И так я продолжаю,хз наврятли кто то помнит 1 и 2 часть,но было заебись

Вчера короче добозарились с корешами бухать поехать к барыге нашему,справлять 1 февраля,надо было идти через лес,дорога кривая сука,а мы ещё на 6-ке белой были,въебались в пень какой то,решили оставить машину и пойти пешком

идём блядь мы 2 часа где то и тут блядь стрелы пролетают мимо ебла моего друга,чёлку нахуй снёс,видимо целился в лоб,мы короче начали ёбу довать я блядь провалился в берлогу,медведи слава богу непроснулись,а тупо посасывали свою лапу

я короче вылазию,а друзей нету

дорогу до дама барыги я помню и решил один пойти туда,короче смотрю стоит дом лесничего,захожу блядь,а там этот Робин гуд сидит и режит сторожа

я блядь прихуел малец,вспомнил боевики с участием Джеки Чана и выпрыгнул в окно

бегу короче к дому барыги я и вижу что мои брательники мёртвые около дома барыги лежат

и тут блядь из под тешка в мою вену попадает стрела Робин гуда блядь,пиздец я так разозлился,а на мне ещё куртка модная была от фирмы adidas

у нас началась драка я получил пизды от него тремя стрелами,2 прошли на сквозь он забрал мою мобилу и текст который был написан на полуфинал батла,хз нахуя он ему понадобился

после этого кое как на попутках доехал до своего райончика купил зелёнки в аптеке,помазал себя,раны почти зажили

но я знаю что Робин где то рядом и мне предстоит ещё с ним с играть в игру на выживание