![]() |
Цитата:
|
Любимый актер из форсажа:( Рип:muse: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/12/01/157506529ae2c80fcb1.jpg |
рип:muse: |
Кому нужны ваши "холостые" соболезнования? "Рип", "вечная память", "царство небесное" и т.д. Вы его родственники? Судя по фоткам водитель сам виноват, что ехал с такой скоростью. И пассажир виноват, раз сел к этому лихачу. И вообще люди смертны, хули тут сделаешь. Остаётся только смотреть фильмы с участием этого актёра и не забывать его. Вот и всё. |
форсаж хуйня белый плен и беги без оглядки :horosho: жаль, лучше бы михалков с тимати разбились |
погиб Полупокер. Рипуля, мужик, будь красавцем, не воняй там в гробу сильно, мне нравилась твоя актерская игра. |
похуй, хули вы тут развели :confused: |
Цитата:
|
погуглил, вижу его лицо впервые :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это жизнь пацаны.... никто не знает что будет завтра. он ехал и не думал об этом. и представьте, один иоиент..... и пиздец........ |
РИП:muse: |
Довольно злая шутка со стороны судьбы. То группа "Крематорий" чуть не сгорает в поезде, то Пол Уокер, известный по серии "Форсаж" погибает в ДТП. Впрочем, это эдакий назидательный урок, ведь фильмы, где он снимался, учили зрителей: газ в пол и про тормоза забудь... Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Жаль... Довольно харизматичный был актёр. Многие ТП "Форсаж" именно из-за него смотрели, хотя 3-й на мой взгляд - лучший. R.I.P. |
сегодня узнал, жаль... |
:(:muse::muse: "Беги без оглядки" навсегда мой один из любимых фильмов... |
тачку жалко( |
Даже не хочется в это верить! Жалко очень Пола.... RIP :muse::( |
как можно это гавно форсаж смотреть, дибилы бля, я понимаю первую часть там по малолетству случайно подглядеть по первому каналу вечером в воскресенье, но еще и продолжения этого дерьмища смотреть - верх безвкусия, суки тупые:) актер запомнился по ахуенно божественному трешаку "ничего себе поездочка" и менее ахуенному, но тем не менее вполне себе заибись трешаку "беги без оглядки", ар ай пи! |
земля пухом...действительно, жаль |
нехуй гонять так:| |
Цитата:
форсаж - это фильм, котоый чиста из-за актёров тащиться :o |
ппц:( рип конечно:muse::muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |