|       | нормальный пользователь 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла   |  -Цитата от Hight blow     -Цитата от Ваттман    нужен бит. 
джаст - 911,первая часть 
помогите  минус чемодана. вроде как реквием по мачте спасибо огромное  |   | 
 |   |  |  |       | ЯвсеСказал.рф 

Регистрация: 06.10.2009   | ЧТО ЗА ПЕСНЯ У ПИРАТА В САМОМ НАЧАЛЕ ТРЭКА ИГРАЛА НА ПОЛУФИНАЛ??? |   | 
 |   |  |  |       | камни травы бошки 

Регистрация: 26.02.2005 Откуда: London   | Пацаны ваще ребята! подскажите, что за минус у парохода-васи в "приказано уничтожить" в первой части???? |   | 
 |   |  |  |       | гриша 

Во-первых, всех с наступившим!   
А вот по теме... 
Меня интересует минус в трэке Just'a(Fuckin' Dale)  --  Тайна среднего полёта . Знаю, что это минус из песни Everlast - I get by , но в сети так и не нашёл инструментал. Помогите, пожалуйста, буду очень признателен.  |   | 
 |   |  |  |       | Начало света 

Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Хабаровск   | 7-й оффициальный батл на хип-хоп.руSD и arturscott (у них одинаковый минус был использован)
 4-й раунд: Падал летний снег
 мне не минус нужен,а просто оригинал услышать хочу
 помогите плиз
 |   | 
 |   |  |  |       | Haliff 

Регистрация: 24.02.2007   |  -Цитата от F[o  ReVer;1075013986]SD и arturscott (у них одинаковый минус был использован)
 4-й раунд: Падал летний снег
 Jr Writer feat. Nicole Wray - Xtasy   |   | 
 |   |  |  |       | Добрый пользователь 

Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург   | поссоны, скажите битло с трека лок дога "Страна Страхов", вроде полуфинал утконоса.http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%9B%D0%BE%D0%BA%2...n%5D=audio 
авторский или заимствованный. спасибо заранее!) |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск   | Лотос - Раунд 7 - Этюд в багровых тонах
Вторая часть интересует. Кто знает, что за минус? |   | 
 |   |  |  |       | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡ 

Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва   | подскажите чей трек, на минус которого зачитала mad-a в 7 оффициальном баттле в 4 раунде. именно вторая часть этого трека Mad-A - 7 battle - round 4 Padal Letniy Sneg 
в первой части трека, минус бисти бойз, вторую часть найти не могу. помогите подскажите, заранее спасибо!   Добавлено через 3 минуты 18 секунд  -Цитата от Костя Слэм      не знаю, может он тоже минус спиздил, но тока у него пока слышал.  |   | 
 |   |  |  |       | Этрилль #RE:SAMPLE 

ОСТ - игра - жизнь   
7 Офф / 1 раунд   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 31.07.2009   | Ребят я тут с 2008ого вопросом задаюсь вопросом.  
Есть у кого нить минус 5 шлюх 6 ком баттл маленький отрывок в начале 5ого раунда и в конце 4ого? 
Я сегодня нашел папку с ними послушал и опять загорелось.  
Если минуса нет дайте хотя бы оригинальный трек под него. Ато пиздец качает.  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.09.2008 Откуда: вы берёте эту хуйню?   | МуЖЫКИ ! Помогите узнать что за минусок! http://rghost.ru/35793487 |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное   |  -Цитата от Lil Bess    Ребят я тут с 2008ого вопросом задаюсь вопросом.Есть у кого нить минус 5 шлюх 6 ком баттл маленький отрывок в начале 5ого раунда и в конце 4ого?
 Если минуса нет дайте хотя бы оригинальный трек под него. Ато пиздец качает.
 аномальный минус.никто ничего не знает,арик тоже  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 31.07.2009   |  -Цитата от Миша Radiun     -Цитата от Lil Bess    Ребят я тут с 2008ого вопросом задаюсь вопросом.Есть у кого нить минус 5 шлюх 6 ком баттл маленький отрывок в начале 5ого раунда и в конце 4ого?
 Если минуса нет дайте хотя бы оригинальный трек под него. Ато пиздец качает.
 аномальный минус.никто ничего не знает,арик тоже  Да уж. 4 года уже не известно. 
Арик по любому сам сделал и пиздит.)) на сколько помню его по форуму всегда любил интриговать.)) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Excellent 

Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков   |  -Цитата от lacrimosa    ре пак совершенное оружие? Финал Межгалактического #2 
palach [imma quality] - Совершенное Оружие  
Карабин[Da Gudda Jazz] - Совершенное оружие  
про репака не слышал) |   | 

Регистрация: 10.10.2009   | блять   всегда путаю. то есть ре пак - смертельное оружие есть?  |   | 
 |   |  |  |       | Та | Сторона 

Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина   |  -Цитата от NM МИШАНЯ      Ванич - Я знаю слишком много слов |   | 

Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск   | Артём Татищевский - На улицах будущего если это авторский VBT или ещё чей то.. то на подобии
 оч нужно )
 |   | 
 |   |  |  |       | [tuaRecord's] 

никто не знает минусок первой части?  |   | 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Луганск   | Сибра Раунд 4 - Зов природы vs. СД ака СаДист - Таблица Югt2p06_12378_b9hhru_round4_Sibra.mp3

плз скажите название первой части трека, там даб степ играет
 |   | 
 |   |  |  |       | немодный пользователь 

Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр   | нужен минус Очередного МС на 8й раундзаранее спасибо
 |   | 
 |   |  |  |       | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅' 

Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород   | друзья выручайте.. срочно до вечера нужен минус steve wonder so what the fuss по моему, который был у vrs в седьмом баттле в пятом раунде смех и радость мы приносим людям, третья часть трека.. залейте плизз у кого есть.. я его давно потерял.. зарание благодарен от души .. |   | 
 |   |  |  |       | Excellent 

Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков   |  -Цитата от mative http://rghost.ru/35864305   друзья выручайте.. срочно до вечера нужен минус steve wonder so what the fuss по моему, который был у vrs в седьмом баттле в пятом раунде смех и радость мы приносим людям, третья часть трека.. залейте плизз у кого есть.. я его давно потерял.. зарание благодарен от души .. |   | 
 |   |  |  |      | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅' 

Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород   |  -Цитата от В Щи     -Цитата от mative http://rghost.ru/35864305   друзья выручайте.. срочно до вечера нужен минус steve wonder so what the fuss по моему, который был у vrs в седьмом баттле в пятом раунде смех и радость мы приносим людям, третья часть трека.. залейте плизз у кого есть.. я его давно потерял.. зарание благодарен от души .. там в таблице на яндексе ошибочка.. это не он.. он идет 3 минуты с хуем с микстейпа dj kurupt.. сейчас не найти если кто не перезальёт   |   | 
 |   |  |  |  |