![]() |
Цитата:
|
Когда в новостях прочитал, надеялся, что память меня глючит, и это не тот актер:( Жалко, первый форсаж-светлый кусочек моего детства, да я, честно говоря, почти все серии люблю Всего 40 лет, ему бы еще жить и жить, рип:( |
Чё за пздц такой происходит? Вчера один умер, сегодня другой. Я только проснулся, как на айфон уведомление с этой новостью приходит.. У меня такие сомнения в бошке преобладали насчёт ясности моего ума, что я следующие 2-3 часа ггуглил эту новость, чтобы наверняка убедиться... --- Полу респект за форсажи и светлая память.. Люди не должны так погибать. |
Я в шоке, очень жаль:( |
хороший актер был..форсаж без него не то будет..рип:( |
рип. Крутой мужик был, очень жаль. :( |
У него нос на две половины. И на себя не похож прям :( |
последний форсаж был таким беспонтом, что может смерть пола уокера будет во благо и повлечет за собой остановление безумия снимать комерческое говно о машинах и обилии пизженных денег у триады |
пичаль, ну :( последние 2-3 части форсажа продинамил |
Все части "Форсажа" нравятся, даже некоторые пересматриваю... Хороший был актер, земля ему пухом :muse: |
Если гонял как бешенный,то очередной урок другим будет:muse: |
Жаль человека. :( Земля пухом.:muse: |
Цитата:
|
форсаж - хуйня. актёр он беспонтовый. но как человека - жалко :boyara: |
А почему про Юрия Яковлева тему не создали ? |
Цитата:
Меня особо не интересуют детали,я только с первым постом ознакомился. |
Цитата:
|
Хороший был человек и актер. Искренне жаль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и остальные высеры твоей фантазии я оценил тоже:horosho: |
Цитата:
Пока я тебе в рот не нассал :horosho: |
Завалитесь уже, а? Второй или третий срач в этой теме за сегодня. Заебали уже. |
Цитата:
Это не является важной деталью в том контексте что я имел в виду,я не веду расследование кто тут прав или виноват,по большому счету мое сообщение в виду этих обстоятельств уже отношения к теме не имеет. "Биомасса":guinda:господи ну и выблядок тупоголовый,ты себе сам уже в рот нассал,успокойся.:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |