| Дорогу осилит идущий
20 сентября 2009, 11:28
| | |
#26 (ПС)
| о милиции ваще хули говорить, по телеку показывали как какого то депутата за взятку судили, был такой вещдок как видео на которое заснято как эту взятку ему передают, этот момент даже по телику показали, в итоге его оправдали, незнаю как там чо, но в итоге доказали что он взятку не брал Добавлено через 1 минуту 14 секунд наверное после этого суда, стабильно можно было еще несколько человек садить на скамейку рядом с тем депутатом и заново суд проводить, с другим судейским составом  | | | | | | Демагог
20 сентября 2009, 12:24
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от anishka Интересно почитать автора, много, но очень доступно
На счет девушек, очень много верно написал, но все тоже самое можно спокойно отнести к мужчинам...скажу так из 4 моих близких подруг ни одна не позволит себе отношения ради прибыли и пристижа, сейчас модно быть в свободных отношениях чего я не приемлю, не понимаю и никогда не пойму...и таких много, надо уметь выбирать. Перспектива да? на мой взгляд это оценка кокрас умственных способностей...тебе 18, но, либо ты глупый мальчик одуванчик, либо смотряший далеко в будущее с желанием добиться больших успехов...хотя-бы на данный момент успехов в учебе.
А еще ты говоришь что от женщины уходят т.к. она перестает за собой следит...само собой, она тоже человек, она тоже устает...она работает, готовит, убирает, следит за детьми, ходит в магазин, а ведь еще и поспать хочется...а если она не будет этого делать, то исходя из твоих слов мужчина опять же уйдет. Как быть? Палка о двух концах. К тому же, говоря о мужчинах....даже гвоздик порой незаставишь вбить, ладно заставить так еще и учить надо. О как хорошо для некоторых послужил кризис, есть хорошая отговорка что-бы неработать...так сложно найти что-то, ведь что не первый, то начальник...марать руки другой работой...не не...
В приоритетах у многих попить пиво и поиграть на компьюторе...прям холера какая-то.
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына...я бы сказала попить пивка, переспать со всеми с кем получится, бросить сына.
Не это, так обязательно нытик и маменькин сынок...
Внешность? Ха...разве есть критерии???...ты выглядишь высокомерным, защитная реакция???...ведь ты получается выглядишь точно также, как и те девушки которые пытаются выглядеть как королевы, у многих это тоже защитная реакция...люди жестоки, тактичность где она? Цепная реакция одни пытаются принизить других, другие пытаются принизить следующих...может такая твоя позиция неверна?
относись к людям так, как бы хотел что бы они относились к тебе...
Милиция? Чем она мне помогла? Забрала моих друзей трезвых для статистики, била моего брата с друзьями по почкам для чего то...я лично знакома с ней только с этой стороны, но ты прав, я все еще верю в неподкупность наших органов и вслучае чего буду звонить 02)))...Бороться естественно надо с воровством в твоем конкретном случае, как??? Незнаю.
Друг есть друг...как можно накляпать на друга???....на то вы и друзья... что-бы помочь ему понять что он делает что-то нетак, вернуть его на правильную дорогу...и всегда быть ему плечем....если хочешь то да! Мы можем знать о его неправоте и ошибках, но другим об этом знать ненужно.
Не оратор, мысли путаются )))   Расписала тоже на уровне. Спасибо тебе. Ты добавила пару мыслишек на этот счёт. Твоя подача понравилась. Оратор ты или нет, но говоришь красиво. Добавлено через 7 минут 25 секунд -Цитата от k.ace Кстате насчет серых не согласен, можно в этом же разделе полазять и найти тему - беспредел милиции 20 августа, ну чето такое, точно не помню) И такое случается практически каждый день по всей России, только редко при свидетелях и в крупных городах  А ты не задумывался, что преступления милиции разжёвывают слишком громко. Когда ты в последний раз слышал по ТВ о беспределе врачей? О беспределе бюрократов? Нет, такие новости тонут в пучине информации. Но стоит одному недоношеному милиционеру сделать что-то не так, так хайло открывается на всю Ивановскую. Это я к тому, что мы все совершаем какие-то деяния. Милиционеры не исключение. Потому что оно из всех нас. Думаешь прилетают люди с других планет и становятся ментами? Да ничего подобного. Кто знает, может и тебе когда-то придёт мысль стать одним из них. (это чисто теоритически) И скажи, будет тебе хорошо, когда ты, не совершив ничего плохого, иногда спасая детей от наркоты, иногда расследуя убийства невинных или др, иногда ловя воров, станешь в глазах масс "пидорасом"...просто из-за того, что ты мент...
Если не поднимать престиж милиции, то туда так и будут идти отбросы общества, так и будет, что милиция нас не бережёт, а наоборот совершает всё более и более страшные преступления... Добавлено через 9 минут 41 секунду -Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin Да, вероятно, автору не дают.... ) Но я не собираюсь острить на эту тему... да, не дают
Вот и написал, вдруг девушки спалят, и из жалости дадут... | | | | | | в Бане
20 сентября 2009, 12:34
| | |
#28 (ПС)
| отбросы то как раз и не любят милицию | | | | | | Демагог
20 сентября 2009, 12:45
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов отбросы то как раз и не любят милицию Я имею в виду, что туда идут или совсем энтузиасты, или те, кому больше идти некуда...Кого больше, не знаю...
А вообще, с волками жить, по вольчи выть. Когда видишь, что воры и взяточники живут лучше тебя, милиционера с 10 летним стажем, то ощущение, что ты не ту профессию выбрал для заработка..надо было взяточником быть или вором... | | | | | | в Бане
20 сентября 2009, 12:51
| | |
#30 (ПС)
|  так устроено наше общество!без бедных оно не может существовать!по этому в современном мире когда рещается 1 проблема поевляется 10!поэтому мы так и живем,под димократией мы понимаем что?явно не то что творится на улицах.вчера со мной общались по понятиям,это звери(я не про ментов) а не люди. | | | | | | Ладно
20 сентября 2009, 13:23
| | |
#31 (ПС)
| автор прав | | | | | | Штаб-Сержант
20 сентября 2009, 13:57
| | |
#32 (ПС)
| Согласен с автором  | | | | | | Демагог
20 сентября 2009, 14:44
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов  так устроено наше общество!без бедных оно не может существовать!по этому в современном мире когда рещается 1 проблема поевляется 10!поэтому мы так и живем,под димократией мы понимаем что?явно не то что творится на улицах.вчера со мной общались по понятиям,это звери(я не про ментов) а не люди. Делать бедными органы правопорядка, образования и медицины, а потом жаловаться на поборы и нарушения - сравни с идиотизмом. Нельзя отнимая одно жизненно важное, и требовать с человека не отнимать этого у других.
Удивительно, сколько по телевизору политики не говорят, что мол всё зашло через край со взятками, а всё равно они уменьшают заработную плату врачам милиции и учителям... Наши политики страдают аутизмом, так как живут в своей стране, где чем меньше зарплата, тем меньше преступления... | | | | |
20 сентября 2009, 14:48
| | |
#34 (ПС)
| неасилил  | | | | | | в Бане
20 сентября 2009, 14:55
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Саша Герасимов  так устроено наше общество!без бедных оно не может существовать!по этому в современном мире когда рещается 1 проблема поевляется 10!поэтому мы так и живем,под димократией мы понимаем что?явно не то что творится на улицах.вчера со мной общались по понятиям,это звери(я не про ментов) а не люди. Делать бедными органы правопорядка, образования и медицины, а потом жаловаться на поборы и нарушения - сравни с идиотизмом. Нельзя отнимая одно жизненно важное, и требовать с человека не отнимать этого у других.
Удивительно, сколько по телевизору политики не говорят, что мол всё зашло через край со взятками, а всё равно они уменьшают заработную плату врачам милиции и учителям... Наши политики страдают аутизмом, так как живут в своей стране, где чем меньше зарплата, тем меньше преступления... нет,где чем меньше зарплата у народа тем больше денег у тебя!
давайте ложите деньги на книжки  а мы примем законо проект на который выделят пол козны,мы деньги просрем и обнулим ваши пеньсионные  та еще рутина!вот смотри,ты говоришь!я с норода,пол жизни прожил в селе под уралом!получил высшее оброзование и я сделаю вашу жизнь лучше  в этоге его паработит жадность и он потеряет свою душу  а самое что обидное,мы не в силах нечего изменить!я не готов быть радикалом!хотя есть в гос думе люди которые не заслужили не места не жизни  | | | | | | ноготок сломала
20 сентября 2009, 14:56
| | |
#36 (ПС)
| "перспектива от человека лет 18" = как минимум желание чего-либо добиться в жизни, осуществить свою мечту, крепко встать на ноги и предпринимать какие-либо действия для этого | | | | | | Демагог
20 сентября 2009, 15:01
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов нет,где чем меньше зарплата у народа тем больше денег у тебя!
давайте ложите деньги на книжки  а мы примем законо проект на который выделят пол козны,мы деньги просрем и обнулим ваши пеньсионные  та еще рутина!вот смотри,ты говоришь!я с норода,пол жизни прожил в селе под уралом!получил высшее оброзование и я сделаю вашу жизнь лучше  в этоге его паработит жадность и он потеряет свою душу  а самое что обидное,мы не в силах нечего изменить!я не готов быть радикалом!хотя есть в гос думе люди которые не заслужили не места не жизни  Из народа уже однажды сделали радикалов. Сценарий повторяется. Но думаю второго 17 года не будет, слишком народ ныне пассивный.
Если не нам менять нынишнюю жизнь, то кому? | | | | | | Ольга
20 сентября 2009, 15:03
| | |
#38 (ПС)
| Наблюдается явный крах. -Цитата от Koshelev_Alexey Научитесь вести себя по уровню своей привлекательности После этого вообще перестала читать. | | | | | | в Бане
20 сентября 2009, 15:08
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Саша Герасимов нет,где чем меньше зарплата у народа тем больше денег у тебя!
давайте ложите деньги на книжки  а мы примем законо проект на который выделят пол козны,мы деньги просрем и обнулим ваши пеньсионные  та еще рутина!вот смотри,ты говоришь!я с норода,пол жизни прожил в селе под уралом!получил высшее оброзование и я сделаю вашу жизнь лучше  в этоге его паработит жадность и он потеряет свою душу  а самое что обидное,мы не в силах нечего изменить!я не готов быть радикалом!хотя есть в гос думе люди которые не заслужили не места не жизни  Из народа уже однажды сделали радикалов. Сценарий повторяется. Но думаю второго 17 года не будет, слишком народ ныне пассивный.
Если не нам менять нынишнюю жизнь, то кому? в алма-ате студенты уже попробывали в конце 80ых годов  нам,но словяне народ такой,думаю наши внуки устроют революцию!давненько матушка земля не видела араторов!последнего якобы убили в 45 году. | | | | | | Демагог
20 сентября 2009, 15:08
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от полу[ёжик]..? "перспектива от человека лет 18" = как минимум желание чего-либо добиться в жизни, осуществить свою мечту, крепко встать на ноги и предпринимать какие-либо действия для этого Я не дословно эту фразу передал. Может ошибся в сообщении. Смысл был в том, что я не хожу в клубы, не люблю компании, и вообще, не выгляжу так супер-пупер, чтобы мной хвастаться перед другими девушками.
О том, что я работал с 17 лет, она и речи не вела. Мне сейчас 20, у меня машина (признаюсь, передалась от отца, т.е. не моя заслуга), у меня отдельная квартира (не подумайте что я богатая буратина, я её реально заработал сам, естественно не без большой помощи родителей), но почему же я, не езжу по городу и не ищу себе красотку, чтоб ноги от волос, и фигура Софи Марсо?
Моя девушка, на объективный взгляд, не дженифер лопез,и она считает меня не перспективным, но любимым.
Разве перспектива выше любви? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Бермуда Наблюдается явный крах. -Цитата от Koshelev_Alexey Научитесь вести себя по уровню своей привлекательности После этого вообще перестала читать. Это мои мысли. Они не везде правильны. Сам знаю, что там много идиотизма. Но это мои мысли. Простите, если чем обидил или оскорбил вас. | | | | | | Ольга
20 сентября 2009, 15:13
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от полу[ёжик]..? "перспектива от человека лет 18" = как минимум желание чего-либо добиться в жизни, осуществить свою мечту, крепко встать на ноги и предпринимать какие-либо действия для этого ярко представлять себе будущее
есть такое понятие как возможности
есть импульс
то есть
желание
и возможности
и между ними должен быть баланс всегда | | | | | | ноготок сломала
20 сентября 2009, 15:21
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от полу[ёжик]..? "перспектива от человека лет 18" = как минимум желание чего-либо добиться в жизни, осуществить свою мечту, крепко встать на ноги и предпринимать какие-либо действия для этого Я не дословно эту фразу передал. Может ошибся в сообщении. Смысл был в том, что я не хожу в клубы, не люблю компании, и вообще, не выгляжу так супер-пупер, чтобы мной хвастаться перед другими девушками.
О том, что я работал с 17 лет, она и речи не вела. Мне сейчас 20, у меня машина (признаюсь, передалась от отца, т.е. не моя заслуга), у меня отдельная квартира (не подумайте что я богатая буратина, я её реально заработал сам, естественно не без большой помощи родителей), но почему же я, не езжу по городу и не ищу себе красотку, чтоб ноги от волос, и фигура Софи Марсо?
Моя девушка, на объективный взгляд, не дженифер лопез, но она считает меня не перспективным, но любимым.
Разве перспектива выше любви? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Бермуда Наблюдается явный крах. -Цитата от Koshelev_Alexey Научитесь вести себя по уровню своей привлекательности После этого вообще перестала читать. Это мои мысли. Они не везде правильны. Сам знаю, что там много идиотизма. Но это мои мысли. Простите, если чем обидил или оскорбил вас. любовь это прекрасно, но то, что с милым рай и в шалаше - чушь собачья  так только до поры до времени.. год, два, у кого три.
не каждая девушка сможет постоянно жить, считая копейки. особенно если привыкла к определенному уровню жизни
как минимум доход должен покрывать расходы на еду-квартиру-одежду. остальное пох,если вам действительно хорошо друг с другом. но и эти деньги тоже нужно как-то заработать | | | | | | Мясной))
20 сентября 2009, 16:16
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от LuckyFierySnake вот когда будешь жить с парнем(если ты девушка, или с девушкой если ты парень, в профайле не указанно) а он(она) одновременно с тобой будет встречаться с тремя девушками(парнями), тогда меня на форуме найди и скажи что ты его(её) не осуждаешь, ладно?  Во-первых, я не девушка (надо указать в профайле пол)... А во-вторых, я так понял, что у автора есть девушка, и мне кажется, что ему должно быть пох на остальных, вернее как они и с кем... Может у них такие свободные отношения... Я и имел в виду, что это их отношения... Конечно, своей девушке я бы такого не позволил и, думаю, у меня бы не было просто такой гулящей девушки... | | | | | | в Бане
20 сентября 2009, 16:19
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin -Цитата от LuckyFierySnake вот когда будешь жить с парнем(если ты девушка, или с девушкой если ты парень, в профайле не указанно) а он(она) одновременно с тобой будет встречаться с тремя девушками(парнями), тогда меня на форуме найди и скажи что ты его(её) не осуждаешь, ладно?  Во-первых, я не девушка (надо указать в профайле пол)... А во-вторых, я так понял, что у автора есть девушка, и мне кажется, что ему должно быть пох на остальных, вернее как они и с кем... Может у них такие свободные отношения... Я и имел в виду, что это их отношения... Конечно, своей девушке я бы такого не позволил и, думаю, у меня бы не было просто такой гулящей девушки... а ты не подумал что эти трое тоже не догадываются  а ты говоришь что это нормально | | | | | | вечно синие щи
20 сентября 2009, 16:24
| | |
#45 (ПС)
| то ли у меня дежавю, то ли автор это где-то спиздил, то ли он уж писал это в прошлом под другим ником.
а так - всё просто - ваши стены не снаружи, они у вас внутри. | | | | | | Демагог
20 сентября 2009, 17:15
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Radio то ли у меня дежавю, то ли автор это где-то спиздил, то ли он уж писал это в прошлом под другим ником.
а так - всё просто - ваши стены не снаружи, они у вас внутри. Всё верно, у тебя не дежавю. Память отличная 
Тут немного исправлено и много дополнено | | | | | | в Бане
20 сентября 2009, 17:40
| | |
#47 (ПС)
| автор виртуал  | | | | | | Демагог
20 сентября 2009, 17:46
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов автор виртуал  Не не не. Раньше у меня был ник Сталин И.В. его забанили за известное имя))) | | | | | | в Бане
20 сентября 2009, 17:54
| | |
#49 (ПС)
| тут есть ник путин 2006 года с фоткай бывшего призедента | | | | | | Демагог
20 сентября 2009, 17:57
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов тут есть ник путин 2006 года с фоткай бывшего призедента Не знаю, один хрен забанили...Наверно Сталин им не нравится...
Тем более, вдруг тот Путин настоящий...Забанишь Путина - тут же форум закроют))) | | | | | |