Beatmaker
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Ташкент | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Kingdaddy Помогите пожалуйста!
Я скачал пакет плагинов Waves Diamond Bundle 5 H2O, распаковал главный файл, потом по отдельности надо рапакововать все плагины в нем... Ну я хуууууй знает чё ты там скачал... -Цитата от Максим Пашков народ дайте пожалуйста ссылки на плагины пианино хорошие которыми пользуетесь Synthology Ivory - самое лучшее, 40гб
The Grand 2
Всё ищи тут, бесплатно. Тогда дай пл3 ссылку нормальную на плагины WAVES DIAMONDS BUNDLE 5 последний пл3   | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | Ребят,не подкинете звуков стукающихся стаканов,веселого гула,чекающихся стопок...ну надо создать атмосферу бара  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Kingdaddy -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Kingdaddy Помогите пожалуйста!
Я скачал пакет плагинов Waves Diamond Bundle 5 H2O, распаковал главный файл, потом по отдельности надо рапакововать все плагины в нем... Ну я хуууууй знает чё ты там скачал... -Цитата от Максим Пашков народ дайте пожалуйста ссылки на плагины пианино хорошие которыми пользуетесь Synthology Ivory - самое лучшее, 40гб
The Grand 2
Всё ищи тут, бесплатно. Тогда дай пл3 ссылку нормальную на плагины WAVES DIAMONDS BUNDLE 5 последний пл3   letitbit depositfiles free-share vip-file | | | | Beatmaker
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Ташкент | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Kingdaddy -Цитата от Limit_Martini
Ну я хуууууй знает чё ты там скачал...
Synthology Ivory - самое лучшее, 40гб
The Grand 2
Всё ищи тут, бесплатно. Тогда дай пл3 ссылку нормальную на плагины WAVES DIAMONDS BUNDLE 5 последний пл3   letitbit depositfiles free-share vip-file Wow брачо ты лучший сенкс! | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Paulbeatz Ребят,не подкинете звуков стукающихся стаканов,веселого гула,чекающихся стопок...ну надо создать атмосферу бара  чекай) http://parkov3.narod.ru/ | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Друзья, мож у кого-то вдруг есть такие вот вещи, очень хотел бы их видеть у себя и буду неебически благодарен за ссылки: Iceverb
Vocal Magic Pro 7 | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2009 | Скиньте пожалуйста синт с хорошыми стрингами. очень благодарен буду | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от genuine dog -Цитата от Paulbeatz Ребят,не подкинете звуков стукающихся стаканов,веселого гула,чекающихся стопок...ну надо создать атмосферу бара  чекай) http://parkov3.narod.ru/ Спасибо) | | | | Ch-pro
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Chehov | Привет, нужны кранковские сэмплы "эй эй эй" желательно в хорошем качестве и побольше, заранее благодарен!  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от BETAC Привет, нужны кранковские сэмплы "эй эй эй" желательно в хорошем качестве и побольше, заранее благодарен!  http://dump.ru/file/3289935 | | | | Ch-pro
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Chehov | спасибо!!! почти на все случаи жизни семплы) | | | | эмарь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Moscow city | Помогите! Нужна крякнутая и рабочая версия Mixed In Key, буду благодарен... Возможно есть какие-то аналогичные программы по определению тональности и темпа, то тогда кидайте, тоже буду благодарен) | | | | Beatmaker/MC
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: k-city, Краснодар | сэмплы скрипки есть у кого??? | | | | Боюсь НоГГано! О_о
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от AzimuTmC сэмплы скрипки есть у кого??? Юзай Miroslav Philarmonik!!! (: | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2008 | Ребят))Сегодня на саундклике чекал Vybe Beatz...люблю минуса его...вот не могу понять какие плаги он юзает...я на слух определил...тока гиперсоник второй...половины звуков что он использует в гиперсонике нет ..поэтому хочу знать как ещё плаги)))помогите кому не в падлу)))  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Ш.А.О.-LINE Ребят))Сегодня на саундклике чекал Vybe Beatz...люблю минуса его...вот не могу понять какие плаги он юзает...я на слух определил...тока гиперсоник второй...половины звуков что он использует в гиперсонике нет ..поэтому хочу знать как ещё плаги)))помогите кому не в падлу)))  Ссылку почему не вижу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: АТА | Люди дайте плиз серийный номер на ejay mix cd producer | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | поделитесь бассовыми инстрементами для создани басса в фруктах. | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от GianniAgnelli поделитесь бассовыми инстрементами или друго иннструменты чтоб для создани басса в фруктах. East West Hardcore Bass (не ХР) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Ш.А.О.-LINE Хорошенькие такие попсовенькие биты  
Нексуса много слышу | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от GianniAgnelli поделитесь бассовыми инстрементами или друго иннструменты чтоб для создани басса в фруктах. East West Hardcore Bass (не ХР) спасибо. А поменьше библиотеки нет? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от GianniAgnelli -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от GianniAgnelli поделитесь бассовыми инстрементами или друго иннструменты чтоб для создани басса в фруктах. East West Hardcore Bass (не ХР) спасибо. А поменьше библиотеки нет? посмотри мэни бас или брумстик бас на торренте | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | Дайте плиз ссылку на библиотеку сэмплов пианино, на лиричные треки....буду очень благодарен  | SK1T | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от bra40 Дайте плиз ссылку на библиотеку сэмплов пианино, на лиричные треки....буду очень благодарен  Мож тебе уж тогда сразу на лиричные минуса ссылку дать?  | | | | |