|    активный пользователь   

Регистрация: 10.04.2008  Откуда: Новосибирск        |      вторая часть про панду Чет,5 раунд 7 баттл    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 09.11.2008        |      -Цитата от Miditacia        Блять, да тебе ж уже написал я чей минус. 
Минуса в чистом виде нету в сети.     |          |     |    |     |                |    я троль, я вам съем всех.   

Регистрация: 23.09.2009  Откуда: .i.?        |      -Цитата от Nugget     -Цитата от Miditacia        Блять, да тебе ж уже написал я чей минус. 
Минуса в чистом виде нету в сети.      пиздишь.чего тогда я его скачал минуту назад\?аа?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.02.2009        |      -Цитата от Leroy    браз 7 баттл,5 раунд,вторая часть?     dilated peoples - this way    -Цитата от Leroy    вторая часть про панду Чет,5 раунд 7 баттл     Cam`ron - You got to love it 
Ты что ли 5 раунд переслушиваешь      -Цитата от Miditacia     -Цитата от Nugget     -Цитата от Miditacia        Блять, да тебе ж уже написал я чей минус. 
Минуса в чистом виде нету в сети.      чего тогда я его скачал минуту назад\?аа?       если скачал, так поделись     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.04.2008  Откуда: Новосибирск        |     Кайсар ее спасиб   
браза переслушиваю)     |          |     |    |     |                |    Все любят гипножабу   

Регистрация: 12.10.2008  Откуда: Оренбург        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 09.11.2008        |      -Цитата от Miditacia     -Цитата от Nugget     -Цитата от Miditacia        Блять, да тебе ж уже написал я чей минус. 
Минуса в чистом виде нету в сети.      пиздишь.чего тогда я его скачал минуту назад\?аа?       Ну подумаешь ошибся.       |          |     |    |     |                |    DV_Style   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Сахалин здесь        |      -Цитата от Miditacia     -Цитата от Nugget     -Цитата от Miditacia        Блять, да тебе ж уже написал я чей минус. 
Минуса в чистом виде нету в сети.      пиздишь.чего тогда я его скачал минуту назад\?аа?       Ты лучше бы за место мата минус бы выложил сюда раз скачал      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.02.2009        |     согласен полностью. А то просить все горазды, а как сами найдут, так хер с кем поделятся.  
Вот мне допустим, минус крайне необходим для таблиц       |          |     |    |     |                |    Все любят гипножабу   

Регистрация: 12.10.2008  Откуда: Оренбург        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.02.2009        |      -Цитата от Bendo®        Всмысле? Что то я не понял твое сообщения   
Вроде тебя ни кто не упрекает в том, что ты не помогаешь, когда знаешь. Или ты что то хотел другое сказать этим сообщением?     |          |     |    |     |                |    Все любят гипножабу   

Регистрация: 12.10.2008  Откуда: Оренбург        |      -Цитата от Кайсар     -Цитата от Bendo®        Всмысле? Что то я не понял твое сообщения   
Вроде тебя ни кто не упрекает в том, что ты не помогаешь, когда знаешь. Или ты что то хотел другое сказать этим сообщением?      Я уверен,что он этот минус не нашел и поэтому непонятно почему он написал этот пост,мне кажется,чтобы похвалится      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.02.2009        |     Кстати, тоже так думаю. Просто он, ни первый и ни последний, кто заявляет, что находил что то. А когда просишь залить, так сразу у всех ответы одни, не помню сайт или удалил с компьютера       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 19.12.2009  Откуда: из-за угла        |      Залейте минус Tanir'а на 5 раунд с индарнб батла,знаю что уже выкладывали,с ргхост не качает((    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.02.2009        |      -Цитата от -=WM=-    Залейте минус Tanir'а на 5 раунд с индарнб батла,знаю что уже выкладывали,с ргхост не качает((     http://rghost.ru/1770600    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Спасибо огромное))))      |          |     |    |     |                |    Особый статус  

Регистрация: 19.08.2007  Откуда: Алматы ЮС        |      может быть есть у кого - нибудь минус Димы Короба на финал индабатла. Я понимаю, что он авторский, но всё же может быть... Хотя бы чуть чуть, или срезаный.    |          |     |    |     |                |    Все любят гипножабу   

Регистрация: 12.10.2008  Откуда: Оренбург        |      -Цитата от M.A.N.A.H.H    может быть есть у кого - нибудь минус Димы Короба на финал индабатла. Я понимаю, что он авторский, но всё же может быть... Хотя бы чуть чуть, или срезаный.     Ну он сэмплировал трек Queen-We are the champions(мне кажется,стыдно не знать  )     |             
					Последний раз редактировалось Bendo®,  1 июня 2010 в 20:03.

|     |    |     |                |    Особый статус  

Регистрация: 19.08.2007  Откуда: Алматы ЮС        |      -Цитата от Bendo®     -Цитата от M.A.N.A.H.H    может быть есть у кого - нибудь минус Димы Короба на финал индабатла. Я понимаю, что он авторский, но всё же может быть... Хотя бы чуть чуть, или срезаный.     Ну он сэмплировал трек Queen-We are the champions(мне кажется,стыдно не знать  )      вот ты умный)))     |          |     |    |     |                |    Все любят гипножабу   

Регистрация: 12.10.2008  Откуда: Оренбург        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.07.2009  Откуда: RnD        |     ЕН. - Настало наше время(рэпак баттл, второй раунд)  http://rghost.ru/1773303
знакомый до боли минус, название напомните плиз или ссылкой поделитесь)     |          |     |    |     |                |    каТТаю ваТТу   

Регистрация: 28.06.2008  Откуда: Новороссийск        |     Дайте пожалуйста минус 4 раунд, 13 независимый, 228 - Случайностей не бывает !!! 
очень нужен!!!!!         |          |     |    |     |                |    Ты хочешь знать.  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Бобруйск        |      7Оффххру  
je - "за закрытой дверью"  
Название инструментала: teairra mari - no daddy  
У кого-нибудь он есть?Залейте,плиз. А то в гугле одни архивы и видео(а у меня трафик)    
И ещё    
je- "падал летний снег" 
1ая часть,что за он?     
А Ещё если кому надо то  
je - "жизнь игра"  
dmx - lord give a sigh   
В таблице вконтакте нету его.  
А группа очень полезная кстати)     
je - "жизнь игра"  
dmx - lord give a sigh    |             
					Последний раз редактировалось Carrera Monster,  3 июня 2010 в 13:43.

|     |    |     |                |    Все любят гипножабу   

Регистрация: 12.10.2008  Откуда: Оренбург        |      -Цитата от [п0ст]-punk    7Оффххру  
У кого-нибудь он есть?Залейте,плиз. А то в гугле одни архивы и видео(а у меня трафик)    
И ещё    
je- "падал летний снег" 
1ая часть,что за он?     
А Ещё если кому надо то  
je - "жизнь игра"  
dmx - lord give a sigh   
В таблице вконтакте нету его.  
А группа очень полезная кстати)     
je - "жизнь игра"  
dmx - lord give a sigh     http://recordings.ru/release/?str=Teairra+Mari+--+No+Dad...0&find.y=0
Правда платный...     |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 01.02.2009        |      -Цитата от [п0ст]-punk    7Оффххру  
У кого-нибудь он есть?Залейте,плиз. А то в гугле одни архивы и видео(а у меня трафик)     держи teairra mari - no daddy -  http://rghost.ru/1787928   -   je- "падал летний снег" 
1ая часть,что за он?     я не знаю   
Но и как один из официальных лиц группы вконтакте заявляю, что старые таблицы давно не обновлялись, но в новых, минус использованный je в "жизнь игра", уже есть и не только он ...     |          |     |    |     |               |