Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Погиб Пол Уокер (https://www.hip-hop.ru/forum/pogib-pol-uoker-486861/)

супер шон 1 декабря 2013 11:41

может странно и бессердечно с моей стороны, но как то вышло так, что мне похуй:horosho:

VSПЫШКА 1 декабря 2013 11:43

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077939732)
Кому нужны ваши "холостые" соболезнования? "Рип", "вечная память", "царство небесное" и т.д. Вы его родственники? Судя по фоткам водитель сам виноват, что ехал с такой скоростью. И пассажир виноват, раз сел к этому лихачу. И вообще люди смертны, хули тут сделаешь. Остаётся только смотреть фильмы с участием этого актёра и не забывать его. Вот и всё.

ты долбоеб?

As I Said 1 декабря 2013 11:47

Цитата:

Цитата от Просто Шон (Сообщение 1077939876)
может странно и бессердечно с моей стороны, но как то вышло так, что мне похуй:horosho:

Ничего странного и бессердечного - это же клоун, который нас развлекал. Че, рипнулся? Да и хуй с ним - их вон ещё сколько.

Шмых 1 декабря 2013 11:51

Цитата:

Цитата от VSПЫШКА (Сообщение 1077939882)
Цитата:

Кому нужны ваши "холостые" соболезнования? "Рип", "вечная память", "царство небесное" и т.д. Вы его родственники? Судя по фоткам водитель сам виноват, что ехал с такой скоростью. И пассажир виноват, раз сел к этому лихачу. И вообще люди смертны, хули тут сделаешь. Остаётся только смотреть фильмы с участием этого актёра и не забывать его. Вот и всё.

ты долбоеб?

Нет.

Арх 1 декабря 2013 11:58

Цитата:

тупая идиотина малолетняя, всегда веселили такие бараны. погиб известный актёр, те, кому он нравился просто выражают соболезнования и тем самым показывают, что данный человек для них что-то значил в плане кинематографа или просто как человек был симпатичен только и всего. тупой ты долбоёб. не могу понять почему у таких как ты очко рвётся в мясо просто по этому поводу. ну отписали люди, показали что актёр им был не безразличен. тебе то что, еблан мелкий с этого? объясни. и в каждо теме таких не один и не два. может вам не зватает внимания и вы по поводу и без холивары развести хотите :confused:

Шмых 1 декабря 2013 12:01

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077939925)
тем самым показывают, что данный человек для них что-то значил в плане кинематографа или просто как человек был симпатичен только и всего

С какой целью они это делают?

Арх 1 декабря 2013 12:01

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077939933)
Цитата:

тем самым показывают, что данный человек для них что-то значил в плане кинематографа или просто как человек был симпатичен только и всего

ебть ты долбоёб :facepalm::D

Шмых 1 декабря 2013 12:09

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077939936)
Цитата:

Цитата:

спасибо, учту:)

Daniil174 1 декабря 2013 12:09

Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1077939811)
сегодня узнал, жаль...

Цитата:

Цитата от Дьявол Готэма (Сообщение 1077939816)
:(:muse::muse:
"Беги без оглядки" навсегда мой один из любимых фильмов...

вы нашли друг друга

http://clip2net.com/clip/m0/1385888973-clip-29kb.jpg

Дортмунд 1 декабря 2013 12:12

Играл в фильмах крутого гонщика, а в жизни всё так вышло... хоть и не он был за рулем. Злая судьба:(

Арх 1 декабря 2013 12:22

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077939951)
Цитата:

Цитата:

я просто не понимаю, что движет такими людьми как ты ;). если тебе безразлично - не заходи в тему или не отписывайся. но зачем другим людям навязывать свое мнение объясни? что если мне нравился этот актёр? - мне обязательно ехать к его родственнику в америку по-твоему, чтобы выразить соболезнования? чувак, на форуме куча беспонтовых и ниочемных тем, но какая-то мода блять тут в таких темах очко рвать, такие как ты влетают и запрещают отписываться. вы блять кто такие васи?:confused:

D-Kill 1 декабря 2013 12:24

блять я не верю, как так

Шмых 1 декабря 2013 12:26

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077939970)
Цитата:

Цитата:

я просто не понимаю, что движет такими людьми как ты ;). если тебе безразлично - не заходи в тему или не отписывайся. но зачем другим людям навязывать свое мнение объясни? что если мне нравился этот актёр? - мне обязательно ехать к его родственнику в америку по-твоему, чтобы выразить соболезнования. чувак, на форуме куча беспонтовых и ниочемных тем, но какая-то мода блять тут в таких темах очко рвать, такие как ты влетают и запрещают отписываться. вы блять кто такие васи?:confused:

понял тебя. я не запрещаю отписываться. сам сначала не хотел. просто "синдром скорбящего" разрывает моё очко в мясо.

Бамац 1 декабря 2013 12:29

Хороший актёр был. Интересно как его смерть обыграют в новом форсаже.

Carnage 1 декабря 2013 12:34

Цитата:

Цитата от Дьявол Готэма (Сообщение 1077939853)
Цитата:

Цитата от G u c c iM a n s o N (Сообщение 1077939839)
как можно это гавно форсаж смотреть, дибилы бля, я понимаю первую часть там по малолетству случайно подглядеть по первому каналу вечером в воскресенье, но еще и продолжения этого дерьмища смотреть - верх безвкусия, суки тупые:) актер запомнился по ахуенно божественному трешаку "ничего себе поездочка" и менее ахуенному, но тем не менее вполне себе заибись трешаку "беги без оглядки", ар ай пи!

да да, "ничего себе поездочка" тоже ништяк :horosho:
форсаж - это фильм, котоый чиста из-за актёров тащиться :o

Еще есть нихуевый "Мальчики-налётчики"

Эпоха Раздолья 1 декабря 2013 12:36

Интересно, как будут доснимать Форсаж 7

Жорик йо 1 декабря 2013 12:40

r.i.p.:muse:

Ymmot Ittecrev 1 декабря 2013 12:41

грустно :(

Carnage 1 декабря 2013 12:42

Цитата:

Цитата от Эпоха Раздолья (Сообщение 1077939997)

Логично бы было устроить эпичную автокатастрофу, но тогда весь дальнейший сценарий придется переписывать. Да и неизвестно, насколько это гуманно, например, из Темного рыцаря вырезали сцену с Джокером, притворяющимся мертвым, после того, как погиб Хит Леджер до начала проката, так что может просто выпилят, типа уехал по срочным делам. Но тогда придется постараться, чтоб фильм захотелось продолжить смотреть.

Notts 1 декабря 2013 12:44

Цитата:

Цитата от Эпоха Раздолья (Сообщение 1077939997)

так же как "Ворон", скорей всего. Компьютерные технологии не стоят на месте

Bukowski 1 декабря 2013 12:44

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077939977)
Цитата:

Цитата:

я просто не понимаю, что движет такими людьми как ты ;). если тебе безразлично - не заходи в тему или не отписывайся. но зачем другим людям навязывать свое мнение объясни? что если мне нравился этот актёр? - мне обязательно ехать к его родственнику в америку по-твоему, чтобы выразить соболезнования. чувак, на форуме куча беспонтовых и ниочемных тем, но какая-то мода блять тут в таких темах очко рвать, такие как ты влетают и запрещают отписываться. вы блять кто такие васи?:confused:

понял тебя. я не запрещаю отписываться. сам сначала не хотел. просто "синдром скорбящего" разрывает моё очко в мясо.

Просто не читай луркмор

Шмых 1 декабря 2013 12:47

Цитата:

Цитата от Bukowski (Сообщение 1077940019)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077939977)
Цитата:

Просто не читай луркмор

нет, буду:predban:

Проспайсованный 1 декабря 2013 12:49

пиздец. Я сначала на всяких пабликах в Вк увидел информацию, даже не поверил думал опять троллинг какой-то, а оказалось , что правда. Хороший актер был. RIP :muse:

Le Corbeau 1 декабря 2013 12:49

Кстати, не понимаю тех, кто называет фильм "Форсаж" безвкусицей. На любителя - согласен. А так вполне сойдёт посмотреть когда смотреть уже нечего, или устал от всяких психологических триллеров, или книг.

Carnage 1 декабря 2013 12:53

Цитата:

Цитата от Акростих (Сообщение 1077940030)
Кстати, не понимаю тех, кто называет фильм "Форсаж" безвкусицей. На любителя - согласен. А так вполне сойдёт посмотреть когда смотреть уже нечего, или устал от всяких психологических триллеров, или книг.

А я не понимаю тех, которые смотрят такие фильмы когда "смотреть уже нечего", ты либо любишь экшн-боевики, либо не любишь. А так вот смотреть такие фильмы лишь потому, что все заунывные психологические триллеры пересмотрел - кажется не меньим бредом, чем поливание грязью

Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »