![]() |
Цитата:
|
Подскажите где скачать Автотюн и Изотоп Озон..всё было( а тут винда полетела и ппц( заранее спасибо:kiss: |
торрентс.ру |
|HTTH|, респектос) а подскажешь ещё какиенить плагины прикольные?) чтоб порыться поприслушиваться) |
Народ киньте ссылку нужны хорошие хип хоп ударные one-Shoti рфеш kicki и т.д на FruityLoops9 |
Люди,я вроде раньше парил моск с вопросом о разных форматах плага))) Но потом комп полетел и тд))) по этому хочу убедится ещё раз))) вст то что нужно, дх не имеет синхронизации временной , ртс это уже самостоятельная прога(которой не нужен кубик))) то бишь кроме вст компонента ничего устанавливать не надПраильно в целом? |
да.вст хватит:) |
Народ в гугле искал ненашол есть ударные в стиле хип хоп там ваншоты хэты кики и тд. плиз очень надо! |
подскажите плиззз какой-нить вменяемый анонимайзер))) для депозита а то искать запарился))) то арабская вязь, то обратный отсчёт времени не идёт)))) вообще шляпа...:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Буду благодарен! |
Цитата:
|
люди, кто-нить с анонимайзером помочь может? |
анонимайзер это че? |
Цитата:
|
У кого-нибудь есть исполнитель Janko Nilovic? В гугле практически ничего нет. |
_Slim-Z_,придумай чё-нить поновее-уже не впечатляет!!!:rolleyes: Написал же выше,что успел поискать, но найти ничего вменяемого не получилось,блин,тут же почти всё заливают на депозит, и никто не знает что делать.... У меня идёт либо арабская вязь, либо не идёт обратный отсчёт,либо когда скачка наинается файл совершенно по другому называется(по моему индекс.пхп))) Как с этим бороться хз)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Зато я знаю, что не находит даже контакт:black: С Girlsmen - Man go mad шикарный сэмпл срезается, а про этого исполнителя даже discogs почти не знает |
Парни выручите забыл что за синт очень надо вот пример http://dump.ru/file/4224100 |
Народ у кого есть ключ к Адобу Аудишину 3 если не тяжело скиньте просто в гугле неподходят(( |
Вложений: 1 держи |
Всем проивет! подскажите мне плиз какойнибудь Автотюн чтоб прям хороший, а то я юзал ANTARES, он чето эффекта мало дает самого этого автотюновского звучания. заранее спасибо, скажите название автотюна, или еще лучше если ссыль на скачку дадите))) |
Цитата:
|
кто нибудь может дать скеншот настроек хороших? |
Поиском пользоваться пробовал? Есть целая тема об автотюне. https://www.hip-hop.ru/forum/t-pain-vocal-autotune-139210/ |
Ребят,нужны сэмплы фраз "Абонент временно недоступен" "Абонент находится вне зоны действия сети" и т.д.,заранее спасибо |
Берешь мобильник и записываешь, handmade рулит :black: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 6 минут 44 секунды хз сколько уже этих генераторов скачал не один нормально не открываеться(( |
вируса там точно нет, у меня долго эта хуйня лежит на компе, и свежий антивирус я тебе серийник в личку напишу, только вот он активационный код хочет , только потом выдаст авторизационный код эээээ ну давай поебем мозги, у меня не стоит адоб, короче присылай активационный код в личку как забъешь серийник |
Помогите найти!!!! Нужны скрэйчи популярных Hip-Hop Диджэев. Зарание благодарен.... |
отдельно врядли найдешь:) |
Цитата:
|
Есть плагин такой, чтобы обычный сэмпл преобразовывать в басс без изменения питча и времени??? |
Цитата:
|
:confused: Блин! Ну дайте хотя-бы вариантов для сърезки. |
почему вы нихуя не хотите искать самостоятельно?а точнее хотя бы пытаться, непонятно :( вот тут скрЕтЩИ: http://realbeatmaker.com/?p=232 , правдо жижеи ноу нэйм , так шо не вариантЪ :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну х.з. решил спросить, а вдруг есть... |
народ, очень нужен кряк на адоб аудишн 3.0. скачанный с архивом кряк работать не хочет. |
киньте у кого есть драйвера на звуковую карту M-AUDIO FAST TRACK USB. Буду благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ неподскажете какуюнибудь нормальную библиотеку баса? |
Spectrasonics Trilian |
Цитата:
|
как прога полностью называеться..её Битмари Мэджиком называют.. и где её скачать можно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |