|    новенький  

11 февраля 2012, 13:14

|        |    |    
            #526 (ПС)

|       Подскажите исполнителей похожей музыки       |          |     |    |     |                |    Сам себе знамЯнитость.   

Регистрация: 08.03.2006  Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )        |       
            12 февраля 2012, 01:50

|        |    |    
            #527 (ПС)

|        подскажите что сейчас модно ... рок + реп... тио pod. limp bizkit. linkin park     тему удалили но вопрос остался открыт.    |          |     |    |     |                |    

13 февраля 2012, 01:06

|        |    |    
            #528 (ПС)

|       неугомонный        |          |     |    |     |                |    Сам себе знамЯнитость.   

Регистрация: 08.03.2006  Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )        |       
            18 февраля 2012, 14:08

|        |    |    
            #529 (ПС)

|        -Цитата от Skyler    неугомонный         ну дык куле      |          |     |    |     |                |    новенький  

19 февраля 2012, 20:32

|        |    |    
            #530 (ПС)

|       помогите найти песню   
ночь ночь ночь ты уже ушла и мне никак нельзя помочь я с нетерпеньем жду каплю рассвета чтобы эта мука исчезла бесследно мука потери мука утраты мука сошедшей с неба расплаты за тяжкие грихи совершенные в безумье в любовной страсти похоти безумья    
и ещё одна   
текст такой- Угрюмые толпы люди стали как волки бешеный взгляд разорванные глотки страшные лица утопающие в боли ты живёш на этом свете потеряв силу воли каждый день для тебя это поиск добычи как достать деньги на,,,,каждый сам за себя в этом сером мире если слаб ты стоновешся мишенью живой мишенью в тире   
 а музыка была из Naughty By Nature-Pin The Tail On The Donkey    |          |     |    |     |                |    Особый пользователь   

21 февраля 2012, 14:36

|        |    |    
            #531 (ПС)

|       народ подскажите что нибудь по типу этой темы "Cataracs_-_Bass_Down_Low"    |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 09.03.2012        |     Mad One - In search of heaven  
Молодой и перспективный битмейкер из Ростова представляет вам свой дебютный альбом. От безмятежной атмосферы до славных басовых волн, от апатии к динамичности,- все это можно услышать в творчестве Никиты "Mad One". Спустя три года от написания первого бита выходит его дебютный альбом «In search of heaven». Приятного вам прослушивания.   
Треклист: 
01. Mad One - Trip to mars (Intro) 
02. Mad One - Lets 
03. Mad One - Aquo 
04. Mad One - Woman gender 
05. Mad One - War 
06. Mad One - Cosmo 
07. Mad One - Blues Moon 
08. Mad One - Hallo (rmx) 
09. Mad One - Amnesia 
10. Mad One - In search of heaven 
11. Mad One - Illusion (Outro) 
12. OffBeatKid - Dogged (specifically for Mad One)(BONUS)  
Скачать:  http://ifolder.ru/29166570    |          |     |    |     |                |    в Бане  

11 марта 2012, 00:11

|        |    |    
            #533 (ПС)

|       пацаны и дамы посоветуйте какую нибудь группу,с женским вокалом.итальянскую    |          |     |    |     |                   

11 марта 2012, 00:46

|        |    |    
            #534 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Low-Budget Rekudz   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Шотландские Просторы        |       
            27 марта 2012, 17:52

|        |    |    
            #535 (ПС)

|       ребята, весьма странная просьба...  
в детстве слушали взрослые песню, ну жанр по-любому попсовый.   
короче начиналась она с мелодии, похожей на стандартную мелодию vertu, только медленней и там типа инструмент похожий то ли на низкую скрипку то ли на что-то такое.  
я короче заебался, все торренты перекачал. в поиске этой песни уже дохуя лет,помогите пожалуйста.         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

27 марта 2012, 18:14

|        |    |    
            #536 (ПС)

|         а у меня вот с какойто видюшки было))) музыка такая запоминающаюся ударные хипхоповские такие, ну дама с сильным на инглише поет типа... шас.. 
ну  "хейло,хейло,хейло," повторяет, и потом   - бейби ай а лоок ю нау 
ай со ран*непонятно что так как я мало знаю инглиш**  бейби я кен си ю хейло 
***и еще строчка***  бейби я кен фил ю хейло
и опять " хейло хейло хейло хейло хейло хейло" около 2,30 длится данная песня, помогите опознать исполнителя хотя бы   
НУ ПРЯМ ЗАЕЛО - НЕ МОГУ    ДА, И ПРОШУ С ХУЙЛОМ НЕ ПУТАТЬ!       |          |     |    |     |                |    Low-Budget Rekudz   

27 марта 2012, 21:09

|        |    |    
            #537 (ПС)

|        -Цитата от 15ДеКаБрЯ      а у меня вот с какойто видюшки было))) музыка такая запоминающаюся ударные хипхоповские такие, ну дама с сильным на инглише поет типа... шас.. 
и опять " хейло хейло хейло хейло хейло хейло" около 2,30 длится данная песня, помогите опознать исполнителя хотя бы   
НУ ПРЯМ ЗАЕЛО - НЕ МОГУ    ДА, И ПРОШУ С ХУЙЛОМ НЕ ПУТАТЬ!        ну только эта       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

27 марта 2012, 21:26

|        |    |    
            #538 (ПС)

|        -Цитата от Лекси Elivan     -Цитата от 15ДеКаБрЯ      а у меня вот с какойто видюшки было))) музыка такая запоминающаюся ударные хипхоповские такие, ну дама с сильным на инглише поет типа... шас.. 
НУ ПРЯМ ЗАЕЛО - НЕ МОГУ    ДА, И ПРОШУ С ХУЙЛОМ НЕ ПУТАТЬ!        ну только эта        ааааааа    она, ага)) спаасибо!       |          |     |    |     |                |    a.k.a.демик(╭ರ_•́)   

27 марта 2012, 23:54

|        |    |    
            #539 (ПС)

|       послушал альбом JMSN - Priscilla, зацепило... 
Плз, может кто посоветует еще исполнителей в таком стиле? 
Везде пишут стиль рнб, но имхо не рнб это    Добавлено через 20 часов 23 минуты 30 секунд чето вы печальные какие-то    Добавлено через 2 дня 14 часов 48 минут кто еще че посоветует?      |          |     |    |     |                |    Бит бьёт сердце   

30 марта 2012, 15:46

|        |    |    
            #540 (ПС)

|        -Цитата от Злобный Джонни    послушал альбом JMSN - Priscilla, зацепило... 
Везде пишут стиль рнб, но имхо не рнб это    Добавлено через 20 часов 23 минуты 30 секунд чето вы печальные какие-то    Добавлено через 2 дня 14 часов 48 минут кто еще че посоветует?       JMSN        
По быстрому чё вспомнил)     |          |     |    |     |                |    a.k.a.демик(╭ರ_•́)   

30 марта 2012, 18:13

|        |    |    
            #541 (ПС)

|        -Цитата от Macos     -Цитата от Злобный Джонни    послушал альбом JMSN - Priscilla, зацепило... 
Везде пишут стиль рнб, но имхо не рнб это    Добавлено через 20 часов 23 минуты 30 секунд чето вы печальные какие-то    Добавлено через 2 дня 14 часов 48 минут кто еще че посоветует?       JMSN        
По быстрому чё вспомнил)      спасибо мужик!!! Хорошая музыка 
One Room ваще доставил   ща все выкачаю и буду ценить      |          |     |    |     |                |    новенький  

6 апреля 2012, 18:30

|        |    |    
            #542 (ПС)

|       помогите найти песню может кто слышал 93-95 года   
 ночь ночь ночь ты уже ушла и мне никак нельзя помочь я с нетерпеньем жду каплю рассвета чтобы эта мука исчезла бесследно мука потери мука утраты мука сошедшей с неба расплаты за тяжкие грихи совершенные в безумье в любовной страсти похоти безумья    
 и ещё одна   
 текст такой- Угрюмые толпы люди стали как волки бешеный взгляд разорванные глотки страшные лица утопающие в боли ты живёш на этом свете потеряв силу воли каждый день для тебя это поиск добычи как достать деньги на,,,,каждый сам за себя в этом сером мире если слаб ты стоновешся мишенью живой мишенью в тире   
 а музыка была из Naughty By Nature-Pin The Tail On The Donkey    |          |     |    |     |                |    Low-Budget Rekudz   

27 апреля 2012, 16:38

|        |    |    
            #543 (ПС)

|       не могу нигде найти    Bobby Heath, Eric Peters, Robert Hunter - North Face     |          |     |    |     |                |    Антропоморфизм   

29 апреля 2012, 21:19

|     |    |    
            #544 (ПС)

|       Ребят, очень интересует такой микс: Utmost DJs - August 2008 Pomo Mix. 
Он есть в рунете частами, но полный (час с хуем по моему... плюс, минус) найти не могу. 
Скиньте если есть у кого в лс или вконтакт пж... лет в 10 слушал, а терь найти не могу.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

подскажите че тут за музло играет!       |          |     |    |     |                |    Супер Модер  

Регистрация: 05.05.2002        |      -Цитата от Siberian Тэтэ    
подскажите че тут за музло играет!           
Но это какой-то ремикс, пробей в контакте в аудио . там тьма их .     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2011        |      -Цитата от 2Macy     -Цитата от Siberian Тэтэ    
подскажите че тут за музло играет!           
Но это какой-то ремикс, пробей в контакте в аудио . там тьма их .      у меня даже есть ремикс, вот сижу переслушиваю парт Эма    так и называется - NumbEncore, спасибо        |          |     |    |     |                |    коyлд   

Регистрация: 01.02.2009  Откуда: Красноярск        |        |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 31.05.2012        |      Народец, помогите найти песенку, сеня на обычном радио играла песня-зарубежка. Дует муж. и жен. большая часть поет жен. муж. на подпеве. Микс российско-английский, и если мне не изменяет память, какие-то французские словечки промелькали. Песня там о какой-то банальной любви и т.д. Песня якобы "Задорная". Помогите, жена меня измучала)    |          |     |    |     |               |    хз   

Регистрация: 26.08.2009  Откуда: Нэв кузнецк        |      -Цитата от KOULD        Wheatus - Teenage Dirtbag     |          |     |    |     |               |