|    ты знаешь   

Регистрация: 10.03.2014        |      чей инструментал был у Гоустрайды на четвёртом независимом в полуфинале против Легиона где тема называлась Судный день?    |          |     |    |     |                |    ну че вы, старые   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: с хип хоп ру        |      ребят знает кто минус стима песенки мой фэн    |          |     |    |     |                |    Новоявленный Тролъ   

Регистрация: 26.02.2011  Откуда: СПБ        |     помню на 1 sasisa battle был такой участник как 016 
он же нольодиншесть 
нужны его минуса с 1 раунда локальное сопротивление и с 3 потоки тока.      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 20.09.2009  Откуда: Арх.обл.Шенкурск        |     ребят,подскажите минус  Денис Мафик – Там за ресницами  http://vmusice.net/mp3/%EC%E0%F4%E8%EA%2B2014%2Bnew http://muzbaron.com/dll/мафик%202014
послушать можно там.где то слыхал его давно,забыл название     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.03.2008  Откуда: Крым        |     Ребята посдкажите что за минус 
ну пиздец как нужен 
Nt - Противостояние смерти [Dps rec.] (Gold Battle 4r)  http://get-tune.net/#song40394924    |          |     |    |     |                |    человек-оркестр   

Регистрация: 28.09.2009  Откуда: Брянск        |     ребята, помогите найти минуса 
тут в архиве 6 маленьких отрывков 
минуса в принципе на слуху, а я вспомнить не могу. 
помогите, чем сможете   http://rghost.ru/58343908    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от серёжа елов    ребят знает кто минус стима песенки мой фэн     Immortal Technique - Crossing the boundary, если я правильно тебя понял     |          |     |    |     |                |    ну че вы, старые   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: с хип хоп ру        |      -Цитата от antojke     -Цитата от серёжа елов    ребят знает кто минус стима песенки мой фэн     Immortal Technique - Crossing the boundary, если я правильно тебя понял      спасибо бро, но не то, я нашел, это были B2K – Girlfriend  
еще раз спасибо за помощь      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от серёжа елов     -Цитата от antojke     -Цитата от серёжа елов    ребят знает кто минус стима песенки мой фэн     Immortal Technique - Crossing the boundary, если я правильно тебя понял      спасибо бро, но не то, я нашел, это были B2K – Girlfriend  
еще раз спасибо за помощь       да не за что      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 23.10.2008        |      Дядя Женя - счастливого пути (1р 8 оф) кто подскажет?)    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.09.2013  Откуда: ?        |     Крайм Волшебник – Последний крестовый поход 
минуса обеих частей мож у кого есть...очень надо      |          |     |    |     |                |    НеБорщи Flava   

Регистрация: 06.06.2009  Откуда: Нижний Новгород        |      Подкиньте кто нибудь минусок бабангиды не говори ни слова 2ю часть    |          |     |    |     |                |    Excellent   

Регистрация: 03.08.2006  Откуда: Псков        |      -Цитата от sm!t    Подкиньте кто нибудь минусок бабангиды не говори ни слова 2ю часть     The_Show Method Man     |          |     |    |     |                |    НеБорщи Flava   

Регистрация: 06.06.2009  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от В Щи     -Цитата от sm!t    Подкиньте кто нибудь минусок бабангиды не говори ни слова 2ю часть     The_Show Method Man      Спасибо огромное.  
Кстать Бабан под этот минус как то ахуительней звучит     |          |     |    |     |                |    Excellent   

Регистрация: 03.08.2006  Откуда: Псков        |      -Цитата от sm!t     -Цитата от В Щи     -Цитата от sm!t    Подкиньте кто нибудь минусок бабангиды не говори ни слова 2ю часть     The_Show Method Man      Спасибо огромное.  
Кстать Бабан под этот минус как то ахуительней звучит      Брось ты, сравнивать такое нельзя) не хочу обидеть, я бы даже сказал бы глупо...     |          |     |    |     |                |    НеБорщи Flava   

Регистрация: 06.06.2009  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от В Щи     -Цитата от sm!t     -Цитата от В Щи     
The_Show Method Man     Спасибо огромное.  
Кстать Бабан под этот минус как то ахуительней звучит      Брось ты, сравнивать такое нельзя) не хочу обидеть, я бы даже сказал бы глупо...      Так то прав ты, что такое не сравнивают. Все ровно!)     |          рыночные отношения очаг    |     |    |     |                |    Excellent   

Регистрация: 03.08.2006  Откуда: Псков        |      -Цитата от sm!t     -Цитата от В Щи     -Цитата от sm!t     
Спасибо огромное.  
Кстать Бабан под этот минус как то ахуительней звучит     Брось ты, сравнивать такое нельзя) не хочу обидеть, я бы даже сказал бы глупо...      Так то прав ты, что такое не сравнивают. Все ровно!)      я понял)     |          |     |    |     |                |    Белый Ворон   

Регистрация: 14.12.2008  Откуда: Колыбель Космонавтики        |     Напиши на треке ник именитого мс и тебя обязательно послушают  http://rghost.ru/60017024
Подскажите, что за минус ?   Добавлено через 4 часа 57 минут 25 секунд Блин, знакомое что-то 
Неужели Чемодан ?   Добавлено через 5 часов 9 минут 39 секунд Чемодан - М 
Полдня вспоминал     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 02.06.2008  Откуда: Красноярск        |     Воу, мужичье, подскажите что за минус у Саши Forgotten'а в "Воздушно-кабельным путем"? Он же - Гноев Ковчег "Извне"  http://vk.com/audios-30775986?q=forgotten%20путем    |          |     |    |     |                |    Верю в Него   

Регистрация: 12.01.2011  Откуда: пгт. Кавалерово        |      Johnyboy - Я не умею разговаривать с людьми   
ПОДСКАЖИТЕ МИНУС ПОЖАЛУЙСТА!!!!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Nugget    Эта тема создана для поиска минусов, использованным кем-то на каких-либо баттлах. 
При поиске минуса нужно указать: 
Полное название баттла 
Исполнитель 
Название темы раунда 
Ссылка на какой-либо файлообменник, где можно прослушать трек. 
Варианты типа "да бля введи вконтакт послушай там он есть!!1" не канают. Тебе надо - сам вводи и кидай сюда уже прямую ссылку.  
Основная группа по поиску минусов с баттлов, в которой в разделе "Таблицы" вы сможете добраться до нужного вам трека находится тут.  http://vkontakte.ru/club9315000
Давайте работать продуктивно.   
Если вы обнаружили, что у вас есть минус с трека, которого нет в таблице, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме.      Привет, помоги найти минус 
mumba (Hip Hop Battle 7) – Round 2 : За закрытой дверью     |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 05.01.2007  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от Слава России     -Цитата от Nugget    Эта тема создана для поиска минусов, использованным кем-то на каких-либо баттлах. 
Полное название баттла 
Исполнитель 
Название темы раунда 
Варианты типа "да бля введи вконтакт послушай там он есть!!1" не канают. Тебе надо - сам вводи и кидай сюда уже прямую ссылку.  
Основная группа по поиску минусов с баттлов, в которой в разделе "Таблицы" вы сможете добраться до нужного вам трека находится тут.  http://vkontakte.ru/club9315000
Если вы обнаружили, что у вас есть минус с трека, которого нет в таблице, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме.      Привет, помоги найти минус 
mumba (Hip Hop Battle 7) – Round 2 : За закрытой дверью      Легальный Бизнесс - Пачка сигарет же 
ну либо семпл оттуда вытащил ваня нос     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Scaut     -Цитата от Слава России     -Цитата от Nugget    Эта тема создана для поиска минусов, использованным кем-то на каких-либо баттлах. 
Полное название баттла 
Исполнитель 
Название темы раунда 
mumba (Hip Hop Battle 7) – Round 2 : За закрытой дверью      Легальный Бизнесс - Пачка сигарет же 
ну либо семпл оттуда вытащил ваня нос       бляяя, как я мог этот трек забыть 
Спасибо чувак     |          |     |    |     |                |    d!eg0   

Регистрация: 05.12.2008  Откуда: Germany        |     парни выручайте,  
позарез нужны биты такие блатные под гитарку типа мурки ,  
чтоб такая блатная гитарка играла типа этой  http://rghost.net/8pgWb9Vy5 
такой одесский дух должен присутствовать     |          |     |    |     |               |    или двоечку по бороде   

Регистрация: 05.06.2007  Откуда: я такой крутой взялся ?          Сообщения: 9,672        |      Помогите плз найти минус   
OPAK- O.P.A.K.      |          |     |    |     |               |