ПС)
| хорошо написал Корот) | | | | здравствуйте утютю
1 декабря 2009, 23:42
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от DavidGuetta Эд, я другое имею в виду.
просто если сравнивать поездку во Фрязино и в Вдохновения, то первая для меня была куда более важной.
туда мало кто приезжает. пойми, наша помощь инвалидам-детям, которым НАМНОГО сложнее, нежели детям из детдомов, дико нужна. для них общение с новыми людьми - бесконечная радость. я не могу сказать, что поездка в детдом - хуйня нелепая, и им похуй. конечно, кто-то запомнит, чт овот приехали туда десяток людей, которые отдали чатсь себя детям. 1. туда далеко не мало кто приезжает)
2. к сожалению, большинству детишек из Фрязино общение с тобой-мной и другими ребятами не много дает. То же самое, 4то ты сей4ас поиграешь 2 4аса с младенцем, а потом будешь с4итать, 4то подарил ему бесконе4ную радость (хотя даже младенцы реагируют активнее, 4ем некоторые детки) Большинство малышей находятся именно в таком состоянии, просто координация у них развита в силу возраста. Вот если бы ты там жил и каждый день работал с ребенком, то коне4но это могло бы принести плоды. Ибо если мы говорим именно о детях с дцп, то тут нужно гигансткое терпение и неимоверный труд (вообще с любым ребенком это необходимо, но в здесь в сотни раз больше)
А вот здоровый ребенок за те же 2 4аса может по4ерпнуть от тебя многое, если, коне4но, есть 4то 4ерпать.
Я понимаю, по4ему эта поездка не вызвала столько эмоций у тебя: дети самодостато4ные, они 4увства жалости такого не вызвали и, соответственно, ощущение принесенной пользы не было. Нужно, 4тоб они были 4умазые, висели на тебе, называли "папой" - вот это обездоленные действительно! Но, к с4астью, здесь такого нет.
У меня ли4но эмоций море и к с4астью, грусть в этот раз было всего лишь легким фоном.
По поводу продолжения поиска детских домов - я за! Ибо Вдохновение уже от нас не избавится - я так 4увствую - а помогать надо и далее. Мама сказала, 4то стоит только выехать за Мос.область - и на4нется "красота". А ехать не так уж и далеко. Моя родная Тверь совсем рядом.
Итак я ищу? -Цитата от Ли Си Цин я в тапки пока)))
я не сторонник шумихи молодец, 4то тихо и без шумихи
восхищаюсь твоей прилюдным смирением -Цитата от Парень из Сакраменто нене, делай всё сам.
я с единомышленниками буду продолжать ездить во Вдохновение, причём по разным поводам. ты жопа
скажи спасибо Санду и Виоле, а то не было бы ни единомышленников, ни Вдохновения 
сколько таинственности и деловитости в этих словах! теряюсь в догадках, 4то ж там за поводы 
интрига-интрига! -Цитата от RapperX Вообще тема - огонь получилась. Пора выдавать лазерные мечи и выпихивать на арену.  | | | | кому как
2 декабря 2009, 00:19
| | |
#198 (ПС)
| присоединяюсь к Виоле с ее первым абзацем. ДЦП - это страшно, тяжело, но детям таким важнее не общение, а сложная система лечения, которая позволит им если не стать частью общества, то хотя бы не прожить свою жизнь инвалидами.
Про никольских детей не могу сказать наверняка, как они расценили наш приезд, ведь толком мы с ними не общались, но, в любом случае, им важно человеческое неравнодушие. Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Парень из Сакраменто хорошо написал Корот) это правда, Антон по-отечески все расписал)) | | | | активный пользователь
2 декабря 2009, 12:04
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от 4yTb-4yTb -Цитата от DavidGuetta Эд, я другое имею в виду.
просто если сравнивать поездку во Фрязино и в Вдохновения, то первая для меня была куда более важной.
туда мало кто приезжает. пойми, наша помощь инвалидам-детям, которым НАМНОГО сложнее, нежели детям из детдомов, дико нужна. для них общение с новыми людьми - бесконечная радость. я не могу сказать, что поездка в детдом - хуйня нелепая, и им похуй. конечно, кто-то запомнит, чт овот приехали туда десяток людей, которые отдали чатсь себя детям. 1. туда далеко не мало кто приезжает)
2. к сожалению, большинству детишек из Фрязино общение с тобой-мной и другими ребятами не много дает. То же самое, 4то ты сей4ас поиграешь 2 4аса с младенцем, а потом будешь с4итать, 4то подарил ему бесконе4ную радость (хотя даже младенцы реагируют активнее, 4ем некоторые детки) Большинство малышей находятся именно в таком состоянии, просто координация у них развита в силу возраста. Вот если бы ты там жил и каждый день работал с ребенком, то коне4но это могло бы принести плоды. Ибо если мы говорим именно о детях с дцп, то тут нужно гигансткое терпение и неимоверный труд (вообще с любым ребенком это необходимо, но в здесь в сотни раз больше)
А вот здоровый ребенок за те же 2 4аса может по4ерпнуть от тебя многое, если, коне4но, есть 4то 4ерпать.
Я понимаю, по4ему эта поездка не вызвала столько эмоций у тебя: дети самодостато4ные, они 4увства жалости такого не вызвали и, соответственно, ощущение принесенной пользы не было. Нужно, 4тоб они были 4умазые, висели на тебе, называли "папой" - вот это обездоленные действительно! Но, к с4астью, здесь такого нет.
У меня ли4но эмоций море и к с4астью, грусть в этот раз было всего лишь легким фоном.
По поводу продолжения поиска детских домов - я за! Ибо Вдохновение уже от нас не избавится - я так 4увствую - а помогать надо и далее. Мама сказала, 4то стоит только выехать за Мос.область - и на4нется "красота". А ехать не так уж и далеко. Моя родная Тверь совсем рядом.
Итак я ищу? могу с тобой согласиться. все адекватно расписала ты, Виола.
я тоже буду в поисках таких дет домов.
у тебя icq есть?
Вика, спасибо за поддержку | | | | пососёмся?
2 декабря 2009, 17:41
| | |
#200 (ПС)
| девочкам звонить будем или нах я вообще телефоны пробивал? | | | | |