|       | Beatmaker 

Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Ташкент   |  -Цитата от Limit_Martini     -Цитата от Kingdaddy    Помогите пожалуйста!Я скачал пакет плагинов Waves Diamond Bundle 5 H2O, распаковал главный  файл, потом по отдельности надо рапакововать все плагины в нем...
 Ну я хуууууй знает чё ты там скачал...    -Цитата от Максим Пашков    народ дайте пожалуйста ссылки на плагины пианино хорошие которыми пользуетесь Synthology Ivory - самое лучшее, 40гб 
The Grand 2  
Всё ищи тут , бесплатно. Тогда дай пл3 ссылку нормальную на плагины WAVES DIAMONDS BUNDLE 5 последний пл3    |   | 
 |   |  |  |       | Paulbeatz 

Регистрация: 11.11.2006   | Ребят,не подкинете звуков стукающихся стаканов,веселого гула,чекающихся стопок...ну надо создать атмосферу бара  |   | 
 |   |  |  |       | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от Kingdaddy letitbit  depositfiles  free-share  vip-file    -Цитата от Limit_Martini     -Цитата от Kingdaddy    Помогите пожалуйста!Я скачал пакет плагинов Waves Diamond Bundle 5 H2O, распаковал главный  файл, потом по отдельности надо рапакововать все плагины в нем...
 Ну я хуууууй знает чё ты там скачал...    -Цитата от Максим Пашков    народ дайте пожалуйста ссылки на плагины пианино хорошие которыми пользуетесь Synthology Ivory - самое лучшее, 40гб 
The Grand 2  
Всё ищи тут , бесплатно. Тогда дай пл3 ссылку нормальную на плагины WAVES DIAMONDS BUNDLE 5 последний пл3    |   | 
 |   |  |  |       | Beatmaker 

Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Ташкент   |  -Цитата от Limit_Martini     -Цитата от Kingdaddy letitbit  depositfiles  free-share  vip-file    -Цитата от Limit_Martini    
Ну я хуууууй знает чё ты там скачал...    
Synthology Ivory - самое лучшее, 40гб 
The Grand 2  
Всё ищи тут , бесплатно. Тогда дай пл3 ссылку нормальную на плагины WAVES DIAMONDS BUNDLE 5 последний пл3    Wow брачо ты лучший сенкс! |   | 
 |   |  |  |       | from north-west 

Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск   |  -Цитата от Paulbeatz    Ребят,не подкинете звуков стукающихся стаканов,веселого гула,чекающихся стопок...ну надо создать атмосферу бара  чекай) http://parkov3.narod.ru/ |   | 
 |   |  |  |       | молодой мэр 

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса   | Друзья, мож у кого-то вдруг есть такие вот вещи, очень хотел бы их видеть у себя и буду неебически благодарен за ссылки:Iceverb
 Vocal Magic Pro 7
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 22.08.2009   | Скиньте пожалуйста синт с хорошыми стрингами. очень благодарен буду |   | 
 |   |  |  |       | Paulbeatz 

Регистрация: 11.11.2006   |  -Цитата от genuine dog     -Цитата от Paulbeatz    Ребят,не подкинете звуков стукающихся стаканов,веселого гула,чекающихся стопок...ну надо создать атмосферу бара  чекай) http://parkov3.narod.ru/ Спасибо) |   | 
 |   |  |  |       | Ch-pro 

Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Chehov   | Привет, нужны кранковские сэмплы "эй эй эй" желательно в хорошем качестве и побольше, заранее благодарен!  |   | 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от BETAC http://dump.ru/file/3289935   Привет, нужны кранковские сэмплы "эй эй эй" желательно в хорошем качестве и побольше, заранее благодарен!  |   | 
 |   |  |  |       | Ch-pro 

Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Chehov   | спасибо!!! почти на все случаи жизни семплы) |   | 
 |   |  |  |       | эмарь 

Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Moscow city   | Помогите! Нужна крякнутая и рабочая версия Mixed In Key, буду благодарен... Возможно есть какие-то аналогичные программы по определению тональности и темпа, то тогда кидайте, тоже буду благодарен) |   | 
 |   |  |  |       | Beatmaker/MC 

Регистрация: 14.01.2009 Откуда: k-city, Краснодар   | сэмплы скрипки есть у кого??? |   | 
 |   |  |  |       | Боюсь НоГГано! О_о 

Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Оттуда   |  -Цитата от AzimuTmC    сэмплы скрипки есть у кого??? Юзай Miroslav Philarmonik!!! (: |   | 

Регистрация: 26.12.2008   | Ребят))Сегодня на саундклике чекал Vybe Beatz...люблю минуса его...вот не могу понять какие плаги он юзает...я на слух определил...тока гиперсоник второй...половины звуков что он использует в гиперсонике нет ..поэтому хочу знать как ещё плаги)))помогите кому не в падлу)))  |   | 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от Ш.А.О.-LINE    Ребят))Сегодня на саундклике чекал Vybe Beatz...люблю минуса его...вот не могу понять какие плаги он юзает...я на слух определил...тока гиперсоник второй...половины звуков что он использует в гиперсонике нет ..поэтому хочу знать как ещё плаги)))помогите кому не в падлу)))  Ссылку почему не вижу? |   | 

|   |  |  |       | постоянно в траффике... 

Регистрация: 31.10.2008 Откуда: АТА   | Люди дайте плиз серийный номер на ejay mix cd producer |   | 

Регистрация: 15.06.2009   | поделитесь бассовыми инстрементами  для создани басса в фруктах. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.07.2008   |  -Цитата от GianniAgnelli    поделитесь бассовыми инстрементами или друго иннструменты чтоб для создани басса в фруктах. East West Hardcore Bass (не ХР) |   | 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от Ш.А.О.-LINE      Хорошенькие такие попсовенькие биты   
Нексуса много слышу |   | 

Регистрация: 15.06.2009   |  -Цитата от W[.i.]cked     -Цитата от GianniAgnelli    поделитесь бассовыми инстрементами или друго иннструменты чтоб для создани басса в фруктах. East West Hardcore Bass (не ХР) спасибо. А поменьше библиотеки нет? |   | 
 |   |  |  |       | from north-west 

Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск   |  -Цитата от GianniAgnelli     -Цитата от W[.i.]cked     -Цитата от GianniAgnelli    поделитесь бассовыми инстрементами или друго иннструменты чтоб для создани басса в фруктах. East West Hardcore Bass (не ХР) спасибо. А поменьше библиотеки нет? посмотри мэни бас или брумстик бас на торренте |   | 

Регистрация: 05.08.2009   | Дайте плиз ссылку на библиотеку сэмплов пианино, на лиричные треки....буду очень благодарен  |   | 
  SK1T |   |  |  |      | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от bra40    Дайте плиз ссылку на библиотеку сэмплов пианино, на лиричные треки....буду очень благодарен  Мож тебе уж тогда сразу на лиричные минуса ссылку дать?  |   | 
 |   |  |  |  |