Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Погиб Пол Уокер (https://www.hip-hop.ru/forum/pogib-pol-uoker-486861/)

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 1 декабря 2013 10:10

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1077939687)
он же в форсаже нихуево тачилы водил.....

Он пасажиром был

Da ЭмЭс 1 декабря 2013 10:13

Любимый актер из форсажа:( Рип:muse:

Carnage 1 декабря 2013 10:18

Цитата:

Цитата от Кoсмoнaвт (Сообщение 1077939630)
Мои соболезнования
Вот фото с места ДТП

Чет совсем пиздецовое ДТП :(:(:(
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/12/01/157506529ae2c80fcb1.jpg

Неласковый майк 1 декабря 2013 10:27

рип:muse:

Шмых 1 декабря 2013 10:28

Кому нужны ваши "холостые" соболезнования? "Рип", "вечная память", "царство небесное" и т.д. Вы его родственники? Судя по фоткам водитель сам виноват, что ехал с такой скоростью. И пассажир виноват, раз сел к этому лихачу. И вообще люди смертны, хули тут сделаешь. Остаётся только смотреть фильмы с участием этого актёра и не забывать его. Вот и всё.

FISTASHKE 1 декабря 2013 10:29

форсаж хуйня
белый плен и беги без оглядки :horosho:
жаль, лучше бы михалков с тимати разбились

Вэл Киллер 1 декабря 2013 10:30

погиб Полупокер. Рипуля, мужик, будь красавцем, не воняй там в гробу сильно, мне нравилась твоя актерская игра.

Оrange 1 декабря 2013 10:34

похуй, хули вы тут развели :confused:

K0P0ЛЬ 1 декабря 2013 10:41

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077939732)
Кому нужны ваши "холостые" соболезнования? "Рип", "вечная память", "царство небесное" и т.д. Вы его родственники? Судя по фоткам водитель сам виноват, что ехал с такой скоростью. И пассажир виноват, раз сел к этому лихачу. И вообще люди смертны, хули тут сделаешь. Остаётся только смотреть фильмы с участием этого актёра и не забывать его. Вот и всё.

Надо написать,мол котла тебе погорячее,или санья на могилу побольше??Хуиту несёшь,для кого-то это актёр респектовый,выражают соболезнования.Я лично ахуел от того,что он рипнулся,круто в форсаже играл

Ахуй Москвы 1 декабря 2013 10:47

погуглил, вижу его лицо впервые :boyara:

Шмых 1 декабря 2013 10:50

Цитата:

Цитата от K0P0ЛЬ (Сообщение 1077939756)
Цитата:

Надо написать,мол котла тебе погорячее,или санья на могилу побольше??Хуиту несёшь,для кого-то это актёр респектовый,выражают соболезнования.Я лично ахуел от того,что он рипнулся,круто в форсаже играл

Какой котёл, какое ссанье на могилу? Попусти свои больные фантазии. Я не верю в загробную жизнь и оформил кремацию (если ты это про меня:D). Просто в соболезнованиях не вижу смысла, если только не лично родственникам в качестве поддержки. Смотрел первый Форсаж. Фильм нормальный, актёр хороший. Практически ничем не уступал Дизелю в их тандеме.

Carnage 1 декабря 2013 11:00

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077939773)
Цитата:

Цитата от K0P0ЛЬ (Сообщение 1077939756)
Цитата:

Какой котёл, какое ссанье на могилу? Попусти свои больные фантазии. Я не верю в загробную жизнь и оформил кремацию (если ты это про меня:D). Просто в соболезнованиях не вижу смысла, если только не лично родственникам в качестве поддержки. Смотрел первый Форсаж. Фильм нормальный, актёр хороший. Практически ничем не уступал Дизелю в их тандеме.

Дык люди рипули выражают не для того, что бы Уокеру лучше жилось в загробном мире, а потому что это ахуенно печальная новость, и хочется выразить свою печальку. Я вот, тоже взгрустнул, так как ждал 7 форсажа, а теперь хуй знает, что будет :(

Рома SHIFT 1 декабря 2013 11:05

это жизнь пацаны.... никто не знает что будет завтра. он ехал и не думал об этом. и представьте, один иоиент..... и пиздец........

Eys 1 декабря 2013 11:06

РИП:muse:

КошаКотМяу 1 декабря 2013 11:10

Довольно злая шутка со стороны судьбы. То группа "Крематорий" чуть не сгорает в поезде, то Пол Уокер, известный по серии "Форсаж" погибает в ДТП.
Впрочем, это эдакий назидательный урок, ведь фильмы, где он снимался, учили зрителей: газ в пол и про тормоза забудь...

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

:horosho::horosho:Им осталось только свечечки на аваторку поставить, чтобы соболезнования были искренними, блять

Le Corbeau 1 декабря 2013 11:11

Жаль... Довольно харизматичный был актёр. Многие ТП "Форсаж" именно из-за него смотрели, хотя 3-й на мой взгляд - лучший. R.I.P.

Артуриус 1 декабря 2013 11:11

сегодня узнал, жаль...

dead pool 1 декабря 2013 11:15

:(:muse::muse:
"Беги без оглядки" навсегда мой один из любимых фильмов...

GRoM91 1 декабря 2013 11:18

тачку жалко(

Иринка MeToo 1 декабря 2013 11:26

Даже не хочется в это верить! Жалко очень Пола.... RIP :muse::(

G u c c iM a n s o N 1 декабря 2013 11:28

как можно это гавно форсаж смотреть, дибилы бля, я понимаю первую часть там по малолетству случайно подглядеть по первому каналу вечером в воскресенье, но еще и продолжения этого дерьмища смотреть - верх безвкусия, суки тупые:) актер запомнился по ахуенно божественному трешаку "ничего себе поездочка" и менее ахуенному, но тем не менее вполне себе заибись трешаку "беги без оглядки", ар ай пи!

Pashan_KaZet 1 декабря 2013 11:30

земля пухом...действительно, жаль

BlackTril 1 декабря 2013 11:31

нехуй гонять так:|

dead pool 1 декабря 2013 11:32

Цитата:

Цитата от G u c c iM a n s o N (Сообщение 1077939839)
как можно это гавно форсаж смотреть, дибилы бля, я понимаю первую часть там по малолетству случайно подглядеть по первому каналу вечером в воскресенье, но еще и продолжения этого дерьмища смотреть - верх безвкусия, суки тупые:) актер запомнился по ахуенно божественному трешаку "ничего себе поездочка" и менее ахуенному, но тем не менее вполне себе заибись трешаку "беги без оглядки", ар ай пи!

да да, "ничего себе поездочка" тоже ништяк :horosho:
форсаж - это фильм, котоый чиста из-за актёров тащиться :o

ProroC* 1 декабря 2013 11:39

ппц:( рип конечно:muse::muse:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »