![]() |
ПОХ рек. presents: Font & McLaud - "Капля истины" (EP) Вложений: 2 Font & McLaud - "Капля истины" (EP) ![]() Капля истиныFont & McLaud6 Июля 2009 годаПервый релиз двух парней с города Мурманск входящих в объединение ПОХ рек. И первый полноценный релиз данного сообщества. Скоро будит много всего. А пока предлагаю вам поставить Кольский ПО на карту. |
Сэмплер слушала, местами есть интересные моменты, но в целом мне не очень понравилось. :kiss: |
=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нарэпит! |
Цитата:
|
ну хз... мне не понравилось... по рифмам слабо... читка средне... на любителя возможно... |
Цитата:
П.С. за модой не гонюсь, поэтому лично я на рифмы клал;) |
Цитата:
|
Цитата:
че за негатив? :tomato: все только начинается.....)) :king: движение вперед полным ходом....))) ;) |
Интро на троечку,хотя по попадаче неплохо,ритмика у обоих хромает... Для всех тех, кто в теме... опапапапап минусок сочный,припев нормал,зачитали как то слбовато... Воспоминания хороший трек,понравилось :horosho: Я устал видеть... минус тоже хороший,ну хз вроде норм трек... True MC's минус хороший,зачитано нормально :horosho: Будь собой в своих куплетах ооооооочень минус похож на Nonamerz,не помню какая песня,нармальный трэк :black: М.п.п. вот тут чел какой то круто зарифмовал,по читке все средне... Будь собой в своих куплетах ну хули ремикс как ремикс... В итоге ИПИ на троечку,минуса хорошие,по читке слабовато,но минуса хорошие делаешь респект и удачи ;) |
Цитата:
|
Так себе... вы можете лучше... рифмовочка слабовата... |
Цитата:
|
эти ребята меня всегда радовали скачаю ,только позже! |
ООО.. всем спасибо за комменты.. тока щас свой пароль от ххру восстановил :horosho: |
еееееееее :horosho: |
Аутро получилось крутое)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
на счёт рифмы можете не писать - я не сильно на ней запариваюсь:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |