|       | Давно варю кашу 

Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга   |  -Цитата от Svett     -Цитата от Mc R.I.P    Народ никто не в курсе откуда можно слить Waves Mercury v6? говорят в гугле сылки свежие есть Гуглил кидает на торренты в котрых рега платная.. может кто еще что слушал про Waves Mercury v6 |   | 
 |   |  |  |       | Доброе слово 

Регистрация: 25.08.2009   |  -Цитата от CrosSFire!!     -Цитата от просто_Егор      а чо за трэчо?? отличный тречо |   | 
 |   |  |  |       | вот так и живем! 

Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес?   |  -Цитата от Mc R.I.P    Народ никто не в курсе откуда можно слить Waves Mercury v6? ДА.. яб тоже хочтел это знать!))   Добавлено через 2 минутыhttp://rapidshare.com/files/243236931/Subtractor.rar 
Эмулятор субтрактора  ( сам не проверял!) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 15.06.2009   | ну так что там с бассами, подскажите какой нибудь синт попроще или объясните как пользоватся иствестхардкоре))
 "подскажите", "объясните" - знаю что задолбал уже, но совсембеда с бассами((..
 |   | 
 |   |  |  |       | hip-hop.ru 

Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от Не щадящий     -Цитата от CrosSFire!!     -Цитата от просто_Егор      а чо за трэчо?? отличный тречо ну да ничо тречо  |   | 
 |   |  |  |       | Trash-Alco-Metall 

Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня   | Кто поможет????надо сэмпл найти...Славянские мотивы все слышали????вот там типа дудочки-флейты такая звучит,кто нить поможет?надо плагин или сэмпл... |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Псков   | Trilogy  challenge: 250198509  
сгенерируйте,пожалуйста,respons,у меня кейген никак не запустить даже настроив систему и обновив до 3 сервис пака  |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 12.01.2006   |  -Цитата от Grapee    Trilogy  challenge: 250198509  
сгенерируйте,пожалуйста,respons,у меня кейген никак не запустить даже настроив систему и обновив до 3 сервис пака  540630284 |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Псков   | Рентген,спасибо!От души!  |   | 

Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня   |  -Цитата от Jesus3    Кто поможет????надо сэмпл найти...Славянские мотивы все слышали????вот там типа дудочки-флейты такая звучит,кто нить поможет?надо плагин или сэмпл... Мне кто-нить помогёт???  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от Jesus3     -Цитата от Jesus3    Кто поможет????надо сэмпл найти...Славянские мотивы все слышали????вот там типа дудочки-флейты такая звучит,кто нить поможет?надо плагин или сэмпл... Мне кто-нить помогёт???  а где ты эти мотивы слышал? оттуда и реж  |   | 

Регистрация: 13.08.2008   |  -Цитата от CrosSFire!!     -Цитата от просто_Егор      а чо за трэчо?? ну так и называеться 
Dilated Peoples - Worst Comes To Worst [Instrumental 
гитарка эта, мне уж больно понравилась=) |   | 

Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня   | там их вокал перекрывает.трэк:Жиган п.у Казачий Хор-Россия |   | 

Регистрация: 17.01.2007   | Друзья дайте сэмплов которыми матерки можно закрыть .... Заранее спасибо .... |   | 

Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от BlooDMaN (RVK)    Друзья дайте сэмплов которыми матерки можно закрыть .... Заранее спасибо .... а просто скретчем не вариант??  |   | 

Регистрация: 17.01.2007   |  -Цитата от CrosSFire!!     -Цитата от BlooDMaN (RVK)    Друзья дайте сэмплов которыми матерки можно закрыть .... Заранее спасибо .... а просто скретчем не вариант??  Нее) Хотелось бы моим вариантом) Выручи если есть че))   |   | 

Регистрация: 17.01.2007   |  -Цитата от CrosSFire!!      Жду результата в любом случае   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 18.04.2008   | у кавота может есть минус под Tubular Bells ... или просто может сэмпл  
вот сцылка на ниго http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=Tubular%20Bells§ion=audio |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | ребят, извините меня охуевшего, где бы автотюн скачать?))) кроче "инета", "яндекса" и "гугла" |   | 

Регистрация: 18.12.2008   |  -Цитата от Vanes...    ребят, извините меня охуевшего, где бы автотюн скачать?))) кроче "инета", "яндекса" и "гугла" например, на торрентах 
а чем инет, яндекс и гугл не устраивают?) |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | прямую ссылку бы) на торренте забанили) регистрацию проябываю постоянно когда есть нужда))  |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 12.01.2006   | в яндексе первая ссылка по запросу Antares Autotune |   | 

Регистрация: 17.01.2007   |  -Цитата от Рентген    в яндексе первая ссылка по запросу Antares Autotune Помоги мне так же первой ссылкой    |   | 
 |   |  |  |      | пользователь 

|   |  |  |  |