VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
22 сентября 2010, 01:29
| | |
#26 (ПС)
| Короче ребята, я знаю, что это такое, тему можно закрывать))
Это именно автотюн, и точно не мелодин. Там слышно, что обработан автоматом голос, например, когда он поёт "моих слёз" - слышно непопадание нот (автотюнское зажёвывание), если бы его голос обрабатывали вручную на мелодине, то такого косяка бы не допустили. А вот чтобы голос небыл полностью выпрямленным, как в этой песне например, нужно просто Speed Retune ставить не на 0, а на 15-20 примерно. Можете сами попробывать. | | | | активный пользователь
22 сентября 2010, 08:35
| | |
#27 (ПС)
| че то я охуеваю | | | | Умри старушка!
22 сентября 2010, 08:54
| | |
#28 (ПС)
| ребяяяя,а подкиньте пжл ссцылочку на мелодин в лс,кому не трудно...  | | | | VIP - пользователь
22 сентября 2010, 09:37
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Janko ребяяяя,а подкиньте пжл ссцылочку на мелодин в лс,кому не трудно...  Качай друк Melodyne скачать | | | | Нихуя тут не меняется
22 сентября 2010, 10:31
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от yelimS -Цитата от Boom Bay Это педотюн  уебал бы чесслово за твою тупость которую ты шутками считаешь. ты действительно апасин, пойду-ка я лучше  | | | | активный пользователь
22 сентября 2010, 10:47
| | |
#31 (ПС)
| завязывайте с автотюном  | | | | VIP - пользователь
22 сентября 2010, 10:50
| | |
#32 (ПС)
| Хватит отмазываться бума бой. - Спорол хуйню, иди в пизду,
Не место те на ххру. | | | | :hooked on swag:
22 сентября 2010, 10:56
| | |
#33 (ПС)
| по мне, просто, грамотное сведение и может вокодер в припеве. | | | | VIP - пользователь
22 сентября 2010, 11:00
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от WHA по мне, просто, грамотное сведение и может вокодер в припеве. ахах
Там автотюн дурашка  | | | | :hooked on swag:
22 сентября 2010, 11:04
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от WHA по мне, просто, грамотное сведение и может вокодер в припеве. ахах
Там автотюн дурашка  твоё заявление ошибочно  | | | | VIP - пользователь
22 сентября 2010, 11:05
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от WHA -Цитата от MEGABYTE -Цитата от WHA по мне, просто, грамотное сведение и может вокодер в припеве. ахах
Там автотюн дурашка  твоё заявление ошибочно  Ты реально олень бля, незнаешь вот если и не разбираешься, хули вообще лезешь?
Ещё пишешь, хуй умный - твоё заявление ошибочно  Чё позоришься то? | | | | :hooked on swag:
22 сентября 2010, 11:12
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от WHA -Цитата от MEGABYTE
ахах
Там автотюн дурашка  твоё заявление ошибочно  Ты реально олень бля, незнаешь вот если и не разбираешься, хули вообще лезешь?
Ещё пишешь, хуй умный - твоё заявление ошибочно  Чё позоришься то? троллить с друзьями будешь, петух  | | | | VIP - пользователь
22 сентября 2010, 11:14
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от WHA -Цитата от MEGABYTE -Цитата от WHA
твоё заявление ошибочно  Ты реально олень бля, незнаешь вот если и не разбираешься, хули вообще лезешь?
Ещё пишешь, хуй умный - твоё заявление ошибочно  Чё позоришься то? троллить с друзьями будешь, петух  Ну ты признай олень, что хуйню спорол и будешь прощён  | | | | :hooked on swag:
22 сентября 2010, 11:23
| | |
#39 (ПС)
Ты реально олень бля, незнаешь вот если и не разбираешься, хули вообще лезешь?
Ещё пишешь, хуй умный
Чё позоришься то? троллить с друзьями будешь, петух  Ну ты признай олень, что хуйню спорол и будешь прощён  признай, ты еблан и не ври себе.
мне кажется, что чётные строчки припева подчёркнуты вокодером, может и его тут нет даже и мне наушники получше нужны, хотя и на эти не жаловался до сего момента.
автотюна я тут не вижу, можешь записаться и положить также автотюн на свою каппу, тогда признаю
особое негодование у меня вызывает тот факт, что пришлось столько тимати из-за тебя слушать  | | | | VIP - пользователь
22 сентября 2010, 11:34
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от WHA признай, ты еблан и не ври себе.
мне кажется, что чётные строчки припева подчёркнуты вокодером, может и его тут нет даже и мне наушники получше нужны, хотя и на эти не жаловался до сего момента.
автотюна я тут не вижу, можешь записаться и положить также автотюн на свою каппу, тогда признаю
особое негодование у меня вызывает тот факт, что пришлось столько тимати из-за тебя слушать  На припеве нет вокодера, ну ты реально глуп, и автотюном обработан голос, чё ты споришь? ты же не прав.
Я знаю как обработан его трек и могу точно так же спеть, и точно также обработать и он точно так же будет звучать. И припев я знаю как сделан. Для меня это элементарно, я это проходил и всё это умею. Минус бы найти, я бы спел. | | | | :hooked on swag:
22 сентября 2010, 11:44
| | |
#41 (ПС)
Ну ты признай олень, что хуйню спорол и будешь прощён  признай, ты еблан и не ври себе.
особое негодование у меня вызывает тот факт, что пришлось столько тимати из-за тебя слушать  На припеве нет вокодера, ну ты реально глуп, и автотюном обработан голос, чё ты споришь? ты же не прав.
Я знаю как обработан его трек и могу точно так же спеть, и точно также обработать и он точно так же будет звучать. И припев я знаю как сделан. Для меня это элементарно, я это проходил и всё это умею. Минус бы найти, я бы спел. ну, сделай и напиши как. повторюсь, тогда признаю и расширю свои познания в сведении, я не видел такого применения автотюна. лень расписывать почему я думаю, что это не автотюн, связанно с новомодным пением-читкой, типа, как у Дрейка. я не люблю, просто, когда за одним неверным, по твоему мнению, сообщением начинается сразу оскорбление личности. мир 
но, чёрт подери, а почему ты уверен, что вокодером так нельзя подчеркнуть строки как у него? | | | | Стараюсь стать лучше
22 сентября 2010, 11:46
| | |
#42 (ПС)
| Это вокодер  | | | | VIP - пользователь
22 сентября 2010, 11:56
| | |
#43 (ПС)
признай, ты еблан и не ври себе.
Я знаю как обработан его трек и могу точно так же спеть, и точно также обработать и он точно так же будет звучать. И припев я знаю как сделан. Для меня это элементарно, я это проходил и всё это умею. Минус бы найти, я бы спел. ну, сделай и напиши как. повторюсь, тогда признаю и расширю свои познания в сведении, я не видел такого применения автотюна. лень расписывать почему я думаю, что это не автотюн, связанно с новомодным пением-читкой, типа, как у Дрейка. я не люблю, просто, когда за одним неверным, по твоему мнению, сообщением начинается сразу оскорбление личности. мир 
но, чёрт подери, а почему ты уверен, что вокодером так нельзя подчеркнуть строки как у него? Вокодером возможно где-то и можно что-нибудь подчеркнуть, но в этом треке вокодера нет 100%, я сам так припевы пел, как он (всмысле поверх обычного вокала ставил даблы прописанные низким голосом или даблы прописанные другой нотой или и то и то, как у него на этом треке)
Я трек слушаю этот и знаю как он сделан, ибо опыт. Автотюн там есть, но ползунок Speed Retune выкручен не на ноль, а на 15-20 примерно.
Вот те кто не разбираются, всегда услышат, понять не могут как это сделано и тут же на плагины всё спирают. | | | | Scrat a.k.a А по хуй
22 сентября 2010, 11:57
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от yelimS мелодин  | | | | VIP - пользователь
22 сентября 2010, 12:01
| | |
#45 (ПС)
признай, ты еблан и не ври себе.
но, чёрт подери, а почему ты уверен, что вокодером так нельзя подчеркнуть строки как у него? http://rghost.ru/2686018 вот например припев послушай с моего трека, трек хуета, очень неудачный, но там пример пения, который ты называешь вокодером, у тимати тоже на припеве в одном месте присутствует подобная фигня (даблы разными номами, типа аккорд) и это не вокодер. | | | | :hooked on swag:
22 сентября 2010, 12:02
| | |
#46 (ПС)
На припеве нет вокодера, ну ты реально глуп, и автотюном обработан голос, чё ты споришь? ты же не прав.
но, чёрт подери, а почему ты уверен, что вокодером так нельзя подчеркнуть строки как у него? Вокодером возможно где-то и можно что-нибудь подчеркнуть, но в этом треке вокодера нет 100%, я сам так припевы пел, как он (всмысле поверх обычного вокала ставил даблы прописанные низким голосом или даблы прописанные другой нотой или и то и то, как у него на этом треке)
Я трек слушаю этот и знаю как он сделан, ибо опыт. Автотюн там есть, но ползунок Speed Retune выкручен не на ноль, а на 15-20 примерно.
Вот те кто не разбираются, всегда услышат, понять не могут как это сделано и тут же на плагины всё спирают. короче, твоя аргументация, что вокодер сразу слышен? так? и ты говоришь, что даблом он мог сделать так, а вокодером нет? | | | | VIP - пользователь
22 сентября 2010, 12:05
| | |
#47 (ПС)
ну, сделай и напиши как. повторюсь, тогда признаю и расширю свои познания в сведении, я не видел такого применения автотюна. лень расписывать почему я думаю, что это не автотюн, связанно с новомодным пением-читкой, типа, как у Дрейка. я не люблю, просто, когда за одним неверным, по твоему мнению, сообщением начинается сразу оскорбление личности. мир 
Вот те кто не разбираются, всегда услышат, понять не могут как это сделано и тут же на плагины всё спирают. короче, твоя аргументация, что вокодер сразу слышен? так? и ты говоришь, что даблом он мог сделать так, а вокодером нет? Да, вокодер легко отличим от живого дабла. И ему незачем обрабатывать вокодером, если он может сам так спеть даблами, это лучше звучит и в миллион раз удобней. | | | | :hooked on swag:
22 сентября 2010, 12:15
| | |
#48 (ПС)
Вокодером возможно где-то и можно что-нибудь подчеркнуть, но в этом треке вокодера нет 100%, я сам так припевы пел, как он (всмысле поверх обычного вокала ставил даблы прописанные низким голосом или даблы прописанные другой нотой или и то и то, как у него на этом треке)
Вот те кто не разбираются, всегда услышат, понять не могут как это сделано и тут же на плагины всё спирают. короче, твоя аргументация, что вокодер сразу слышен? так? и ты говоришь, что даблом он мог сделать так, а вокодером нет? Да, вокодер легко отличим от живого дабла. И ему незачем обрабатывать вокодером, если он может сам так спеть даблами, это лучше звучит и в миллион раз удобней. я заебался спорить  про отличимость, всё равно, вопрос сведения. сводится, что угодно, тимати может себе позволить. видя его лайвы, можно сказать, что петь он всё равно не умеет, поэтому и возникло предположение про вокодер и сведение, а про отсутствие автотюна, я к тому, что не видел такого применения. и опять-таки не утверждаю про присутствие вокодера, считаю, что и так и так можно сделать, просто.
и пример на твоём треке не оч корректен, у тебя классически "модно" слепленный припев и я представляю как такой сделать, тут никаких вопросов быть не может. со спид ретюном попробую 
ладно, пойду в каэс рубану  | | | | VIP - пользователь
22 сентября 2010, 12:20
| | |
#49 (ПС)
короче, твоя аргументация, что вокодер сразу слышен? так? и ты говоришь, что даблом он мог сделать так, а вокодером нет? Да, вокодер легко отличим от живого дабла. И ему незачем обрабатывать вокодером, если он может сам так спеть даблами, это лучше звучит и в миллион раз удобней. я заебался спорить  про отличимость, всё равно, вопрос сведения. сводится, что угодно, тимати может себе позволить. видя его лайвы, можно сказать, что петь он всё равно не умеет, поэтому и возникло предположение про вокодер и сведение, а про отсутствие автотюна, я к тому, что не видел такого применения. и опять-таки не утверждаю про присутствие вокодера, считаю, что и так и так можно сделать, просто.
и пример на твоём треке не оч корректен, у тебя классически "модно" слепленный припев и я представляю как такой сделать, тут никаких вопросов быть не может. со спид ретюном попробую 
ладно, пойду в каэс рубану  Вокодер вообще шляпа, тимати лучше хор наймёт на бэки. | | | | :hooked on swag:
22 сентября 2010, 12:22
| | |
#50 (ПС)
Да, вокодер легко отличим от живого дабла. И ему незачем обрабатывать вокодером, если он может сам так спеть даблами, это лучше звучит и в миллион раз удобней. я заебался спорить  про отличимость, всё равно, вопрос сведения. сводится, что угодно, тимати может себе позволить. видя его лайвы, можно сказать, что петь он всё равно не умеет, поэтому и возникло предположение про вокодер и сведение, а про отсутствие автотюна, я к тому, что не видел такого применения. и опять-таки не утверждаю про присутствие вокодера, считаю, что и так и так можно сделать, просто.
ладно, пойду в каэс рубану  Вокодер вообще шляпа, тимати лучше хор наймёт на бэки. тоже справедливо  | | | | |