![]() |
Пианино уж тада Босфордер, или Ивори, включающее его. А самые жирные лиды как ни крути всегда в Нексусе были. |
Всем привет... Ищу винтажные сэмлы или трэки которые можно порезать... кто то может что подсказать...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос забыл как называются такие компрессоры, Короче регулируешь тока атаку и головку"Компрессия" крутишь он даёт тёплое звучание и посути больше ни чего нет и интерфейс такой одскульненький. Серия целая от этой серии вот этот пакет нада. Есть у кого? И ещё по стерео расширению .... Пользуюсь им когда трек уже готов и вроде тока сохранить я расширяю базу изотопом,и ровняю громкость сразу чтоб зашкалов небыло, им же. Но слышал что перед тем как уже работать над общим миксом, надо разширять некие элементы по отдельности чтоб достичь нужно результата. Я пробовал разширять капу. пишу её в моно, пробовал PSP пакетом это делать,так же изотопом, PSP ваще ни чего с ней не делает даже если не тока по уху но и по анализатору. Изотоп делает но звук стрелять колотить ...... крутил вертел там крутить не много хотя лишь диапазон разширения чистот и уровень задержки. Но неудивительно что на моно сигнал это действует так т.к. в стерео формате сдвигается 1 из каналов а в моно то двигать не чего. Что посоветуете с объёмчиком? (Вариант записи отдельно на правый и левый канал - отпадает) |
Цитата:
|
Не об этом ли компрессоре речь идет? http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=ThrillMe%20V...rpt=simage |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тёплый звучёк даёт ...... |
Пали паки от discoDSP |
Народ, подскажите норм VST гитары |
дайте кто нибудь рабочую ссылку на скачивание Best Service - Drums Overkill только не с торрентов:) Добавлено через 1 час 34 минуты 8 секунд уже нашел:)кому если надо - http://hardmuza.ru/drums/479-best-service-drums-overkill...tasau.html |
Подскажите где можно взять steinberg stereo expander |
есть у кого рабочие ключи на нод? |
Нод довольно слабый антивирус, будь осторожен. :| |
ага, тока что оправился от вирусни, хард еле восстановил. ну а чо еще делать? |
Цитата:
juvstc4h6s EAV-23755372 rjvpn7d87m EAV-22173169 dkhxpbxv5e EAV-22173199 de84ptc7a5 EAV-22174748 kem6776rjd |
спасибо, работает! |
Посоветуйте хороших библиотек с фанковыми гитарами :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите басс пожалуйста. вообще проблема.. |
Цитата:
|
Я его вчера скачал и не могу установить |
Дайте срочно dcf-конвертер. Заранее благодарен:) |
Цитата:
вопрос остается открытым. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он чем то проигрывается? воспроизведи его, параллельно нажав запись с компа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу, кому можно поплакаться в плечо! :( рома выграл битву за респект :( блять, вот об этом вообще не думал! еше и призы В.В.Путин вручал... |
Цитата:
п.с. с качающим припевом |
Цитата:
P.S.: только не спрашивай как их открыть |
нужен кейген от NI Electric Piano |
ребят, поделитесь ссылочкой на East & West Colossus library - Ethnic pitched :rolleyes: чтоб с докачкой можно было... или по архивам) |
Подскажите плиз, плагин или хз, чтоб был эффект заедания.. И подскажите, откуда можно сэмплов понарезать :). Заранее благодарю. P.S. Сори если такой вопрос уже был, а то обламывает все страницы читать :( |
Цитата:
погугли, должен вроде быть)) я хз);) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Времени у меня предостаточно. :) Буду методом тыка :D |
Вложений: 1 Цитата:
|
спс, ща попробую. мой антивирь удалил, скотина Добавлено через 4 минуты 7 секунд все заебца |
Так-с,ребята я новичёк в этом деле.Мне нужна прога что записывать трэки,тоесть играет минус,а я через микро читаю.Дайте плз ссыль. |
Цитата:
|
И где искать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |