Шалом реперки, если предложение для тех, кто заебался махать ветками, как в битве за риспект и слушать рифмы, для тех, кто хочет перейти на сторону бобра и свергнуть пусина, короче для тех, кто не затуманен рамками.
Кто мы:
бывшая легендарная-культовая-рок-группа КАНОН-57, из которой в живых осталось 2 человека:
яи Дмитрий Пигмей Пуков. Мы умеем писать на бумажке тексты в стиле реп и не только, а также играть на гитаре с примочками, точнее Пигмей умеет, а я наполовину умею.
Наша идея: мы создаем новый проект, по стилистике близкий к репу, где предварительно должны быть:
Я, Дима Пигмей - эмцэ, и гитаристы - т.е. пока один машет ветками и бубнит в микро, другой попиливает на гитаре.
Басист - вакантная должность
Диджэй-битмакер - вакантная должность
Также возможно участие саксофонистки и вообще духовика.
Собственно нам необходмы, как упомянуто в тексте выше басист и диджей, но для реперков лучше повторить дважды.
Требования:
Диджэй - уметь делать биточки на компе в стиле тыц-тыц-бум и добавлять всякие звуки типа пиу-пиу, и нормально шарить в любой программке для этого дела, мочь свести воедино живые инструменты и бит. Желательно иметь оборудования для выступлений на живых концертах, по типу: ноут, контроллер,диджейская звукавуха, ну и любые видоизменения приветствуются.
Басист - иметь свой бас, и думать, что умеешь на нём играть (само умение не обязательно, главное уверенность).
И общее для всех:
не любить путина
иметь время и деньги на репетиции
хотеть делать музыку
понимать что этим ты нихуя не добьешься
делать то что хочется и делать это с гордостью
наши "работы" демки в составе канон-57 можно скачать
здесь
Ну и куда ж без видео:
1,
2
Если кто-то заинтересовался пишите мне в личку, либо